Жили вместе с молодым человеком, я его очень люблю и он тоже любил.. У него очень сложный характер - он все хочет контролировать в своей жизни и в моей. А я растерепа( Могу что то забыть (его просьбу, …
Сообщение было удалено
++++ Когда любят, принимают человека таким какой он есть и тем более не угрожают окунуть в унитаз... автор, вам уже многие написали что не любит он вас, это очевидно. Когда любят так не относятся к человеку. Просто найдите в себе силы закончить эти отношения.
Сообщение было удалено
Рано или поздно такое отношение любого взбесило бы. Те, кто вам пишет, что МЧ вас не любит и т.д. тоже взбесились бы и выгнали того, кто постоянно ср*т на их просьбы.
Сообщение было удалено
Я, меньше работаю, но больше делаю. Какие просьбы, если у меня муж зашивается с раннего утра? Пошла и оплатила интернет сама, в чем проблема? СМС скинула, что купить надо, если он забывает - это трудно?
Да, я просто на себе ощутила, что когда любишь, то ничего не бесит! То, что бесило меня в бывшем МЧ, меня абсолютно не выводит из себя в нынешнем (уже муже). И даже улыбает! Я сама поражалась, когда это заметила ))
Сообщение было удалено
"когда любишь, то ничего не бесит" - это розовые сопли. Или любят все по-разному...Еще на любовь можно посмотреть с другой стороны, если любишь, то не будешь постоянно ср*ть на просьбы любимого, записывай в блокнот, ставь напоминание на телефон.
Сообщение было удалено
Если у человека плохая память, ему что удавиться? Если ее парня так бесит ее склероз, нак он с ней связался? Мне вот пьющие не нравятся, так я с ними и не связывалась никогда. А по поводу любви и розовых очков- тут скорее во первых да- если любишь, то ничего не бесит по первой страсти. А во вторых- не стоит связывать свою жизнь с человеком, чьи недостатки вас раздражают, вот и все. В принципе. И людей переделывать бесполезно.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Либо устраивают недостатки, либо нет. Если устраивает- они не раздражают. Если не устраивают- то нечего связываться.
Сообщение было удалено
Парень с автором уже развязался, хорошо, что до свадьбы дело не дошло, а ведь он долго терпел, помогал, заботился, напоминал.
Сообщение было удалено
Зачем вообще связался спрашивается? Переспали пару раз, увидел что склероз у человека, если так бесит- зачем мучить котенка? Логика- гениальная- ты виноват что хочется мне кушать называется. Автор такая и была. Она специально своему парню не вредила. Нет, идиёт придумал себя что-то и обвинил автора, которая и так с самоотценкой ниже плинтуса.
Меня чужой склероз кстати не раздражает совершенно.
Сообщение было удалено
У автора все это началось два года назад, может они начали встречать раньше.
Сообщение было удалено
То есть он обвинил, угрожал не просто рассеянной и растрепе, а именно больному человеку, который именно заболел пока с ним встречался? Ваще герой. Это уже не просто идиёт, это мр*зь самая натуральная.
а жoпyавтор, не забывает подтереть? а то может ходит по неделям в одних и тех же труселях- желтое пятно спереди, коричневое сзади? если нет, то это пофигизм, а раз. ей на МЧ пофиг, то он и выгнал. и правильно сделал, найдет ту, кто заботиться о нем станет, а не илиота ищ себя корчить
Сообщение было удалено
Автор его довела, что он сам от нервов стал плохо себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Так я не поняла. Автор сознательно троллила и третировала парня? В один момент стала придуриваться и доводить, а до этого нормальная была? Партнёр изначально не знал что автор растеряна? И она не имеет никаких проблем со здоровьем? Просто придуриваться стала смеха ради?
Оббиться выполнять какие-то просьбы - это разные вещи! И если бы мой мужчины пришёл после работы уставший и сказал бы, что забыл оплатить интернет, я бы не устраивала скандал! Мы все люди, все могут что-то забыть.
Но как пишет автор, её мужчина понимал, что она такая. И помогал ей заботился. Понятное дело, что не каждый там может терпеть и прочее, даже когда любит. Но надо понимать с кем ты живёшь. Идеальных не бывает. И у него по-любому были косяки, просто автор его настолько любит, что только в себе вину видит.
И что отвратительно, если тебе все так надоело, возьми и уйди спокойно, поговори с человеком, объясни. Зачем угрожать, агрессировать??вот это мне не понятно. Либо автор что-то не договаривает и проблема не в забывчивости была, либо у её мч проблемы с психикой.
