Встречаемся 3 месяца, у моей лучше подруги скоро день рождения, юбилей, пригласила подруг парами, будут там еще парни плюс. Мне мой сказал - не хожу на др незнакомых. Они знакомы, так как вместе на пикник мы ходили.Не знаю как реагировать. С друзьями своими тоже не знакомит.
Юбилей 15?))
Да не хочет он, чтобы вас с ним считали парой, вот и отказывается.
Сообщение было удалено
+1000000
стесняется. вы пишите с ошибками. значит, в обществе глупости говорите. читайте классику, учите мат.часть
Он не видит с Вами серьезных отношений. Идите на ДР одна, там будут парни, может там встретите свое счастье. И параллельно ищите другого, с этим не вариант(
Сообщение было удалено
Где Вы у автора ошибки нашли? Нормально она пишет.
Сообщение было удалено
Где Вы у автора ошибки нашли? Нормально она пишет.
подругЕ, *****
Сообщение было удалено
в названии темы)))) "к моей лучшей подругЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" вот *****
Сообщение было удалено
А вы чего с ошибками пишете?
а еще , может, он просто не хочет тратиться на подарок)))) выбирайте любой вариант)))
Сообщение было удалено
а у меня все хорошо))) мне можно . а автор ищет причину. ей один из вариантов подкинули )))
Сообщение было удалено
Ваш мужик тоже стесняется?)
Да просто бесит его ваша подруга
Сообщение было удалено
у меня не мужик, а муж)))) нет, не стесняется)))
Сообщение было удалено
нет, он со своими друзьями тоже автора не знакомит. не в подруге дело )))
идите сами, значит. В чем проблема? Пока что он парой не очень считает, да и подругу вашу видимо не очень уважает..
Сообщение было удалено
Не считает автора достаточно крутой что б друзья одобрили вот и не знакомит.
Сообщение было удалено
нет, он со своими друзьями тоже автора не знакомит. не в подруге дело )))
Тогда автор чисто для плотских утех)
Сообщение было удалено
Возникла та же мысль. Я с бывшим парнем тоже так шифровалась: не хотела,чтобы нас видели вместе и считали парой, так как наши с ним отношения серьезными не считала.
Сообщение было удалено
Грамотная Лира! Выучи правила написания прописных букв!
Сообщение было удалено
Как минимум, запятая перед "как" и оформление прямой речи.
Сообщение было удалено
Перед тем, как давать такие советы, сами научитесь грамотно писать.
Сообщение было удалено
а я вчера видела мармозеток с дитёнышами, какие они хорошенькие))
Сообщение было удалено
мне просто лень на shift нажимать))))
не хочет , пусть не идет. он же не распоряжается вашим личным временем
Сообщение было удалено
мне просто лень на shift нажимать))))вот и у автора были ближе буква "и", а не "*****"))
Юбилей-это когда 50 исполняется)
Всё остальное, что принято называть "юбилеями"- просто круглые даты либо кратные 5.
По теме: зачем человека насильно тащить? А если и пойдёт, то представьте, с каким видом будет сидеть. Только настроение всем испортит
Сообщение было удалено
все, беру слова назад, ее безграмотность и лень тут ни при чем. просто она, наверное, страшноватая. красивую девушку парни всегда засветят перед друзьями, пусть даже умом не блещет и отношения пока не очень серьезные
Не хочет - так нечего тащить. А идти ли вам на ДР подруги - не знаю, спросите у парня, не против ли он, если вы пойдете одна. Если не проблемы - идите, а если вы считаете, что поодиночке ходить не стоит - оставайтесь дома.
Спасибо всем за мнения, ошибку в названии увидела уже когда тема вышла( но это однозначно ни при чем) Юбилеем я посчитала 30. Целое утро выясняем отношения- говорит что не любит большие компании(народу реально много будет). Вторую мою подругу спокойно завтра взял с нами в мини-путешествие по России. Я тоже думала на счет финансов, но когда прямо спросила-не ответил. Сказал не хочет и не пойдет. На счет друзей его пока больше вопросы не поднимаю, они знают обо мне(так как друг уже раза два звонил когда мы вместе были и звал нас куда-то, но мой мч сказал что мы заняты. Первый раз мы в Подмосковье отдыхали, во второй вроде в кино ходили, если верно помню)
Сообщение было удалено
Нет, конечно он не против. Да я спокойно пойду одна, но как-то непонятна мне ситуация.
П.С. Ответы 31 и 32 - я Автор.
я тоже на мероприятия друзей или бизнесс партнеров мужа не хожу. Пожрать на халяву мне неинтересно, тратить время на формально- вежливое общение ради приличия жалко. С общими друзьями встречаюсь-праздную с удовольствием. То, что муж попрется со мной к подруге, не могу представить вообще. Зачем ему девочковые разговоры?
Сообщение было удалено
Подруги будут все парами, большое мероприятие планируется.
Сообщение было удалено
От того, что незнакомые тетки будут парами, ему интересней не станет и желание идти туда не появится. Мне как-то ровно фиолетово, что на свадьбе друга мужа все парами или что какие-то бизнесс встречи мужа случаются в полуофициальном формате типа в ресторане с женами. Не интересно - не буду тратить время. Если он вам так прям там нужен, попробуйте попросить его сделать вам одолжение в обмен на что-нибудь приятное. Например, муж сагитировал меня на похороны своего дяди (помочь организовать, посетить и прилично себя вести) за ящик моего любимого вина.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за адекватный ответ. Меня в принципе интересовало нормально ли это и может ли так быть, так как раньше такого не было с другими. Отношения у нас хорошие, поэтому растерялась.
Сообщение было удалено
а я вчера видела мармозеток с дитёнышами, какие они хорошенькие))
Да, мы такие - няшные
Сообщение было удалено
Правильно так: вы пишЕте с ошибками.
Сообщение было удалено
ЛИРА решила выgpиcнyтьcя :-))! Прикольно!