Гость
Статьи
Оставить ли мне …

Оставить ли мне ребёнка ?

Всем привет. Мне 22. И я беременна от очень богатого женатого человека (разница 15 лет), которого ненавижу. Он просит оставить ребёнка, но я не могу выбрать. Уже три раза записывалась на аборт …

Александра
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Соня
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, надо рожать, тем более мужчина не против и на коленях просит оставить ребеночка

Гость

Ребёнка жалко твоего,ребёнок не виноват ни в чем.а тебе ***** так и надо.нечего с женатыми *****.соска ты рублевая и все.фуууууу

="Александра "]Всем привет. Мне 22. И я беременна от очень богатого женатого человека (разница 15 лет), которого ненавижу. Он просит оставить ребёнка, но я не могу выбрать. Уже три раза записывалась на аборт доходила до кабинета и все у меня истерика. Разговаривала с психологом....полная ж.па. Что выбрать? Если ребёнка оставлю, то малыш будет весь в золоте зато его папашу буду видеть, которого хочу забыть[/quote]

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Я не знала, что он был женат! И разве ты не хотела/а, чтобы твой ребёнок родился в золотой пеленке? Только глупый человек не хочет этого. Вот только какой ценой я это получу, если оставлю ребёнка. Вот в чем вопрос! Я люблю его, думаю о нем, но когда вижу его у меня истерика... хоть Вены вскрывай. Я никогда не мечтала о женатике и тем более с детьми!

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

О каких золотых пеленках идет речь? Можно по конкретнее узнать насколько богат этот мужчина, а то окажется потом, что все деньги его жены

Гость

Sandra что вы решили, оставите или нет? И почему вы сменили имя, вначале темы были Александра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и родителям, чтоб они на себя купили квартиру.
НО вопрос-если б с вашей стороны было 85 т.р, а с его 1млн.руб.как бы вы поступили?это было б ваше ,да? общее?.
как то сложно и не просто у вас после свадьбы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я решила быть молодой мамочкой. С отцом ребёнка все сложно, но мы поговорили и договорились, что я еду в LA и он там купит нам квартиру. Хочу все забыть.... Я люблю его, но пока мне сложно его простить. Сандра-производное от имени Александа. Просто Sandra короче и быстрее печатается
P.s еду поступать в магистратуру.

Sandra

Всем спасибо за поддержку! Думаю скоро можно будет создавать тему по выбору имени для малыша) хочу девочку🙏🏻

Sandra

Кстати... кто-нибудь записывался на Skype-консультацию к Наталии Ломоносовой? Если да, то помогла ли она вам?

Гость

Сандра, а почему хотите девочку, думаете с мальчиком больше хлопот? Да у вас и срок совсем крошечный.

Гость

ну и чудненько, если и правда любите и будете с ним рядом жить, это счастье.

Гражданин Мира
Александра

Сообщение было удалено

О, 22-37... значит у меня все в переди...

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Мне по душе больше дочь. А так все равно кого Бог пошлёт, главное чтобы здоровый был малыш

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

а вы сами привлекательная? Сможете найти себе мужа потом? Ухаживаете за собой?

Гость

Сандра, а почему хотите в штаты уехать, разве здесь он бы вас не обеспечил? И еще, зачем вам такой мужик лживый, что умудрился скрыть жену и дочек. А вы жену-то хоть видели , может вы намного лучше? И чем хотите заняться там?

Гость

А где его жена в Новый год была, интересно? Может, они и не живут вместе, просто официально он женат?

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Себе нравлюсь) вот только не подумала😱 Что я буду с пузом делать😩😩

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Я жену его не видела и видеть не хочу. С этим я вообще не хочу иметь никакой связи..., но сегодня видела его и мне хотелось расплакаться, вцепиться в него и не отпускать. В общем двоякое чувство. В LA хочу уехать, чтобы как можно меньше его видеть. И там хочу учебу продолжить пока могу + жена все равно когда-нибудь узнает а мне не нужно, чтобы мой ребёнок был в этом замешан

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Сама не знаю как ему это удалось. Он за мной в 10 заехал. Видимо отмазка мощная была.

