Добрый день, ситуация такая, что передо мной стоит выбор мужчины с которым в дальнейшем буду связывать свою жизнь. Первый мч, старше меня, красив, высокий, работает в ит-сфере. Но в свои 25 лет, ведёт себя как ребёнок и порой бывает стыдно за него. С ним я встречалась очень давно, тогда любила его и он для меня был чем то "вау". Но наши пути разошлись тогда. Сейчас он нашел меня, признался в любви, говорит о семье и о совместном будущем, готов познакомить с семьей и т.д.; Второй мч(27 лет), очень умный, пытается заниматься предпринимательством, он не высокого роста для парня ( 163-165 см), но в нем есть мужская харизма. С ним я чувствую себя ребенком, в нем нет детской инфантильности как у первого мч. Этого мч я люблю, мне с ним хорошо и я понимаю что мы с ним на одной волне. Он говорит что тоже меня любит, но с браком не торопиться и если быть честными, то росписи побаивается. Узнавала почему так? Он сказал что боится что не сможет дать мне то, что я хочу. Так как финансово он не устойчив, и в один прекрасный день может вообще без денег остаться и поэтому боиться потянуть на дно. Но в принципе брак со мной хотел бы и видит меня своей женой. Вот теперь не знаю что делать, кого выбрать? Одного люблю, но фиг знает что у него там сложиться и не кормит ли он меня простыми словами, которые я хочу услышать. Второй не плохой парень, были к нему тёплые чувства когда то, но его инфатильность детская убивает. Не хочу быть мамкой для взрослого парня. Что посоветуете?
Так всегда,вы любите того ,потому что он для вас загадка,точно сам не знает чего хочет,а как только вы уйдёте к тому,кто вас любит(который ведёт себя как малыш) то сразу объявится и внезапно захочет семью.. На мой взгляд зачем вам тот,кто боится ответственности,с таким по жизни идти не вариант
Я думаю, что первый точно нет. Нашёл, любит, бла-бла-бла от скуки. Вот не верю я таким порывам. Второй, встречайтесь, любите, а там как сложится. Вам же возраст не подпирает, молодая, просто не заморачивайтесь так сильно. Доверьтесь судьбе!
выбирай того кто богаче
Сообщение было удалено
С тем, кого не любите отношений вы не построите, если у вас бытовая прости*ция вызывает отвращение. Если конечно вы готовы жить с человеком, которого не любите, то исходите из достатка ... в чем сложность выбора то ?
Мне кажется, оба не подходят. Один маленький, Вы это указали, значит Вас это напрягает. Другой глупый. И это тоже Вас напрягает.
Не связывайтесь с тем кого не любите!! Испортите жизнь и себе и ему. Вас уже его инфальтильность убивает, дальше вы его возненавидите. НЕ стерпится и НЕ слюбится, дурное выражение. Проверено опытом))
Автор. Никто из них. Ни вау,ни Наполеон.
никого. Ты же прагматична и уныла. С тобой им плохо будет
Сообщение было удалено
Личным опытом?)))
Он говорит что тоже меня любит, но с браком не торопиться и если быть честными, то росписи побаивается. Узнавала почему так? Он сказал что боится что не сможет дать мне то, что я хочу.
честно говоря после таких его заявлений я бы не стала с человеком строить дальнейшие отношения. это пустое бла-бла, я боюсь тебя разочаровать и т д. Если мужчина действительно любит он так не скажет. Я всегда за тех кто выбирает по любви, никогда практичность и удобство в данных вопросах ничего не определяют. Из текста не поняла, кого вы в итоге любите - того который красивый и вау или того который умный, но невысокий. но наверное я выбрала бы первого.
Сообщение было удалено
++++ и перспективней !!! С нищебродом никакая любовь долго не продержится !!!!!
Если стоит выбор между двумя мужчинами, то, по факту,тебе не нужен ни один,ни второй.
ш'в''аль ш,л'юхинская
лучше выбирай 40 кошек
Выбирайте второго
Ой, блин прочла комменты. Я автор.
Отношения были и с первым, и со вторым мч. Только в разное время. Я была в длительных отношениях со вторым, но его качели (сам не знает, что хочет) достали и я приняла решение расстаться, не смотря на чувства. Ещё не успела очухаться, появился этот бывший парень, который ведёт себя немного по детски и давай обхаживать меня. Как другой парень об этом узнал, с которым я только что рассталась...тут же обьявился, и уже на брак согласен, говорит жить без меня не может и все в этом духе, хочет вернуть. Вот и в сомнениях стоит ли с кому то из них доверять и с кем то строить отношения. Чувства - чувствами, но дурной тоже не хочу быть и тратить время на безперспективные отношения
Сообщение было удалено
Согласна .