Гость
Статьи
Нравлюсь парню у …

Нравлюсь парню у которого есть девушка

Здравствуйте! Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации и сама никогда не уважала тех, кто занимаются таким. Я-любовница. История началась еще в далеком 2013 году. Тогда я еще училась на 3 курсе университета. Познакомилась с парнем по имени Артем, на тот момент ему было 23, мне 20. Парень красивый, высокий, статный, с хорошими манерами. Общались несколько недель, были интимные отношения, но позже общение наше прекратилось. Спустя 3 года он меня нашел, общались неделю. Позже он пригласил меня на встречу, но узнав, что он не свободен, я обрубила все концы. Проходит 5 месяцев, он снова нашел меня и мы стали общаться, с девушкой своей он так же продолжал общение, а я на тот момент рассталась с парнем, с которым были краткосрочные отношения. Чтоб не впасть в депрессию, я решила все таки общаться с ним, один раз встретились. Честно изменился сильно стал более взрослым. После написал,что я очень изменилась в лучшую сторону, стала более взрослее спокойнее, красивее, что тогда я ему очень нравилось, но что-то пошла не так и наше общение сошло на нет. После мы так же общались. Он уехал со своей девушкой в Питер на неделю, изредка списывались, он присылал свои фото оттуда. Спрашивала не раз, почему он обманывает свою девушку, но никогда точного ответа я не получала, всегда старался уходит от этого разговора, но говорил,что чувства давно угасли, нет общих тем, секса нет давно и он скучный и быстрый. Я разозлившись на это,сказала,что он трус и не может сделать мужской поступок, ведь время идет, а она, как и он могут быть счастливы с другими людьми, на что он, естественно, озлобился и сказал,что мы разные и наши пути теперь со мной расходятся.

Девушка
35 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Я сказала, хорошо. Общение прекратилось. Прошло 3 неделю, и вот неделю назад он снова написал мне со словами, что часто вспоминал и думал обо мне, что ему очень нравится со мной общаться, что есть о чем поговорить и так же есть о чем помолчать, что я не напрягаю ему мозг и рядом со мной ему комфортно, что я милая, добрая, красивая, самостоятельная девушка, что общение он не хочет терять. И,да, мы с ним виделись, он не удержался и поцеловал меня, это был самый лучший секс, и потом 2,3 встреча, поцелуи, объятия, милые переписки и секс страстный, бурный. Мне плохо от всего этого, ведь он не свободен, а так же продолжает жить и встречаться со своей девушкой. Я не выдержала и сказала,что есть только 2 пути решения этой ситуации, мы все продолжаем дальше, но ты всю правду рассказываешь своей и вы все прекращаете либо же мы все прекратим, а ты так же останешься со своей девушкой...и он молчит....

Гость

сними свои розовые очки, тобой просто пользуются когда удобно и мастерский навешивают лапшу, о Боже ну дай ты мозги этой девахи чтоб прозрела то а!

Гость

Молчит? А зачем ему что-то говорить, когда ты и так даешь по первому требованию? Дешевка ты, авторша.

Гость

у вас там выбора вообще больше никакого нет чтоли??

Девушка

Давайте на оскорбления не будем переходить. Я не ругаться хочу. Выбор есть, еще один парень, но он все как-то боится опасается.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Кто ж тебя оскорбил, дaвaлка бедненькая? Иди пожалею((

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Так давай жалей, я жду))

Гость

https://m.youtube.com/watch?v=Tq6tr9HaMPQ

Пупсик

Автор, снимай доширак с ушей. Хотел бы этот хрен расстаться с девушкой своей - расстался бы, а тебе наплел, чтоб в постель затащить, все ж ясно как день, ну *****-мае

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ох ты несчастная, пиcька использованная, да как только его члeн повернулся обидеть тебя. Мозгом пользоваться не научилась, бедолажка, зато раздвиганием ног владеешь в совершенстве. Свободного парня привлечь ничем не можешь, только чужого и только дыpкой. Ай-ай-ай, как жалко тебя несчастную, уже сама реву...

Гость

знаете, люди, что меня умиляет в таких темах: он (м л я ть) не удержался! и поцеловал (обнял, прижал, схватил за опу). Как так можно писать? Вы любовных романов перечитали? Кто его за что держал? Его баба за ...у...й? Или я не романтик?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша была так оxyитeльна, что он не удержался и приcyнул. ХОТЯ ВОВСЕ И НЕ СОБИРАЛСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!

Девушка

Девушки все и каждая в этой жизни совершает ошибки, неужели все настолько идеальны? А старая бабушка, пишущая про письку использованную, идти в собес и там стойте, время давно давно изменилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ааа, вот оно чё), упал на неё нечаянно 20 раз

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Какое время? Таких как ты во все времена называли одинаково. Ошибку ты совершила, да но ты не считаешь это ошибкой и продолжаешь с легкостью давать своему муДчинке. Ты пришла сюда для того, чтобы тебе добро дали на твое пpoшмaндoвство? Ну жди, щас такие же необремененные моральными принципами, набегут и скажут, что ты права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меткий какой, из 20-ти раз все 20 попал куда надо

Гость

Ну что сказать? Похоже,конечно, что использует вас.Почему за столько времени не расстался со своей? Ведь это не жена,когда людей связывают десятки причин.Поставьте ульматум:если остаётся со своей -не встречайтесь.Но я думаю, обманет.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Автор, вам знакомо слово "сатира"? Никто не преследует цели вас обидеть, но просто читаешь ваше историю и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Он щелкает пальцами и вы бежите, а он как встречался со своей девушкой, так и встречается

