Гость
Статьи
Оставить ли мне …

Оставить ли мне ребёнка ?

Всем привет. Мне 22. И я беременна от очень богатого женатого человека (разница 15 лет), которого ненавижу. Он просит оставить ребёнка, но я не могу выбрать. Уже три раза записывалась на аборт …

Александра
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Раста

Новобрачная, поведение вашего мужа отвратительно, тут никаких оправданий быть не может, какая бы ни была обида, это вообще не адекватно, нет слов, выводы вы, думаю для себя уже сделали. Но вообще, если порассуждать абстрактно. Ситуация сама по себе некрасивая изначально. Если хотят обеспечить квартирой дочку, племяшку, то делают это до брака. Это логично. Почему они не подарили эти суммы, девочке, на день рождения? вопросов бы не было. А тут дарили на свадьбу, да большие суммы, но видимо уже молодой семье, а не лично кому-то. А если отзеркалить ситуацию, то как бы повели вы? Я, представляю себя на месте мужа в таком случае и знаете, не прихожу в восторг от поступка жены, но я бы не побежала бы колотить в дверь родителям и психовать, хочет покупать - пусть покупает, чем мне потом будет в морду тыкать, что тут большая часть на ее деньги и я альфонс там... Мне кажется, я бы просто разлюбила человека в этот момент, честно, и задумалась бы уже о квартире для себя, оформленной на маму...

два никчемных мужичка
Раста

Сообщение было удалено

подарили бы ей на день рождения - муж также говорил бы, что деньги в семье общие должны быть. И они не на квартиру скинулись ей, они просто каждый дал по чуть -чуть, откуда они знают, что она будет делать с этими деньгами и сколько собирется вообще. дали деньги на свадьбу, на торжество.

Раста
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Ну мы же взрослые люди, знаем как такие дела делаются. Я хочу обеспечить ребенка добрачной квартирой, покупаю и оформляю на себя, все равно это его наследство в итоге, и даю ключи. Можно оформить на себя, но сказать, мол, неожиданно родители получили наследство, купили квартиру, разрешают нам пожить. Да нормально бы любой человек отреагировал. Но вот в эту квартиру вкладываться, думаю, не поспешил бы и это тоже нормально. Мы все люди и реакции это вполне человеческие. Поэтому мудрый человек бы вообще ничего про квартиру не сказал бы, а тихо сдавал бы ее, а с мужем-женой копил на совместную, спокойно зная, что добрачная недвижимость никуда не денется))

два никчемных мужичка
Раста

Сообщение было удалено

там ведь не только ее родители дали такую сумму, там все родственники по чуть - чуть каждый дал и собралась такая сумма. Если бы у ее родителей была такая возможность, то они скорее всего так и сделали бы, как вы говорите.

Раста
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Вот я поэтому и пишу, что ситуация сама по себе некрасивая, предлагаю отзеркалить и пишу, какие бы это вызвало эмоции у меня. На месте мужа, конечно бы не оспаривала бы право собственности, но выводы сделала бы. На месте жены, если муж мне дорого, то вложили бы деньги в большую квартиру и в центре, но в ипотеку. А то, как муж себя повел, конечно безобразие ....

Раста

Люди же делали подарок семье, а не кому-то лично. Я на свадьбу родственников тоже дарю больше, чем остальные, и если хочу, чтоб деньги достались лично сестре, то наверно, подарю ей отдельный конвертик, для себя, ну опять же, по логике, чтоб предотвратить возможные конфликты

два никчемных мужичка
Раста

Сообщение было удалено

а конфликтов и не должно быть у нормальных людей, я бы на месте мужа согласился бы, чтобы квартира была на имя жены, при таком раскладе. А то смешно получается, купил квартиру на свое имя на деньги родственников своей жены.

Раста
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Так я бы тоже согласилась бы, вроде честно... но задумалась бы и о лично своем, а не только для семьи...

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Заберите свои деньги.С таким мужем лучше иметь подушку безопасности.

Херонукапороялю
Новобрачная

Сообщение было удалено

Ваша, так называемая семья, споткнулась уже на первой кочке. Твои родственники дарили деньги не лично тебе, а вам на семью, просто так скидываться тебе на квартиру ни кто не стал бы. Деньги однозначно пополам и если муж подаст на развод, то правильно сделает, ты ни когда не любили его, как только увидела деньги, тут твоя натура и показала себя. МОЁ - завопила.

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Ваш муж прав, вы теперь семья и подарки на свадьбу общие 50/50. Именные подарки это, например, на день рождения, 8 марта или новый год. Правильно на соседской ветке сказали, что деньги усиливают худшие качества человека. Сами же сказали что еще до свадьбы договорились купить квартиру или ипотеку, а сейчас что творите или муж решил на себя деньги потратить? В данной ситуации вы ведете себя некрасиво, просто вы не любите мужа, признайтесь уж.
Если же вы заберете деньги, то морально имеете право только на то, чтобы проследить чтобы все до копейки пошло на общую квартиру. Иначе вы г о в н о человечешко.

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Каким образом они ему вскрутили голову, что он говорит? Может это тебе деньги голову вскружили? Ты же орешь "я куплю свое жилье".

два никчемных мужичка

Каким образом они ему вскрутили голову, что он говорит? Может это тебе деньги голову вскружили? Ты же орешь "я куплю свое жилье".[/quote]

правильно было бы купить квартиру на имя жены, потому что 90 процентов денег дали ее родственники.

