Гость
Статьи
Если мужчина хочет - …

Если мужчина хочет - он найдет время и возможность, а если не хочет - отмазку

Мне 21, ему 35, он мой начальник. Подкатывал ко мне, я не соглашалась на ухаживания, в итоге подумала почему нет. Не смотря на то, что он женат. Между нами не было ничего, даже поцелуев. Впрочем мне и не нужно, просто флирта хочется, ухаживаний. Он пишет каждый день на протяжении 2 недель, называет ласковыми словами, я захотела породистого котенка - через 2 дня он уже у меня. Он говорит что хочет отношений со мной, но я этого не вижу. Так как за неделю он меня ни разу не пригласил, я и не просила как бы и не навязывалась, сам оправдывается что много дел и работы. И вот вчера я снова услышала эти оправдания, и проигнорила.Он сегодня уточнял почему так, я и ответила что меня эти обещния достали,ты просто не хочешь, если бы желание было, то была бы и возможность, к такому отношению со стороны мужчин я не привыкла.Ну и молчит он полдня. Я считаю, что поступила правильно, время найти он мог, просто не хотел. И отсюда собственно вопрос - смысл тогда того, что он присел мне на уши? Если нет желания, зачем тогда вообще писать о каких-то отношениях, говорить что я "его", дарить котенка этого не дешевого и давать понять,что он собственник, зачем? Если кому-то важно , то он Весы.

Дана
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор - он подумал что вы его поимели. и правильно сделали! неча от жены гулять!

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Еще и не пожили толком как семья, а уже деньги делят.
В семье все должно быть общее. А без письменного согласия мужа вам никто квартиру не продаст. Читайте законы.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да женат он. Все женатики так ведут себя.

Гость

1 А замуж зачем выходили?Тёть и дядь потрясти?

Гость

Сообщение было удалено

Иначе бы денег на квартиру не подарили. А теперь можно и разводиться )

Гость

Опять???

Гость

Новобрачная,деньги маме отнесите,пусть она всё пока на себя оформит ,а потом на вас дарственную,тогда квартира будет только ваша и делиться не будет. Мужу скажете,что маме это хлопотное дело поручили,будет возникать,ну и не жалко,пусть на свою б ы д л яц ку ю родню обижается.

Дана
Новобрачная

Сообщение было удалено

С ъ ***** с моей темы, не пропускают потому что ты дятел

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

тем, кто вас критикует - просто завидно. Мужей может быть в жизни ещё очень много, а вот второй шанс купить свою собственную квартиру - может больше и не представиться. Чтоб не делить её с мужем при разводе - оформляйте на маму или посоветуйтесь с юристом, чтоб себя подстраховать. А мужу скажите, что пока вы с ним в браке - эта хата общая. Вы вместе будете там жить или пользоваться деньгами от аренды (уж не знаю, как вы собираетесь её использовать). И вы искренне надеетесь и верите, что проживёте вместе всю жизнь. Если он тоже верит в светлое будущее вашей семьи - то ему не о чем беспокоиться. Ну а если он сомневается в вас или в себе - так, тем более, вы поступаете правильно, что оформляете квартиру на себя. Вы, может, разведётесь через год - представляете, как будете себе локти кусать, если ему уйдёт половина вашей квартиры. Изменять он вам может или тиранить вас, разочаруетесь, разлюбите, бухать начнёт - да всё что угодно может случиться, шансов на это процентов 80-90 (если быть реалистом)

Гость

10.да,интересно, что бы вы запели если бы это мужу подарили больше?

Новобрачная
Гость

Сообщение было удалено

если бы да кабы, то во рту росли грибы.
Есть ситуация - мне подарили в 12 раз больше чем мужу. Эту ситуацию и обсуждаем.
Мои родственники не печатают деньги чтобы одаривать недвижимостью чужого мужика.

