Здравствуйте! Моя проблема заключена в следующем! Мой молодой человек и я вместе уже 1,4 года, все было очень хорошо, единственное чего мне не хватало это сексуальной близости! Ему 30 лет мне 26! …
Что за бредовая тема , если это не наебка, то вы с каким-то двачером переписывались .Они любят такое, потом еще на сайт сольет, не только для личной коллекции
Сообщение было удалено
всмесле переписывалась?? в том и дело что все что я написала так и есть
Сообщение было удалено
всмесле переписывалась?? в том и дело что все что я написала так и есть
ну в смысле этот парень , может быть он с сайта этого , который я написала
Сообщение было удалено
не поняла?? с какого сайта????
Это фигня! Вот у меня в телефоне есть фото голых астральных сущностей.
Сообщение было удалено
Ого! Какие люди!!! Ты куда пропала??!!! Чертова ведьма!!)))) Нашла работу? Не бухаешь?))) Ааааа!!.... Рада тебя видеть))))))
Сообщение было удалено
Здарова! Я тоже рада всех тута видеть. Бухала как ***** недобитая,вчера только из-под забора выкатилась.Спасибо внучко закодировала.
Сообщение было удалено
Ух ты!! ))) Жжошь старуха!! Надолго вернулася? ))
Сообщение было удалено
ХЗ.Как карты лягут.
Сообщение было удалено
Ну, дай то Бог!
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, неужели таких имбецилов не видно сразу? Есть конечно социопаты, которые умеют вести двойную жизнь, но их единицы, а остальных же видно, если присмотреться. Ну не верю я, что за год не было и намеков на его подруг, любовь к фото ню и т.д., присматриваться надо к людям, а не надевать розовые очки.
Сообщение было удалено
он взламывал мою почту контакт, ревновал направо и налево!! Готовил утром завтраки, говорил как любит!!! Он был идеален не докопаться!! И вот я нашла его флешку, он даже в *** не лайкал фото других(
Сообщение было удалено
Вы считаете идеальным мужчину, который взламывает ваши страницы??? Для меня это психопатическая личность, мы с вами видимо на разных волнах.
Автор иппанько, сама начнет писать своему дро/черу уже сегодня. 146%. У нее уже проскакивает "а можно ли его изменить". Конечно бл/я/ть можно, он де всю жизнь тебя ждал, чтобы ради тебя бросить свои привычки. Фу, ту/пое бабье.
Сообщение было удалено
Давай его проверим?пообщаться с ним?
Сообщение было удалено
иди на уй ок?
Сообщение было удалено
я не считаю это идеальным, я уходила от него из-за этого!!!
автор, а вы можете определиться, что вам приносит большую душевную боль - что ваш мужчина дрочит на фото голых телок и в т.ч. на вашу сестру
или что он АЖ 2 дня не звонит вам?
по вашему тексту я явно вижу, что 2ое. вы уже поверили, что он будет меняться и что это все случайная ошибка, игра и ничего серьезного. так вот вам к сведению - почитайте известных российских психиатров, криминалистов - девиантные по поведению мужчины (психи разного толка и разного патогенеза) никогда не становятся нормальными, это в принципе не возможно. при постоянном мониторинге, курсовой терапии препаратами они слегка стабилизируются, но только временно.
в вашем мужчине ничего принципиально не изменится - он как сохранял эти фотки и извращался с ними, так и будет, потом это может вырасти в еще более табуированные увлечения напр. фото кормящих женщин, животных, несовершеннолетних и т.п.
Отклонение,коечно,но в пределах нормы.Не мужиков же голых собирал....А идеальные люди только на кладбище
Сообщение было удалено
а зачем вам больной мужик???
Сообщение было удалено
сама не знаю!