Гость
Статьи
Нашла у мужа странное …

Нашла у мужа странное фото на телефоне

Год живем гражданским браком. Ссор было много. Был часто замечен во вранье. Любитель выпить и покутить... Давно хотела разойтись, потому как нет никакого доверия.
Месяц назад расходились. Он …

Невидимка
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже обладаю, и меня ничего не злит. Я сижу и улыбаюсь, потому что точно знаю, что мне никто не изменит. Я свободна и замуж не хочу)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Кем считается? У кого всех? Если двое муж и жена, это обязывает их к чему-то? Когда же вы усвоите, что на меня ваши стандартные до предела женские аргументы не действуют, я вас просто укатаю простыми вопросами, на которые у вас нет ответа. В итоге вы сами себя доведете до бешенства и будете бурлить тут еще 3 страницы после моего ухода. Это всегда так, хоть пари держать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Как в "Войне невесте" - я не говорила о вас. Это вы подумали о себе. Уж простите, что не пишу "вы" с заглавной и ввожу в заблуждение. Форум может вписать это в длинный список моих недостатков)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У всех - у всех пар семейных. Или вам нужно разрешение мужа чтобы его телефон взять?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мстить домыслами кому-то за то, что он лучше или увереннее в себе - да.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

) форуму до вас и ваших недостатков нет никакого дела)

математика жизни

Вы ему никто. В гб 99% ж считают себя "жёнами" и 99% мужчин считают
себя свободными. Мужчины правы.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пффф, что значит разрешено? Мне никто не разрешал. А я должна у кого то спрашивать? Конечно выскажу, если найду, не про скатерть конечно.
Вам же сказали, я та женщина, которую вы искали.
Вы что узнать то хотите?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

"Сигнал тревоги,я вам не ровня"-уссаться с вас)))))

Наталья

Что ж, девочки. С кем-то я сегодня хорошо провела время в полемике, кого-то с удовольствием выбесила, кого-то опять окуклила и выставила склочной безумной теткой. Но так или иначе у меня превосходное настроение, а все кого это касается - обтекайте и сочиняйте у меня за спиной. Всем хорошего вечера/дня/лунного рассвета (где вы там обитаете).

Гость
математика жизни

Сообщение было удалено

) 99% мужчин и в браке считают себя свободными. Иначе не знаю чем объяснить такое повсеместное *** женатиков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этих "Наполеонов" из 6-ой палаты и так видно за версту)

валерий

Вы хотите разочароваться и получаете это. энергией своей мысли вы проецируете свою собственную реальность. все ожидания притягиваются в метафизическом пространстве вариантов и дуальное зеркало мира показывает вам то, что вы заложили в своём сознании. вы заложник маятника, который раскачал вас и водит за нос. он будет водить до тех пор, пока не высосет всю энергию и не разнесёт ваши отношения в прах

гость

Странно, вроде заголовок темы не " Неадек-- ваты всего форума объединяйтесь"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот они друг на друга и смотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она должна его вышвырнуть за ложь и измену. Если есть у женщины сомнения, значит незря. И уже отношения не будут айс, после всего этого. Сама заловила мужика во лжи, но по телефонам не лазила, пл соц. сетям докапалась. Отношения развалились, после лжи, а он все пишет, ждёт что я прийду... Разбитую чашку уже не склеишь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ахахахахха ну и ржачь)))))))))

автор, он тебе изменяет со скатертью и прет в ззад комп!! Беги от него! ОНТИБЯНИДАСТОИН!!!

Гость

1) Это НЕ МУЖ, это сожитель, приятель, бойфренд и т.д. То что женщины называют гражданским браком и считают что они замужем. то мужики считают романчиком , и на светлом глазу заявляют что свободны. Отсюда и разница в ожиданиях. "Жена"считает что шаг вправ-. шаг влево- расстрел на месте. А он считает что еще в поиске.
2) Жили плохо, часто ссорились, дата фото так и вовсе в момент расставания. Вы оба на тот момент были свободны и вольны делать что угодно.
3) Устраивать вынос мозга мужику из за фотографии клавиатуры на скатерти это надо суметь! Это не голая любовница, не расскрытая постель, не женские чулки на полу сфотаны. А если это у родителей. двоюродной сестры в гостях был, у друга? Вы все скатерти наперечет у всей родни и приятелей знаете?

Счастливая

Сколько же тут обиженных жизнью хабалок, которые так и ждут очередную жертву чтобы накинуться... противно читать некоторые комментарии... "перепись отважных крыс"))) надо же было додуматься до такого! О, великие и мудрые вечнопонимающие и вечноудовлетворяющие своих мужей! !!! Чего вы тут сидите тогда??? Гоу на кухню, удовлетворять и понимать дальше! А свое говнецо при себе держите))))

Бестия ----(-@

160. весь цимус в том, что найди автор фото с голой бабой, а не со скатертью, комменты бы ваапче не изменились бы. всё тоже самое бы писали.

Гость

Автор тут проблема не в фото и скатерти а в его транжирстве) а скатерьб могла бытьс дома его друга это вообще смешно

Гость

Мужик- злоб безденежный, а автора скатерть какая- то заботит:)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Она ушла? А кто же нас будет веселить? Вернитесь, Наталья, Вы такая смешная. А может, она не в состоянии? Может, она все-таки залезла в телефон к мужу и он ей сломал руку? У них ведь такие отношения в порядке вещей, сама писала. Не отношения, а мечта.

Гость
12

Сообщение было удалено

а так делают да? провоцируют на ссору чтобы себя как-то выгородить?

Гость

С человеком, который любит покутить и способен всю зарплату прогулять за неделю в принципе нельзя жить. Какой это мужчина? С мужчиной как за каменной стеной должно быть! Так что неважно, куда он там ходит, какие у него скатерти, вы выгнать его должны были еще раньше

Я так думаю
Наталья

Сообщение было удалено

В здоровой семье тайны ?????????????????????

Да еще хранящиеся в телефоне ????????????

Мур

А мне автора жаль. Видимо там настолько мутный мужик что уже и не знаешь где правда а где ложь и во всем она ищет подвох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сожителя мужем зовет затем, чтоб он ей деньги "на семью" отдавал ))

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Да оба хороши. И мужик мутный, и автор такая классическая жОна со скалкой )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Плюсуюсь.

Гость

Сообщение было удалено

ну так если бы так и было она об этом бы написала, а так это скорее просто причина посорится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: