Мне 21, ему 35, он мой начальник. Подкатывал ко мне, я не соглашалась на ухаживания, в итоге подумала почему нет. Не смотря на то, что он женат. Между нами не было ничего, даже поцелуев. Впрочем мне и …
Сообщение было удалено
я когда-то коллегу внесла. кому надо найдут, он же не босс. что вы голову ерундой морочите? как выглядеть, что подумает. проехали свободен следующий
Сообщение было удалено
Не посылать, просто сказать, что вы подумали и поняли, что отношения с женатым вам ни к чему, даже невинный флирт. А ещё лучше скажите, что рассказали всё маме, та дико возмущалась, заставила вас всё остановить и пригрозила устроить скандал, если что. Мужик сразу обocрётся от страха, так как взрослая женщина не молодой наивняк, и сам от вас отстанет. Только прекращайте всё, любые смски, намёки, флирт - всё.
Узбагойтсь уже. Не хочет он вас никуда приглашать, а хочет иногда потр- ахи- вать на работе.
Сообщение было удалено
Если решили не продолжать отношения, то попробуйте грамотно слиться. Хамить будет по любому наихудший вариант, тем более вы сами получали удовольствие от процесса. На мужчин, ( в моем случае)- как ни парадоксально- отлично действуют встречные подарки и мат. помощь с моей стороны. Они перестают чувствовать себя мужчинами и- вуаля- я свободна).
Не торопитесь увольняться, вы даже не целовались, насколько я поняла.
Сообщение было удалено
Как раз таки он мой босс, то предприятие на котором я работаю - его
Сообщение было удалено
Не целовались, ничего не было. Просто у нас есть директор, который любитель наказывать и снимать зп за ошибки и проинности, а шеф наш прикрывал меня очень часто, ох боюсь теперь отыграется на мне этот директор...и если во мне шеф уже интереса не увидит, то под каким-то предлогом уволит и приведет ту, в которй интерес будет...
Сообщение было удалено
но ведь личная связь необязательна? есть корпоративная. а вообще мда, у меня тоже когда то было подобное. пошла боссу в отказ и пришлось сменить работу, он ещё и всем раструбил что я его послала, изрядно подпортив реноме. молодая была бестолковая. с тех пор боссы табу
Сообщение было удалено
Ну я думала упасть на дурочку и как ни в чем не бывало отвечать, но именно флирт присекать
Дана, тебе что мало было. Сколько ещё раз ты эту тему создашь? Да ещё и слово в слово. Совсем на нём двинулась??? Тогда тебе ничем уже не помогут, всё равно он тебя поимеет, когда сама к нему прибежишь за вниманием. Сама же уже знаешь.
Сообщение было удалено
Я работаю не официально.Ох чувствую нужно морально готовиться и искать другую работу...
Сообщение было удалено
Зачем ей сливаться? Он по-моему сам уже тихонько слился, ждёт пока она сама за ним бегать станет. Ничего и придумывать не надо, просто не бегать и делу конец
Сообщение было удалено
Ну как сказать слился...пишет каждый день, то почему я отвечаю не быстро, то моя радость, то моя хорошая...в общем я его первая в плане написать или набрать не трогаю
у кого ещё есть желание комментировать эту туппую разводку))
Сообщение было удалено
Не собиралась даже к нему за внимаем бежать, просто спрашиваю у более опытных девушек мнение со стороны
Сообщение было удалено
Если бы это была разводка, то я бы не писала сюда уже третью тему, тем более что люди сами ее помнят
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали, что не так? ПЕРЕСПИСНИМУЖЕРАДИБОГА
Сообщение было удалено
Что делают дегенераты в моей теме?
Сообщение было удалено
До тебя с трёх раз не доходит, задумайся о своих умственных способностях.
На кой 21летней сдался почти 40летний мужик, да еще и женатый?! Понимаю,что подарил котенка и может еще много чего подарить, но если вы ждете романтики и любви, то найдите себе молодого человека.
[quote="Гость"]Дана, тебе что мало было. Сколько ещё раз ты эту тему создашь? Да ещё и слово в слово. Совсем на нём двинулась??? Тогда тебе ничем уже не помогут, всё равно он тебя поимеет, когда сама к нему прибежишь за вниманием. Сама же уже знаешь.
Так тема уже с бородой?!😴м-да...... Ну тогда Даночка вы у него на крючке, раз не впервые спрашиваете у людей, зацепил он вас.
Попробуйте отвечать вежливо, по-доброму, когда он вам напишет. Пишите о чем хотите: погоде, птичках... Когда тема отношений будет затронута, опять пишите о погоде, птичках. Пару предложений и закругляйтесь. Пожелайте хорошего рабочего дня. Пусть думает, что вы инфантильная. Сам отстанет. Я по своему опыту говорю.
бабе, пишущей пользователю, что его (её) мамка *****, советовать что-то бесполезно. 21 год, ни мозгов, ни опыта. типичная малолетка
Автор---динамо от такой же мамы. Таких, как ты, только раком ставить.
Напишите: приятно слышать тебя, но на свидание итп пойти не могу, извини. Есть планы. Кстати ...и про работу.
Если будет настаивать-нежно, по хитрому сказать: знаешь, ты прекрасный, сильный, отличный, красивый, умный, твоей семье очень повезло! Но у меня сейчас в голове учеба/ работа/ семейные проблемы-мне правда не до этого! Ты мне нравишься, но в приоритетах другое. Я знаю, ты поймешь. И не забудьте сказать какой он суперначальник и как вы люьите работу. Прикиньтесь веником.
Чтоб не озлобить его.
я уже второй раз читаю эту тему... продолжение сериала )) то были сомнения теперь уже отноешния скучно и предсказуемо
Данка шл.xa тyпая и мамка данки шл.xa тyпая. Причем Данку даже женатик не хочет ебббаать 😆😆 купил котенка убогой, чтоб порадовалась 😂 А она все палку ждет!
Сообщение было удалено
Интересно получается, раз жена, то сразу мерзкая? Скорее все с точностью до наоборот из мерзкой бабы(любовницы) в жену.
Просто начните выносить ему мозг аля "Почему ты мне так мало пишешь\звонишь" "Почему мы не ходим гулять" и т.д и т.п.Он сразу начнет от вас отставать, ибо этого ему и дома хватает!
Сообщение было удалено
Вам на кой эти отношения? Пока будете "тренироваться на кошках", то есть, на женатых, ваших неженатых сверстиков перспективных тётки постарше растащат. А вы потом будете после отношений с таким бесчестным типом на много лет вас старше отходить еще несколько лет и стенать, что все мужики - сво...
Щас вас закабалит морально - и будете, как героиня "Иронии судьбы", до 34-*****, по членам скакать без свадьбы и семьи. Учитесь на чужих ошибках. Берите котёнка и заявление подавайте на увольнение.
Сообщение было удалено
А на кой нужны эти расчётливые ровесники ?И кстати как только они добьются чего-то старушек отправят в утиль
Сообщение было удалено
Ни один женатик не будет долго ухаживать бес секса. Зачем им это, ведь впустую тратятся деньги и время.
Сообщение было удалено
Мужик здесь ни при чём. Вы бросаетесь из одной крайности в другую. Нет золотой середины. Самую большую ошибку мы, женщины, допускаем в тот момент, когда начинаем что-то требовать от мужчин, которые вообще нам ничего не должны. Поведение нелогичное, Автор. Я бы перфразировала ситуацию в одно предложение: на горизонте мелькнул дядя, который ищет секс за вознаграждение, потому что он при этом себя чувствует мужиком, самцом. И естественно, ему не до ухаживаний. Их не будет. Мораль сей басни такова: ищи себе подстать, чтобы интересы и цели были общие.
Почему ты должна тратить свое время, свою молодость на мужчину, для которого ты всегда будешь на втором месте (жена всегда будет на первом)!!! Переведи его намерения во флир и в дальнейшем в близкую дружбу, если хочешь остаться на работе. Если правильно все сделать, он станет для тебя лучшим другом и не будет больше домогаться, будет тебя уважать. Не связывайся с женатым. Ну я бы сделала так. А если жена на работу прибежит. Оно тебе надо???
А если тебе интересна именно финансовая сторона. Так любая достойная женщина имеет право принимать ухаживания от всех мужчин, не имея обязанности что-то давать в ответ. А если ухаживания такие, что мужчина прям насильно требует ласки в ответ, за подарки... зачем тогда такой мужчина! Ты ему тогда не важна как личность. Сегодня одна писька, завтра другая. А вам одни переживания.
К заголовку темы-
чтоб все бабы это поняли.