В любом случае, тут нет правых и виноватых. Просто вы не подошли друг другу. Не смогли ужиться.
*Любить и выполнять
Сообщение было удалено
Стресс мог повлиять, но тогда надо было лечиться, а автор нахватала кредитов, теперь работает, что даже к врачу записаться не может. А вообще вся эта забывчивость, даже на фоне стресса, какая-то избирательная, на работу такие люди не забывают ходить, зубы почистить, помыться, а вот просьбы близких прям вылетают из головы.
Сообщение было удалено
Стресс мог повлиять, но тогда надо было лечиться, а автор нахватала кредитов, теперь работает, что даже к врачу записаться не может. А вообще вся эта забывчивость, даже на фоне стресса, какая-то избирательная, на работу такие люди не забывают ходить, зубы почистить, помыться, а вот просьбы близких прям вылетают из головы.
Зубы почистить и прочее - это уже инстинктивные вещи. О них никто не забудет. С работой как дела обстоят, автор, кстати, не указала. Возможно она полностью кидает все силы на работу, что на другое уже не хватает. Не знаю, как это даже объяснить правильно. Но такие ситуации, как у автора, действительно существуют. Что именно бытовые вещи забываются: погладить, хлеб купить и т.д. При этом у автора действительным были серьёзные проблемы с памятью.
Сообщение было удалено
Никакие это не инстинктивные вещи, запросто можно забыть. Я видела людей с похожей проблемой, и всегда замечала, что забывали они то, что для них не очень важно.
Сообщение было удалено
Никакие это не инстинктивные вещи, запросто можно забыть. Я видела людей с похожей проблемой, и всегда замечала, что забывали они то, что для них не очень важно.
Да? Не знаю даже)) Думаю, если такое поведение с детства прививали, то не забудешь. У меня так. С утра сразу в ванну, зубы, душ. Не вспоминаю о таких вещах, иду и делаю. А какие-то бытовые вещи могу забыть. Не часто, но бывает. У всех так.
Сообщение было удалено
Больные Альцгеймером еще не то могут забыть.
Сообщение было удалено
Больные Альцгеймером еще не то могут забыть.
Альцгеймер да. Но у неё точно не это)
Сообщение было удалено
У нее пофигизм.
Jerty, я вижу, что он вам мозг заср@л конкретно. это мелочи, что-то забыь и потерять, а он раздул из этого проблему, сделал вас психологически ущербной и калекой, а себя спасителем. и даже несмотря на о, что он вас выгнал, вы находитесь в плену созданной им иллюзии. Поворачивайтесь и уходите. пих и тиран - это плохой партнер по жизни
Сообщение было удалено
Почему этому самому "молодому человеку" самому не оплатить Интернет, пока подруга на работе?
Ему нужны лекарства? Три штуки? Он с постели встать не может? Или язык отсох по причине болезни? Позвони и скажи: "Милая, купи, ПОЖАЛУЙСТА, это, это и это."
У него, вишь, нет времени, а баба дома, что ли, сидит?????
Сообщение было удалено
Ага... Значицца, Вы пережили горе, а этот... сопляк вас еще и гнобит?
Слинял - и скатертью дорога ему!
Вы избавились от пиявки.
Сообщение было удалено
А что он помимо "готовки и уборки" готов делать для семьи?
Или его готовка и уборка вовсе не касаются?
Тогда какие его функции? Неужели он вас на работу не пускает, с ног до головы обеспечивает и бриллиантами осыпает?
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь, автор, работой, кредитом, квартирой, здоровьем своим занимайтесь. Последствия стресса лечите.
Квартиру в порядок приведёте - тогда вы "кум королю и сват министру", и никакой "мэче" вам не указ!
А угождать впереди паровоза какому-то eбaнaтy - так ну его на фиг!
Не берите дурного в голову и тяжелого в руки!
Сообщение было удалено
Ах, вы не загружены?)))))))))))
Так наймитесь в каменоломни киркой махать!))
Автор, бывший ваш, извините, *****, вы слишком хорошо к нему относитесь, только подумайте как он вас оскорблял и угрожал, это каким же ублюдком надо быть. Автор, мой Вам совет, забейте болт на это ничтожество, займитесь своим здоровьем срочно, вам нужен покой, восстановитесь. Сходите на МРТ головного мозга, к врачу. Вам нужен отдых и релаксация, Всего Вам доброго)
Вам самой через какое-то время будет противно вспомнить, какое дерь...мо вы расценивали, как хорошее для себя, и ещё хотели возобновить отношения.
разве лучший человек может говорить такие гадости? грубо со мной говорить, сказал, что хочет бить мне лицо, что будет меня окунать головой в холодную воду!
возникает вопрос а вы уверены что он для вас лучший ?
Вам нужен такой как я
Сообщение было удалено
Ей нечем будет вспомнить , память говённая
Автор, почему ты не видишь, что твой бывший ненормальный? Это же очевидно. Радуйся, что так быстро и легко от него отделалась. И запомни: проблема была в Нём, а не в Тебе. Если бы рядом со мной был человек, который всё контролирует и что-то требует, меня бы это тоже сбивало с толку.
Он начал очень грубо со мной говорить, сказал, что хочет бить мне лицо, что будет меня окунать головой в холодную воду в ведро.. Из-за этих грубостей я стала хамить - говорила, что мой проступок с ключами не такой страшный (ключи я нашла) и что раз я его так бешу, то я лучше уеду к родителям, но бить он не имеет права меня...
Жесть. Если бы мне такое сказали, я бы выгнала без разговоров сразу или вызвала бы полицию (то, что он говорил, - это угрозы), а Вы ещё рассуждаете , права Вы или не права. Ужас. Автор, придите в себя! Вы что, совсем тряпка???????
Да и ЗАЧЕМ жить с неуравновешенным психопатом??????????
Сегодня он собрал мне все вещи и выгнал. На мои извинения сказал, что они ему не нужны и он рад, что больше меня не увидит.
Мне очень жаль, что так вышло. Я очень его люблю и хочу быть с ним.
Автор, Вы по натуре, - жертва. Найдёте такого же через время, если не хуже, и даже понимать ничего не будете. Вам надо к психологу, причём срочно, проработать эту ситуацию. Похоже, Вам нравится, когда Вас унижают, и само это не пройдёт(((((
Я бы сама бы сбежала от такого после таких слов!!!!!!!!
Найди терпилу-
он все твои закидоны примет
Автор, зачем вам такой тиран? Вы все время чувствуете себя перед ним виноватой без реального повода. Расстались и лучше для вас, еще хорошо, что он не будет преследовать и угрожать. До чего же наши женщины готовы терпеть и прощать все, даже физическое насилие, ради штанов? Я в шоке.
Сообщение было удалено
Жму руку! Мужик обычный перверзник, устроил спектаклю, скоро она побежит (поползёт) к нему обратно и он примет её на своих условиях.
Сообщение было удалено
Все они с этого начинают. А вы думаете тираны-психопаты на втором свидании своим подругам ребра ломают?
Сообщение было удалено
А мы поочередно сжигали по 2 чайника в год на протяжении 7 лет, а потом купили электрический)
Сообщение было удалено
И что здесь осрбенного? Так 50% людей забывает. Кстати, у психопатов, в отличии от обычных людей, память хорошая, порой феноменальная
Сообщение было удалено
Автор, он психопат. Забудьте его как страшный сон. Поставьте его в черный список, это гоvно не пригодно ни для семьи ни для встречаний. С нормальным мч вы будете себя чувствовать нормальной, а с этим будет спошной негатив и напряжение, наhуй его!
а безмозглое говнo, в виде автора пригодно для семьи?? А если она ребёнка забудет покормить?? На ***** это ***** нужно??
Сообщение было удалено
кстати да вот у меня тоже самое,6лет назад похоронила любимого.и хотя я пунктуалтная и отвесттвенная и тд но провалы тоже есть,например постоянно поставлю на плиту готовить чтото и забуду,итак сгорало и мясо и рыба дорогая и много чего
Какой лучший человек? Автор, вы чего?? Я себе представляю, как бы ваш молодой человек гнобил например меня. Я всё время болею, то желудок, то по женски... И это тянется годами. И меня мой ни разу не упрекнул. Я не представляю, что это было бы, если б меня ещё и гноили за это. Я бы вообще покончила собой наверное.
да он ненормальный, психовать из за того что ключи потеряла, это ж бред!!! мой так мои недостатки не то что терпит - любит. а тут мда
Страдаю приблизительно тем же самым. Забываю слова/имена/события из жизни, путаю окончания слов, теряю вещи и тд. в какой-то момент сама себя стала страшно бесить, не говоря уже об окружающих. Сделала томографию мозга, оказалось, что мой недуг -- следствие какой-то перенесенной в детстве травмы головы и процесс этот не обратим, но ведь всем и каждому не будешь об этом рассказывать, когда они раздражаются из-за вашей рассеянности.
Это я всё к тому, что может и у вашей забывчивости есть серьёзная причина?
В любом случае, Вашего МЧ ничто не оправдывает.