Всем добрый вечер,подскажите что можно подарить парню на день рождение.. Думала навигатор но не знаю какой да и не особо разбираюсь,потом были идеи со свитшотами и фамилия,но это тоже не то... Да и он особо не о чем не говорит и в последнее время ничем не увлекается.
Так что хочется услышать вас
День чего? РождениЯ! ЯЯЯ я яяЯяЯЯяЯяЯяЯЯяяЯЯяЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отстрапонь его .... и вообще, подарки это отголоски кризиса перепроизводства ненужных вещей
Фото в рамке (фото его, либо вас, можно коллаж сделать) + флешка, книжку сейф, часы( то что к расставанию глупости все это), раз машина есть, то подушки можете посмотреть какие-нибудь, портмоне, одеколон. В первую очередь нужно смотреть что парню нравится, и то что он например хочет, но руки никак не доходят купить.
Автор, не день рождение, а День рожденЬЯ. Подарите ему рубашку, рост, вес скажите продавцу и вам подберут размер. Парфюм можно.🎁
[quote="Дарительница рубашек"]Автор, не день рождение, а День рожденЬЯ. Подарите ему рубашку, рост, вес скажите продавцу и вам подберут размер. Парфюм можно.🎁
Отчасу не легче правильно :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! !!
Не имеете права давать советы, книжки читайте.
ОЙ, да что вы прикопались, рожденье рождения, какая разница! У всех разный уровень образования, и, к сожалению, большинство Россиян - неграмотные!
Автор, если хотите, чтобы ваш парень дарил вам дорогие подарки, то тоже дарите ему дорогой подарок! Часы дорогие, браслет золотой или цепочка. По интересам вообще у него как? чем увлекается?
Пригласи ему пять шaлaв, из фирмы интимуслуг. Пусть выберет одну на пару часиков. Потом продлит, если чо. Ты можешь смотреть, или присоединиться.
Ничего вы не должны дарить!
Это он должен вас одаривать подарками, даже если у него день рождения!
Не для того ваша роза цвела, чтобы якшаться с нищебродами!
Он парень, а не девушка. зачем ему подарок делать??? вы за ним ухаживаете?
Навигатор это хорошая идея, почему вы от нее отказались? я дарила своему, он не нарадуется уже 3 год пользуется, вещь нужная говорит! А разбираться особо не надо, грамотные продавцы все подберут!
Мой муж был в восторге от гироскопического тренажера. Забавный и полезный подарок.
Сообщение было удалено
потому что нави сейчас есть в любом смартфоне, и лишнее устройство просто не нужно. Плюс, в смартфоне карты постоянно обновляются, пробки, сервисы, итп. Отдельными навигаторами сейчас в основном по привычке пользуются, или те, у кого телефон - чистая звонилка.
Мне бы очень понравился подарок работы художника Аси Малевич, например арт портрет, что является в тренде или портрет по фотографии и портреты на заказ, так что ваше фантазия может разгуляться)
Мой обожает Барселону (футбольный клуб, в смысле), заказывала ему фирменную футболку - http://wsempomayke.ru/product/manreglan/298069?color=whiteblack&pair=man, естественно он остался ооочень довольным, а иначе и быть не могло! Кстати, заказывала я за пару дней до дня рождения, но ребята успели мне ее доставить, за что им благодарочка! :))
подарите ему хорошую кожаную сумку от бигбраун. Цена приемлемая, качество очень хорошее. Уверена, ему понравится))
мне кажется прикольным подарком был бы чехол на телефон с инициалами + ту же кожаную сумку от bigbrown, ну и обязательно после праздника себя в бантике, тогда уж точно молодой человек будет в восторге =))
да такие чехлы очень популярны, с этим не поспоришь))
Приятно, что Бигбраун произвел хорошее впечатление не только для меня))
да я многих знаю, кого бренд bigbrown не разочаровывает. Раньше у них в наличии были очень симпатичные блокноты в кожаной обложке....такой подарок даже мне бы понравился)) на данный момент не вижу в интернет-магазине эту красоту. Такой подарок мы с мужем сделали нашему общему другу предпринимателю, он оценил такой наш жест)) Говорил, что отличился на нескольких встречах, партнеры спрашивали где взял такой блокнот, хотели тоже приобрести))
жаль, что нету, блокнот да и еще в кожаной обложке от bigbrown я бы с радостью заказала для себя. Мне приходится много записывать информации, а дешевые блокноты быстро разваливаются...
я себе тогда успела заказать) честно говоря, если бы не сделала этого, то пожалела уж точно)) Потому как неизвестно будут ли в наличии когда-нибудь в bigbrown такие симпатичные блокноты)))
везет вам)) а мне придется теперь в другом месте купить себе блокнот))
В бигбраун на данный момент меня больше всего привлекают клатчи, вчера мужу заказала )))) завтра буду рассказывать его эмоции))
да я думаю блокноты можно где угодно приобрести))
ооо рассказывайте впечатления вашего мужа на клатч от bigbrown))))