Здравствуйте! История очень давняя, встречались с парнем гуляли, общались, потом встречи стали все реже, осталась только постоянная переписка, до интима дело так и не дошло. Потом я в инстаграмме нечаянно наткнулась на страницу одной девушки и поняла, что она с ним, стала просто наблюдать, а потом уже увидела, что она переехала к нему. Естественно я ему это предъявила,потому что мы на тот момент еще общались, по поводу встреч говорил, что просто занят, устал, заболел(я не верила конечно). Общаться мы перестали,но у меня остались к нему чувства и я постоянно открывала страницу этой девушки, в надежде, что они расстались, и в итоге они разошлись спустя больше полугода....Он опять ко мне, снова начали переписываться, гулять и сейчас уже был секс,все хорошо. Но! я не могу ему доверять до конца, ведь он уже начал жить с этой девушкой и продолжал общаться со мной как ни в чем не бывало. И расстались они совсем недавно, буквально пару месяцев. Я не могу сама себе дать уверенность, что он с ней не общается, если она ему сама напишет, он скорее всего ей ответит. Дома у него есть еще остатки ее вещей, которые тоже бесят. Да и я до сих пор продолжаю просматривать ее страницу, потому что боюсь! боюсь что там что то будет опять, за моей спиной, а я буду как дуpa верить. Как обрести это доверие и возможно ли это вообще?!
Я ***** в ахуе от того какие бывают дуриблы
Думаю в вашем случае он уже не будет думать о ней. Он с ней пожил, попробовал уже. Она для него прошлое , а ты что-то новое, интересное, неизведанное пока.
Автор, Вы упустили тот момент,когда нужно было выдвигать условия. Прошлепали его.
Сейчас - что бы Вы не сделали, не сказали, какую бы истерику не закатили - все это будет выглядеть смешно, глупо и неуместно.
З.Ы. остатки шмотья той курвы я бы давно выкинула.
Не родился еще тот человек, который смог нам запудрить мозг , автор
За старания спасибо :-)
Мужику просто посрать не обоих: ушла та, буду окучивать эту, лишь бы было кого шпиливилить. Короче, автор, ты спермослив
Страх, милая барышня, очень ххеерроовый попутчик по жизни. Ответит ей, говорите? Вы от всего мира хотите обезопасится сразу или как? А вдруг его какая барышня впрямую соблазнять начнёт - так и собираетесь по жизни трястись? С чего такая неуверенность в себе? То, что он жил с той девушкой - совершенно понятно и естественно: рыба ищет место где глубже а человек - где лучше. Там был и секс, и забота а с Вами на тот момент кроме мутных разговоров - ничего. Это и отношениями-то не назовёшь, а общаться можно одновременно с миллионом человек. Вот будет ему с Вами лучше - он и будет с Вами. От добра добра не ищут. А своими нынешними метаниями Вы имеете все шансы устроить ситуацию наоборот - когда лучше будет где-нибудь в другом месте. Почему бы не взять себе за правило следующую установку: "я самая сексуальная, самая милая и самая лучшая по жизни девушка - от такого сокровища ни один в здравом рассудке не свалит, а если свалит - значит дурак и счастья своего не ценит". И адекватно стараться приводить установку в соответствие с реальностью. Будете вспоминать Ваши страхи с улыбкой)
Сообщение было удалено
спасибо) я так и стараюсь! а все равно ревную жутко, вот даже вижу переписывается с кем то и сижу думаю с кем...виду ладно хоть не показываю. Надеюсь со временем будет больше уверенности
Сообщение было удалено
Вы хоть прочитали ... Я эти простыни -только по диагонали читаю - не осилива ю и времени жаль.
Так а зачем ему доверять? Он врал и гарантированно будет врать снова. Живя с вами для него норма будет общаться переисываться с другими, может кто-то вашу страницу мониторит сейчас. Тем более был бы к вам такой сильный интерес сошлись бы до той девушки, а так он тихо слился и врал. А когда расстался с той. подался к запасному аэродрому, то есть к вам. Нехорошо.
Я пропустила тему про настоящих друзей: пошли мы как-то в клуб с подругами, было скучно , увидели мы парня на танцполе, пауэрлифтера, симпатичного, на фоне всех остальных сильно выделялся, смотрели на него смотрели, я говорю : вот его сильно хочу!
Как в фильмах: танцпол выше, мы сидим ниже. А он танцует и видит наши взгляды, ему нравится. Может ждал что деньги в трусы толкать начнем???!!
Одна из подруг: "хочешь его, говоришь?" поманила пальцем, он прыг сразу не раздумывая. , она: поехали с нами .
Не успели мы собраться, он уже к такси стоит с курточкой.
Поехали в другой клуб, там он затерялся где-то среди толпы , мы про уже не вспомнили. Было много выпито,
но какое было начало !!!!!
А еще бабы жалуются, что мужики козлы. Да вы себе сами таких выбираете, а потом слезы льете
Сообщение было удалено
Молодец что стараетесь - это не для него это для себя в первую очередь) Ещё могу сказать, что у уверенных в себе людей места для ревности внутри не остаётся - там всё занято более продуктивными вещами, - а тратить эмоции и жизнь на такое непродуктивное занятие как ревность - преступление перед вселенной. Это пока Вы молодая, Вам кажется что впереди целая жизнь и времени вагон, а значит можно этим временем разбрасываться на всякую ерунду - эх, если бы это было так) Ну и уверенные в себе люди никогда не опускаются до такой низости как лазить по чужим перепискам/аккаунтам/телефонам. Если они, конечно, воспитывались в правильных препозициях а не под прилавком на овощном базаре)
Сообщение было удалено
+++++
баба хлебом не корми - дай пострадать, ах я бедная несчастная пойду вены порежу! а то иначе скучно жить.
Авторша, иди займись своей жизнью, а не в чужую лезь, **ерова неудачница
Автор, они живут, а вы маньячите за ними по соц.сетям. Чувствуете
разницу?
Сообщение было удалено
учту)
Сообщение было удалено
а в чью жизнь я лезу то?
Да зачем доверять вообще? Рихнулись что ли? Ясно дело что нельзя. Всс правильно.Спрашиваете еще как, смешно. Совершенно очевидно, что вы не самая что ни на есть на свете для него.