Гость

А он красив собой, строен,блондин , шатен? А эта его такого же возраста как и он?Неужели вы молодая и красивая не можете ее обойти или вы не хотите, чтобы он уходил из семьи?.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Шатен. Он спортивный, но не идеал и не красавчик. Зато умеет вскружить голову и расположить к себе. Его жена вроде как его ровесница. Я не пыталась его из семьи вытянуть. Когда мне он о жене сказал, то я ему ужасные истерики закатывала все доходило до того, что если он сейчас не уйдёт, то я прыгну. Вообще его не переношу, но иногда на меня нахлынет, то я без него жизни не представляю..

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Удивляюсь я вам, молоденьким девочкам, зачем вам возрастные вруны, только из-за денег или влюбились. Сей час много таких случаев. Он в россии живет и вы хотите просто от него уехать? Он ведь любит вас наверное, а жену? Что его может держать возле нее?

Гость

Сообщение было удалено

Он живет в России с семьёй, но бизнес за границей. У него много времени было сделать мне предложение, но не сделал. Предлагал жить вместе, видимо боится дележки после развода. Он меня своей семьёй до пред обморочного состояния довёл. У меня и так проблемы с весом, так из-за него вообще есть забываю!

Гость
Alexandra

Сообщение было удалено

Как вместе? Не разведясь? Так может и жена уже знает, иначе как бы вы вместе жили...

Гость
Alexandra

Сообщение было удалено

Вот на фиг это надо. Каждой молодой девочке хочется иметь своего собственного мужика и не хочется с кем-то его делить, независимо сколько времени он проводит в своей семье. Как вы все это можете терпеть?! Он точно все сделает для вас как обещал, на него можно положиться? А вы уж там не забывайте о себе, кушать надо, вы ведь не одна. А ребеночка хотите? А тему что создали, просто поболтать или не определились? Как себя сейчас чувствуете? Уже успокоились?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ***** со своим Богом!!Бога нет! ******аные верущие!

Гость

Не делайте этого, не убивайте своего ребенка! Ничего хорошего из этого не выйдет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

и тебя тоже нет

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

На коленях, говоришь? Надо же, какая драма))) А ты попробуй, скажи ему, что родишь и принесешь ребенка ему на воспитание. Ну а что, он же отец - соответственно обязан. Вот увидишь, он тогда на коленях будет уговаривать тебя сделать аборт)))

Справедливая
Sandra

Сообщение было удалено

Да, лично я хотела))) Поэтому я СНАЧАЛА вышла замуж за годного мужчину, пожила с ним, проверила его годность, а потому уже забеременела от него. А ты... Короче, мозгов нет - считай калека...

Справедливая
Sandra

Сообщение было удалено

Хитрая)) Хочешь, чтобы ребенок твой автоматически гражданином США стал по рождению? Ну, если тебя туда пустят и до родов не выгонят - считай, прокатило)))

Sandra
Справедливая

Сообщение было удалено

Не суди и несудима будешь!

Sandra
Справедливая

Сообщение было удалено

Очень хитрая.... Я прям целый план разработала, чтобы меня все ***** назвали! Я в LA уезжаю, потому что от меня родители отказались! Друзья через каждые три минуты заставляют аборт сделать! Этому лиж бы меня в больницу затащить. И вообще он сам мне предложил туда уехать. И вообще моя внешность позволяет мне выбирать мужчин, но ребёнок это ответственность и я одна НЕ СПРАВЛЮСЬ, меня ВСЕ БРОСИЛИ!