Гость

жди залёта , может это решит вашу дилемму

Гость

Мой МЧ так же на стороне девушку завёл постоянную. От меня не уходил, когда я узнала, то расстался с ней. Я, правда, тоже потом ушла, но к ней он не вернулся, хотя она хотела. Девушка ооочень за него боролась, бесполезно. Была бы нужна, он бы от меня ушёл рано или поздно, это точно. Или потом с ней бы был, после моего ухода. Та девушка до меня донесла, что она у него есть, специально, чтоб мы расстались. Мы расстались, но по её все равно не вышло.
Забудьте, Автор, в общем. Не тратьте время. Были бы Вы ему нужны - он был бы с Вами, а не с ней.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А зачем Вам объяснения? Вы на поступки смотрите. Вы стали настаивать на том, чтоб он сделал выбор, и он выбрал её. А с Вами прекратил общение. Что тут непонятного?
Правда, опять же из поступков, ясно, что он не прочь с Вами общаться, если Вы свои ультиматумы засунете в зад, простите.
И уверена, что если они даже расстанутся, её место Вы не займёте, он ведь уже второй раз выбор не в Вашу пользу делает.

Гость

Автор, ваш любовник просто гулёна. Не были бы вы для утех, была б другая. Просто вы легкодоступна, знакома в плане секса. И не составило большого труда, вешая красивую лапшу, уломать вас на интим. Сделайте как в ком.17, дайте ему 7 дней на раздумье. И увидите сами кто он. (Его слова, после ультиматума я бы потом проверила, по той причине что он вам уже много врал. Он может вам сказать что с ней расстался, а на самом деле нет). Ну а там увидите сами.
И ещё. Не держитесь за него, только потому что с ним секс хорош. Знаете сколько есть хороших мужчин, которые также умеют себя в постели вести! Среди 6 миллиардов найдёте себе ещё одного. Выше нос. Иначе сломаете свою и её судьбу.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Девушка

Сообщение было удалено

Или не нрався или отбей его.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ббблллятьь какое прошмандовство ...ПАРЕНЬ НЕ ЖЕНАТ...он еще очень молод и это нормально в его возрасте...ссссуука так бесит, вы сейчас напали на автора, на себя посмотрите...вы ***** все с крыльями что ли....автор не обращай внимания,тут сидят такие же чьи то любовницы, жены *****, неудачницы и от своей очень удачно сложенной жизни, поливают тут сссукааа всех помоями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не oбocpaлась еще от натуги? Ты права, так как ты могут изливать свое хавно только несчастные, никчемные, жирные старые девы, которые мужика в жизни даже не нюхали. И перспектив никаких нет. Не переживай, 40 кошек помогут приукрасить твою серую унылую жизнь.

Гость

Когда-то была в похожей ситуации! Встречалась таким образом с парнем пол года, но интима у нас не было, когда об этом речь заходила я говорила, что пока у тебя есть ОНА, я с тобой спать не буду! В результате он с ней расстался и вот мы уже благополучно 6 лет вместе! Не спите с ним, если он будет продолжать тянуться к вашим милым посиделкам и просто общению с вами, то ему нужны ВЫ, а если начнутся ссоры из-за отсутствия секса, то значит он просто нашел хороший вариант для секса!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Автор, проснитесь! Она даже не жена, она просто девушка. А он даже эти отношения ради Вас прервать не может! Он просто Вас бесплатно трахает и заливает в уши про чувства, чтобы вы никуда не делись. Таким мачо себя считает наверное

Девушка

Сообщение было удалено

Девушка

.и он молчит....

Увы, не настолько, чтобы за столько лет выбрать Вас.

Ждёт, когда перебеситесь и снова можно будет уболтать на секс без обязательств. Раз Вы довольствовались второй ролью, значит, с вами так можно. А раз с Вами так можно, почему он будет делать как-то иначе?

Автор, живите своей жизнью, без него. Вы ж не готовы лучшие годы посвятить ожиданию подачек в виде его редкого внимания? Или готовы?

Девушка

Вы все очень правы в этой ситуации,каждая по своему. Оветил парень, переварив ситуацию, что ты ведь говорила, что у нас ничего не может быть ведь, я тебе не нужен, а сейчас поставила ультиматум, но на данный момент я выбираю остаться с девушкой по ряду причин, и не думай что это общение было ради секса.

Девушка

Сообщение было удалено

Ошибка 1 раз, а вы вообще уже рецидивистка. Но у меня первое впечатление после прочтения вашего поста- ДЕТСКИЙ САД)))))))))

Гость

Автор, вы глупенькая совсем, да? Я так понимаю, с этой девушкой они не женаты, детей нет, т.*****. никаких препятствий к расставанию тоже нет и тем не менее он с ней, а вам лапшу на уши вешает, а вы и рады ему верить. Он вами просто пользуется, хотел бы быть с вами, дано уже был, мужиков, если они действительно хотят, ничего не удержит

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

одно дело ошибки совершать и больше их не повторять и совсем другое дело это в упор не видеть очевидного. у вас второй случай

Гость

Знакомо. Если он ее бросит, а он УЖЕ должен был это сделать, то общем тут не о чем говорить. Нужна бы вы была то бросил бы ее. У меня так было

Девушка

Он ее не бросит! но и меня не держит, я могу уходить, но этого он не хочет (его слова). девушка его хочет семью и детей, хочет взять с ним ипотеку, а он по ряду причин пока на это не готов! и вроде она это понимает, но каждый день начинает песню заново (по его словам). мы обо любим природу, отдых с палатками. и красивые живописные места! и вот сегодня он меня пригласил с ним сьездит с ним в одно такое место. скажете снова секс? думаю нет.

Гость

Уже 2020 год, интересно, чем все закончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: