С парнем вместе уже 5 лет, мне 21, ему 28, у нас ребёнок которому нет и 2х лет, все бы ничего, но он систематически меня избивает и чем дольше я с ним тем сильнее бьёт, стыдно сказать но уже доходило до того что писать кровью ходила, по несколько дней не вставала с кровати. И когда бьёт я молчу чтобы не убил вовсе, поводов не даю, он сам придирается то гречку свалилась,а он её не хочет, то с братом его просто при нем говорила он подумал что изменяю или не понравилось просто как разговариваю. Так и живём,но я решилась уйти, выбил он и желание жить и любовь, но родители мои против. Говорят терпи ради ребёнка, не убьёт же он тебя, говорят домой не пустят, вот и незнаю что делать остатся страшно ведь и ребёнок страдает когда это видит и уйти кроме семьи некуда. Помогите пожалуйста объяснить родным что я не могу это терпеть. Не знаю уже что делать
Жуть какая! Лучше никак не жить, чем так
снять побои и с ними к родным. может поверят. рановато вы себе жизнь ломать начали. позвоните в службу которая занимается побоями в семье. может там помогут
если не развдока, то понятно почему вы выбрали такого мужа. ваши родители больные люди. муж тоже. либо терпите пока не убил, либо уходите.
Че пишите автор? Поздравляю, с семейным счастьем. Наслаждайтесь. Не вздумайте выходить, да ваше маленькое животное тоже желательно на улицу лет через 20 не выпускать, ибо еще одна девка пострадает. А так у вас все зашибительно и прекрасно. Я серьезно. И это не сарказм. Не жалко. Я когда встречаюсь с однокашниками, мы иногда тусуемся по старой памяти, и есть бедолаги кого, черти с рогами в антикризис занесло, кто с бабами такими работает. Пзц полный. Ей говорят - посидите, мы поможем вам собрать мозги в кучу, а пока вызываем милицию. А эта самка самого тупорылого животного (червя?) начинает ныть - "нееет, я его лююююблюю". Че вас жалеть. Пистид и писдит.. вам не привыкать. Только больше зверенышей не плодите. Генофонд не уничтожайте, он и так не в звизду, а если такие как вы будут еще плодится, то вообще будет попа.
Какой кошмар!!! Не вижу смысла вам что-то советовать. Если бы вы были нормальной, то давно уже убежали бы... А что с ненормальной разговаривать...
Сообщение было удалено
Согласна! И мне автора не жалко! Ду рА!!!
Есть же кризисные центры для женщин,поищите в интернете.И ваши родители не правы,рано или поздно он вас убьёт или покалечит сильно,изуродует!!!!Бегите!!!!
Некоторые бабы без пиздюлей, как без пряников, тебя все устраивает, не устраивало, давно уже искала выход.
Сообщение было удалено
Кого мне жалко, так спецов оттуда. ладно я - диплом получила и забыла на хрен, а там люди за идею /зп там смешные, ставка частника - от 2000 за час работы, а там зп тысяч 40 за месяц (!!!) работа кстати адова/ пашут, и целыми днями с этими оффцами, причем оффцы всегда в 99% из 100 возвращаются с тем же запросом. Не "кто я такая и как мне изменить сознание?", а вопрос там звучит так "скажите, что МНЕ с ним делать, ведь он хорооошииий". Бесполезно. Это литье воды в сито. Нормальный человек один раз может попасть в эту ситуацию,один раз получить по харе и все, этого достаточно, чтобы уйти не оглядываясь. В ситуации таких как автор, оставив ВСЕ, в т.ч. и существо рожденное от такого животного. Но обычно остаются, значит им хорошо в этих отношениях. Так зачем мешать счастью?
Когда прочитаешь подобное, вспоминаешь фразу из Пелевина, - ощущение такое, что в мозги вылили огромную общепитовскую кастрюлю. Злая - ++++++++++++++++++ Убогие люди, убогий быт, убогая обстановка - каждый человек сам пuздец своего счастья.
Сообщение было удалено
Причем, заметьте: ей 21, она с этим удодом 5 лет живет. Т.*****. это она с 16 лет этим мазохизмом страдает (или наслаждается?) Наверняка, ни образования нет ни работы. Зато при мужике, типа "все как у людей".
Автор, а для начала снять побои и написать заявление в милицию не пробовали?
Сообщение было удалено
Походу потому и родители обратно не принимают. В 16 связалась с этим ублюдком, родила...явно как Вы сказали без образования, без работы в итоге осталась, но с мужиком. Я б тоже такую дочь обратно не приняла.
Ну да, будет лучше, если ваш ребенок будет расти в детском доме. Потому что очень скоро муж вас убьет. И родители странные у вас, мягко говоря. Не понимаю я таких женщин. Вы же не на необитаемом острове живете, в конце концов. Как так можно. Но больше всего жаль вашего ребенка. Вырастет человек со сломанной психикой и извращенным понятием о семье.
Автор, вы когда в 16 лет к нему жить ушли о чем думали? А вашим родителям ваш уход понравился? Что вообще за люди ваши родители? Сильно пьющие моргиналы или нормальная малоимущая семья?
Вам не на форуме надо сидеть а гуглить: "Кризисный центр помощи женщинам и детям". Может вашем глухом городишке его и нет, но в областных центрах он есть (областной центр-город, дающий название области, пример:тула-тульская обл.)
Если вы живёте в таких условиях целых 5 лет, значит вам нравится.
Я бы при первом ударе отлупила бы мужа и ушла.
Тут всё очень просто. Тайно уйти из дома, есть же какие-то друзья у вас, которые на вашей стороне, у них перекантоваться. Или в кризисный центр, или в церковь, там любят помогать одиноким мамам. Наверняка у вас есть доля в квартире родителей, можно написать заявление в полицию, что они не позволяют вам пользоваться жилым помещением, а это незаконно. Такие действия не будут предательством, так как ваши родители фактически отправляют вас на смерть. Если доля есть, то, полагаю, вашим родителям придётся её выкупить у вас. На эти деньги вы снимите ( или купите, если повезёт, жильё) и дальше будете разбираться с мужем- развод, алименты и всё такое.
Сообщение было удалено
Какой развод? В её случае развод - собрала манатки, дитё в охапку, вот и весь развод - в паспорте как было чисто так и осталось. Ничего она делать не будет, - 5 лет с быдлойобарем прожила, мозга раз не было от рождения значит уже вряд ли будет, каждый следующий "муж" будет хуже предыдущего.
Вы так молоды... вся жизнь впереди... когда мой отец бил мать, я мечтала жить хоть на улице, но не видеть это. я не могу простить все это.так и вижу...
не издевайтесь над ребенком, уходите. к родителям, если выгонят, то в церковь, в приют какой... у вас есть интернет, почитайте, поищите инфу, прямо сейчас! я в новостях про такое смотрела. хватит терпеть!!! уж всяко лучше, чем жить как вы сейчас.
Вспомни народную поговорку, он тебя просто очень сильно любит, и чем дальше, тем сильнее))
а вы симпатичная?
скажите мужу, что если еще раз поднимет руку, то вы возьмете ночью нож и перережете ему горло, пока он будет похрапывать. И предупредите, что полиция вас не посадит, потому что он вам уже все мозги отбил и вы не в адеквате.
Родители ваши изверги.
Сообщение было удалено
++++
Вот вот! Причем когда вырастет ребенок, он и его лупить будет и сделает из него морального урода. Автор, а вот когда ребенок станет писать кровью от побоев, вы тоже будете терпеть?
*****!!!!!Как можно терпеть и молчать???У меня сестру двоюродную муж избил до того,что кишечник лопнул и она в больнице умерла.Сидит,но виноватым себя не считает.Говорит-довела!!!После похорон выяснилось что он давно её бить начал,она и в больнице лежала и с синяками ходила и родители знали!Тоже все люблю,люблю.Долюбилась до могилы.Как потом мать рыдала,не представляешь,что раньше этого ***** не приструнили.Такой же участи хочешь?***** слов нет просто
Сообщение было удалено
Причем, заметьте: ей 21, она с этим удодом 5 лет живет. Т.*****. это она с 16 лет этим мазохизмом страдает (или наслаждается?) Наверняка, ни образования нет ни работы. Зато при мужике, типа "все как у людей".