Справедливая
Sandra

Сообщение было удалено

Детка, нет на свете печальней измены, чем измена себе самому... Кто тебя судит-то? Ты сама себе такой злобный буратино, что и врагов не надо...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

чушь какая. не судите по себе, человек уже создан, как можно убить, выскоблить ножом из дома и высосать остатки вакуумом собственное дитя? Вас бы так.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Не переживай. Тебе и малышу сейчас вредно. Выноси, роди и воспитай здоровенькую малышку или малыша, и родители вернутся, мужик будет рядом, если не будешь истерить и срываться на ребенке. Будь хорошей матерью и все у тебя будет. Уезжай, если ничего не держит, пусть тебе по закону назначат содержание, а в Америке больше шансов найти потом мужчину и тебе работу. Когда увидишь свою голубоглазую ляльку, тебе эти проблемы такими мелкими покажутся!!! Удачи тебе и не реви! Почитай лучше книги о дородовом воспитании.
Подруг не слушай, пусть идут и сами убивают родных, они дуррры все бездетные. Ты уже в другом статусе, а подружки завидуютт, что ты уедешь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

придержите свои колкости, уже поздно, ребенок есть, надо девушку направить на правильый путь. Чего вы хотите добиться своей травлей? Вам вернется все, что на беременную наговариваете!! Стократ!

Гость

.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Батюшки, я уже прям описалась от страха)))
Это беременная огребет по полной. Но не из-за меня))) А из-за собственной глупости, только и всего.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что человеком он будет после родов. Пока это не человек, а в зависимости от срока, либо эмбрион, либо плод. И не надо здесь этого пафоса, он девушке не поможет никак. Ей надо наоборот от эмоций отойти и мозги включить, а она никак не может. И ты еще масла в огонь подливаешь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А какое содержание по закону ей назначат, не могла бы нам тут рассказать? Пока что ПО ЗАКОНУ ей вообще ничего не полагается. А мужик, если сумел ее обмануть в главном вопросе (оказался женат), запросто обманет и насчет содержания. И за чей счет она будет глубоко беременная в Америке жить? Уж не за твой ли?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, конечно. Проблема, где найти средства к существованию - это такая мелкая проблема))) А статусу матери-одиночки можно просто обзавидоваться)))

Справедливая

Автор, ты еще вот что имей в виду. Это сейчас, пока ты еще стройная, он вокруг тебя прыгает, что-то обещает. А как отрастет у тебя живот, поплывет лицо и фигура, так он о тебе и думать забудет. И обо всех своих обещаниях тоже. И не видать тебе будет от него ни денег, ни помощи.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

это человек с момента соединения спермика и яйцеклетки. А с вашими рассуждениями я вообще сомневаюсь, человек ли ВЫ сами или нет. Похоже, что нет. Тогда и вас убить можно, ничего страшного. Ведь вы в вашем же понимании еще эмбрион, зародыш, несмышленыш.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

по закону и российскому, и американскому, положены алименты на ребенка. А если еще по американскому, то и на мать ребенка. А если мужик богат, то более 16,6% с учетом первых детей должен платить автору. Пол-ляма если хотя бы имеет официально, то получит 83 000 в месяц. Вполне себе сожержание, и это только алименты. Еще отдых, квартира и тд. Так что нормально можно ребенка вырастить, а потом доучиться и начать карьеру.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

бред. Через суд экспертиза, через суд алименты. Но до суда не дойдет, он сам хочет ребенка и готов обеспечить, фигура и лицо ему уже не нужны. Хватит толкать человека на первый аборт, как вообще можно такое писать. Поздно пить боржоми, раньше надо было думать. В этой ситуации ребенок ее только спасет. А аборт еще неизвестно во что выльется, ее и побить могут за убийство его ребенка. Так что пусть рожает и любит малыша, договаривается полюбовно. Потом ребенку образование даст и работу, ей опора в старости.

Гость

Девушка решила мужика ребенком дожать, иначе предохранялась бы. А он не дожался. Скорее всего, знала о том, что женат. Или подозревала, вот и залетела быстренько. План не сработал.

Sandra

Всем кому интересно, то я в августе переезжаю в LA) Сейчас занимаюсь документами😓 И да.... мы пытаемся забыть все обиды🤓 Вчера ходили в кино😂 В общем дурачимся как раньше.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не подозревала, потому что мы вместе не жили и друг другу не надоедали. И я вообще не думала о том, что у нас все в любовь перерастёт и тем более о ребёнке.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Вы остаетесь вместе или как раньше + его семья?