10
Гость

Сообщение было удалено

лично я всегда за равноправие выступаю. Так что если б в такой ситуации оказался бы муж, то советовала бы то же самое. Конечно, если б мы жили в идеальном совершенном мире, то да - у мужа и жены должно быть всё общее, с точки зрения морали это, безусловно, правильнее. И если муж с женой - оба очень обеспеченные люди и уже имеют в запасе по 10 квартир на каждого... тут я бы тоже выступала за то, чтоб деньги, подаренные на свадьбу, распределились поровну и квартира была оформлена на обоих. Но вряд ли это так в случае автора поста. Я так поняла, что с жильём там конкретные проблемы. Так что какая бы большая любовь не была между супругами - квартирой разбрасываться ради каких-то призрачных идеалов и абстрактных понятий... это очень глупо и даже, можно заметить, безумно...

Гость

12.Про грибы-шикарно,но всё же что бы сделали,новобрачная,если бы деньги подарили мужу?

Все так. Когда за мной ухаживал один женатик, КАЖДЫЙ день находил и время и возможность.

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Все - это кто? По-моему, дарят не отдельно жениху и отдельно невесте, а молодой семье в целом. А вообще, некрасиво влезать в чужие темы.

Дана
berbenets.mila

Сообщение было удалено

Тогда смысл вообще был все это начинать, не понимаю. Дядя самолюбие тешил?

Гость

13.Зачем про автора?Если бы вашему мужу на свадьбу денег дали,вы бы сказали:оформляй квартиру на себя,мир не совершенен.Лицемерка.

Гость

Автор, неужели Вы настолько страшная, что кроме 35-летнего женатика никому не нужны? Каких ухаживаний Вы хотите? Человек подготавливает почву для того, чтобы морально привязать Вас к себе, а потом затащить в постель. Все.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Обычных ухаживаний хочу.Судя по всему - он меня уже привязал к себе. И я это понимаю, осознание проблемы- первый шаг к ее решению. Просто действительно не понятно, зачем это все? не может такого быть что за неделю не нашел время

Новобрачная
Гость

Сообщение было удалено

вы глупость написали. Зачем самой говорить "оформляй квартиру на себя". Если муж которому подарили много САМ хочет оформить в браке квартиру напополам глупо отказываться. Но если он НЕ ХОЧЕТ оформлять квартиру напополам то мне кажется непорядочно скандалить, вопить и орать.
Короче я отдала родителям деньги, они пришли и забрали, муж приедет с минуты на минуты, уже в ярости, зол как собака. готовлюсь к скандалу.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Классическая тактика. Просто и банально.

Гость

21.Ну так если решение принято,зачем чужие темы портить?

Гость

Автор темы, Ваш начальник хочет развести Вас на интим. Ему это удобно - секс с молодухой в офисе. Вы молоды, наивны и не понимаете его мотивации, а жаль. Если все-таки увязнете в этой теме, то хотя бы не настраивайтесь ни на что серьезное и не воображайте, что у него "любовь", ибо на самом деле у него чёс в штанах. Поинтересуйтесь у коллег - не исключено, что он уже многих поимел.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да он и не "начинал" ничего. Для него это - всего лишь один из пунктов в дневном расписании - съесть овсянку, отжаться, провести совещание, поиметь девушку, купить жене сапоги, встретить ребенка из школы. Как бы между делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом думала. Тогда следующий вопрос, если ему нужен секс, то почему от встреч то отказывается? Вернее не так, он их и не предлагает, а просто потом пишет мол извини, так и так, много работы

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вы правы. Может посоветуете как его проучить что ли? Как общаться теперь то? Начальник ведь. Как вести себя рядом с ним, делать вид что все прекрасно у меня? Ну по сути я рада, что ничего с ним не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы конечно. Я понимаю это, но не до конца, ну знаете, всякое же бывает. Хотя как человек он гуляка конечно еще тот. А почему он молчит теперь, интересно? Он сейчас в командировке, чувство есть, что когда приедет будет снова писать, ну думая что эмоции мои под утихли.