Еще у таких "несчастных" есть прикол вызывать полицию иногда, а потом на полицейских же кидаться со словами : " Не трогайте моего кормильца!" Ваще автора не жалко. Если после первого раза не сбежала, значит все устраивает и сюда написала просто чтобы пожалели.
Ваши родители мусульмане? И гле вы все живете ?
автор! Вы человек или биомасса? Даже животное не позволит с собой так обращаться. Оно укусит или загрызет своего мучителя.
Ужос! Бывают же такие офцы.
Сообщение было удалено
Скорее всего в далеком ауле, куда почему-то провели интернет :)) А по-теме - неудачная разводка.
Автор, родители тесниться не хотят, что ли? Им спокойно одним, не хотят Вас принимать обратно. Ужас какой! Если Вы имеете там право на свои метры, то въезжайте и все! Что значит, не пустят домой? на Вашу законную площадь не пустят?!
А на парня заяву! Просто заяву в полицию, пусть отмывается, и пусть только подойдет ближе, чем на сто метров! Побои снять, разумеется. На алименты подать.
Сообщение было удалено
Мусульмане уже напрягли бы парня с женитьбой. так что вряд ли мусульмане. Просто не хотят дочь и ребенка под боком, хотят для себя пожить, вот поэтому и пускать не хотят.
Да кто бы моего ребенка колошматил, что он ссыт кровью и встать не может!
Автор, вот чесслово, не понимаю, у Вас явно с головой проблемы. Ребенка брать и валить!
Я бы ***** такого "мужа" зарезала.
Спасибо всем за ответ.
Родители действительно не из высшего общества, у отца давно другая семья, а мать 13 лет пьёт, образование у меня есть, но на работу выйти не могу тк ребёнок только в 3 года пойдет в сад.
Спасибо ещё раз всем я знаю что я *****, я ушла жить к бабушке и ещё хочу добавить что побои я родителям показывала им все равно на них. А от него боялась уйти потому что подорвал самооценку и угрожал расправой
Сообщение было удалено
Оставайтесь у бабушки! Все лучше, чем с бухающей мамой, это точно!
А Ваш, если появится, скажите, что побои сняли и заяву написали. Если близко подойдет, то дадите ей ход. Ну и на алименты подавайте.
А вообще надо было снять побои, это самый верный шаг, мужики после этого смиреют, а не угрожают расправой.
Сообщение было удалено
Родители христиане. Воронеже
Да я это терпела потому что отец так с матерью жил и я так жить стала, ходила по психологом но они говорят сокгольмский синдром и надо самой это понять. Я вот вроде поняла
Сообщение было удалено
Для каждого это понимается по своему, говорят что да, я же о себе ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Образование у меня есть средне специальное. Преподаватель начальных классов, а работы действительно нет тк ребёнку нет 3х лет и в сад его не берут
Автор, не обращайте внимание на зло, люди всегда ищут, кто слабее и начинают куражиться, не от большого ума, какие бы они уверенные комментарии не писали.
Вы молодец что ушли, Вы только не при каких обстоятельствах не возвращайтесь. Вы уже много сделали - спасли своего ребеночка, теперь только вперед, ищите работу, можно например няни, многие совмещают со своим ребёнком, также есть кризисные центры- сходите, просто, чтобы Вас по недвижимости проконсультировали, что можно сделать. Потом есть телефоны психологических служб, они бесплатные, там конечно не ахти психологи, их слушать не нужно, а вот выговориться очень хорошо, мне когда плохо было, я просто по кругу звонила. Потом церковь, сходите полегче станет. И ещё Автор в жизни много бед не бывает, Вы свои прошли и с родителями и с мужем, значит будет столько же счастья, Жизнь справедлива. Надо просто сейчас ещё немного побороться за себя, у Вас все получиться, верьте.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, мне приятна ваша поддержка и советы, очень сложно все это пережить, надеюсь что я справлюсь, хотя-бы ради ребёнка
Автор обязательно справитесь, Вы ещё так молоды и в Вас ещё очень много сил и плюс я почитала Вы к психологу ходили, значит не такая Вы и жертва, значит есть стержень, просто условия в которых Вы родились вот такие. Ну это же от Вас не зависит, так получилось, но как всё будет у Вас дальше и у Вашего ребенка это как раз зависит только от Вас и эти люди, которые сделали Впм столько боли, уже не могут больше Вас достать, вот это себе и скажите, потому что так и есть. Провидите мысленную черту между ними и Вами с ребёнком. Когда- то мне один священник сказал, когда умерла моя мама, а отец по сути отказался от меня, мне было тогда 20, так он сказал, что если нет никого, кто бы о тебе позаботился - заботься о себе сама и за себя и за всех. И я стала так делать, у меня всё хорошо семья, двое детей, дом, машина, профессия, я объездила полмира, а тогда в 20 мне не было на что есть и мне также помогала бабушка, кормила меня и я работала. Так что Автор не сомневайтесь, верьте, работайте, у Вас есть ради кого жить, Вы не одна. И не бойтесь, Вы уже столько пережили, что все остальное по сравнению с пережитым фигня.. Я всегда перед тем, как что- то важное и волнительное надо было сделать, думала о маме и понимала, что та боль, по сравнению с этим штрафом не что, а у Вас вообще.Всё будет хорошо.
Не штрафом, телефон переделал - страхом.
Милая девушка, даже не вздумайте возвращаться к этому бандиту, думайте в первую очередь о ребенке. Ребенок не должен видеть этот ужас, иначе у него вся жизнь пойдет наперекосяк. Вы еще очень молоды и обязательно встретите хорошого любящего мужчину.
Сообщение было удалено
вы глупая и читать не умеете
автор написала, что ребенку нет еще двух лет
в 19 родила, а вам лишь бы обосрать
даже если в 16, не ваше дело и не вам судить
автор, не общайтесь больше с родителями. они вам никто. чужие люди на форуме больше о вас заботятся, чем они.
Автор, а может вам нравится это? У меня Соседка, все жаловалась, как муж её избивает, издевается над ней и маленьким сыном, причём рассказывала все в подробностях всем не стесняясь, они потом переехали, встретила её года три назад, идёт беременная, на мой вопрос: " как поживаете?" Ответ: "да, все также", и опять рассказ.... Я была в шоке, видимо есть категория таких женщин, но дети то причём? За что они их заставляют жить с такими уродами и терпеть унижения?
Сообщение было удалено
Мне это не нравится и я ушла, раньше не решалась тк была под воздействием мужа и семьи которые твердили что с ребёнком ни кому не нужна будешь, позор с маленьким из семьи уходить и прочее.
Сообщение было удалено
Правильно сделали,что ушли.Твердили они Вам,что без мужа с маленьким ребенком- это позор,так как они есть зашоренные люди с устаревшими взглядами.Автор, жизнь Ваша только начинается.Хорошо,что решились на этот шаг.Не стоит приносить себя и свое здоровье в жертву всяким уродам.Помните-Вы у себя одна!Удачи Вам во всем.
Мужлана этого сажать надо бы. Тяжкие телесные или как статья называется? По-моему "телесные повреждения такой-то тяжести" Угрозы если по телефону начнет говорить - записывать на диктофон и тут же в милицию.
Дети и в таком нежном возрасте уже впитывают ситуацию в семье. Поэтому есть ли у ребенка изменения в психике на этом фоне - это к психологу. Впредь ребенок только гармонию должен видеть, от бабушки не уходите.
Отлично, что есть бабушка. Она - ваш тыл. Хорошо, что ушли до страшной беды. Обычно вперед ногами уносят. Извините за правду, просто очухать вас хочется (сколько в новостях в вк известий о бытовой поножовщине - жуть. У меня так мать убили.)