Гость

сделайте ему конкуренцию! закрутите с его боссом. пусть помучается! а вообще шашни серьезные на работе это бесперспективняк ибо потом вас же виноватой сделают и сольют...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Он у нас главный, над ним никого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставляет Вас думать о нем, копаться в себе и таким образом морально привязывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, просто не слишком много значения придает этому сюжету. В командировке другие дела, другое окружение. Приедет, окунется в рутину и снова будет развлекаться, выводя Вас на эмоции. Паразит.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ссориться с ним не нужно. Начальник. По совету классиков надо сделать вид лихой и слегка придурковатый и грамотно отъехать, как будто ничего не было. И выбросить всю эту тему из головы.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Неужели действительно он все настолько продумал и это его своеобразный план? Вдруг действительно дел много? Хотя головой понимаю что дел настолько много не может быть

Дана
Гость

Сообщение было удалено

А если будет снова написывать? Мне почему-то кажется что так и будет

Дана
Гость

Сообщение было удалено

И как же мне себя с ним вести? Я почему-то думаю что он еще напишет как приедет.Как ни в чем не бывало. Я думала тоже на дурочку упасть и если что-то предложит в этом духе, ответить - ивзини, не хочу)

Гость

Девушка вы теперь будете про все истории с вашим начальником тут писать!? Не связывайтесь с женатым мужиком, тем более начальником!!!! Сводите все на флирт и ищите себе свободного парня ровесника!

Груня

ш.люха!:)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Забыла разрешения спросить

Дана
Груня

Сообщение было удалено

твоя мамка

Новобрачная

Кошмар, ворвался в ярости весь, кричал, вопил, орал на меня, потом пошел к моим родителям, я сказала чтобы они дверь не открывали, он выламывал дверь, соседи милицию вызвали.
Это конец, да?

Гость

Автор, у женатиков всегда одна схема: так как он женат, считай, ущербный, поэтому, чтоб завоевать свободную и молодую пускаются в ход все чары. Любое желание исполняется: захотела котёнка - пожалуйста, заговорила про новую книгу любимого автора - завтра она уже у тебя на столе и т.д. и т.п. Любое ваше желание ловится и мгновенно исполняется. Вы можете капризничать, а он всё терпит. Ни один свободный мужчина так вести себя не будет, поэтому у жертвы складывается ощущение собственной уникальности и превосходства, она, дескать серьёзным мужиком вертит, как хочет, а он всё терпит. Потом она привыкает к постоянному вниманию, ей его уже не хватает, всего-то надо в ответ - переспать, ну и пусть, я же не влюблена, мне же по фиг. Короче, жертва и опомнится не успевает, как секс уже случился, она влюбилась. И тут начинается самое страшное. Зная, что любовница уже крепко на крючке, мужик расслабляется, начинается меньше внимания, больше отговорок. А любовница в панике мечется "как же так, куда же всё девалось?" и начинает уже сама стараться угодить любовнику. В итоге, её жизнь превращается в банальное ожидание хоть какого-то внимания со стороны хахеля, а банальный трах воспринимается, как божья благодать. В общем, всё грустно. В вашем случае, автор, мужик уже-то не особо напрягается. Прерывайте с ним все отношения, иначе вас банально поимеют, а потом ещё и уволят при случае. Не думайте, что у вас всё под контролем и морально вы сильнее, это не так.

Гость

Красотка, зачем тебе этот гемор? Старше на 14 лет, женатый да еще и на работе. Вам потом этот котенок таким боком выйдет ((. Понятно, все хотят флирта-и женатые, и холостые, и мужчины и женщины, но огромная проблема- женатость+ на работе- вы вообще не заинтересованы с ним в деньгах, да? Предпочитаете в кризис себе головы любовями забивать вместо зарабатывания денюжек? И-опять же- он в жену-потом-в вас((. Неприятненько. Нечистоплотненько. Выделения чужой мерзкой бабы в себя пихать.((

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Как раз секса я с ним и не хочу, даже физически не могу это представить. А вот ухаживания да, как любой девушке приятны

Гость

а чё беспородного котёнка не подобрала.бессердечная

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Сами не заметите, как еще как представите. Тем более он нааамного опытнее вас.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

я бы внесла в чёрной список и поставила на нем крест однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Так и сделаю. Конечно морально я не сильнее, у меня это первая ситуация и я на форуме выписываю, а он уже в этих делах спец. Но как ему потом отвечать, на его смс? Что посоветуете? Послать его грубо нельзя ведь...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы. И что же мне делать? Грубо послать нельзя, начальник же

Дана
Гость

Сообщение было удалено

В чс нельзя, вдруг по работе позвонит. Разве что крест в собственной голове на нем

Дана

Знаете, дамы, ощущение у меня, что на этой работе я надолго не задержусь...