Гость

Извините, мою тему долго не публикуют, а у меня очень срочно! Помогите мне советом.
У меня свадьба была месяц назад, дарили все деньгами. С моей стороны ОЧЕНЬ хорошо подарили, почти миллион, а со стороны мужа 85 тысяч. Мы еще до свадьбы решили на свадебные деньги брать квартиру (может в ипотеку)
Так вот я на свои деньги могу без мужа купить СЕБЕ квартиру - студию на окраине на стадии котлована конечно, но СВОЕ! А муж психанул, наорал, типо я не знаю, что такое семья, и это дарили НАМ деньги, а не мне и ему в отдельности ион имеет право на половину.
А я считаю, что это не справедливо, хоть и говорят, что дарят молодым, но все же понимают, что мои гости дарят мне, а его гости ему.
Я сейчас дома одна, муж через 2 часа будет, боюсь когда он приедет просто физически не отдаст мне мои деньги.
Может отнести мне МОИ деньги родителям (его 85 тысяч естественно не трогать).
Нет, я понимаю, что семья, все общее и все такое, но подарки именные, а не в семью и квартиры такие вещи крупные. Никто же свои квартиры не переписывает на супругов только потому что в семье все должно быть общее?
Да и моим родителям, тетям, дядям деньги не с неба падают, чтобы дарить их чужому мужчине.
В общем забирать мне МОИ деньги?
Тогда возможен развод конечно. Но никто от развода не застрахован и если я отдам ему деньги то рискую потерять полквартиры.

если вы мужа считаете чужим мужиком, то зачем замуж выходили?? а если вы так не считаете, а родственники так думают, то опять же вы виноваты, не правельно подали его, и ваше к нему отношение. поставьте себя на его место. если бы эти деньги, подарили в виде путевок на отдых, тогда как?

Гость

.

Новобрачная
Раста

Сообщение было удалено

Квартира для себя с его стороны это было бы мошенничеством!
Потому что все ЗАРАБОТАННОЕ В БРАКЕ это совместно нажитое. Вот если бы ему подарили деньги родственники, то да мог бы, а если он будет в браке зарабатывать на квартиру себе это мошенничество.
И мои родственники дарили на свадьбу потому что думали, что со стороны жениха подарят примерно те же суммы и мы на эти деньги купим общую квартиру. Но женихова сторона ник...я не подарила.

Справедливая

Насчёт золота не обольщайся. А вот то, что папашу больше видеть не будешь - это скорее всего. Так что, если тебя не пугает судьба матери-одиночки, то есть нищета и отсутствие возможности устроить личную жизнь, то - вперёд, рожай! Только не жалуйся потом.

life experience

оставить не оставить?
конечно же оставит, а уже через год-два будет сидеть на сайтах знакомств и в форумах писать, что взявший даму с ребенком--сильный мужчина , а осуждающий-просто слабак

мисси

Не стоит забывать о случаях бесплодия после обортов. Задайтесь вопросом стоит ли этот аборт страданий и одиночества в дальнейшем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "*опа" пишется по-другому .

Гость

[quote="Новобрачная" message_id="56936277"]Квартира для себя с его стороны это было бы мошенничеством!
Потому что все ЗАРАБОТАННОЕ В БРАКЕ это совместно нажитое. Вот если бы ему подарили деньги родственники, то да мог бы, а если он будет в браке зарабатывать на квартиру себе это мошенничество.

И мои родственники дарили на свадьбу потому что думали, что со стороны жениха подарят примерно те же суммы и мы на эти деньги купим общую квартиру. Но женихова сторона ник...я не подарила.[/

Зачем замуж выходила, если тебе человек чужой? Разводись, пусть он найдёт не меркантильную невесту и живёт с ней счастливо. А вы смотрите в пустой котлован. Кстати на месте родственников я бы попросила вернуть свадебные подарки, семья развалилась, может ты и свадьбу затеяла с целью родственников тряхануть на деньги?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

++++++++++++

Александра

Сообщение было удалено

ребенка надо оставить полюбому, он не виноват что вы ненавидите его отца.

Sandra
вагина

Сообщение было удалено

вагина

признайся ради денег анусятину женатику лижешь? а то ненавижу ненавижу.

я вас нищенок знаю, и какули есть будете, лишь бы бабла отстегивали.

Я на Г

Не тебе судить в моей ситуации. Он обманывал, что женат. И что если он богатый? Сразу *****? Между прочим, чтобы богатого подцепить нужно мозги иметь, потому что внешность у каждой второй есть...Я не нищенка, но и не богатая! В отличии от некоторых на Гранте учусь и на стипендию путешествую.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Я и не скрываю, что хочу ребенку золотой билет в будущее. Какая женщина не хочет? Меня зло берет, то что он обманывал меня.. Воспользовался мной и к жене убежал.

Sandra
Анна

Сообщение было удалено

Я даже о жене не знала. Я его люблю до смерти+ позволяла ему все его фантазии в постели. А он что? Он о жене вспомнил, когда я забеременела.

Sandra
ктопв

Сообщение было удалено

Я не знала, что он женат. Он обманывал меня. Вспомнил о жене, когда я о беременности сказала! И я сама не готова стать матерью, но детей люблю. У меня истерика.

Sandra
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Гость

в 22 уж точно нет,вне брака-я
автор,ну послушайте теперь взрослую тетеньку) рожайте,лучше вот от богатого,кто ребенка озолотит,чем от нищеброда но любимого,любовь уйдет.......деньги вечны,а без денег любовь быстро на ненависть сменится.еще полюбите за заботу о дитеныше того мужика

Автор провокационной темы исчезла, в неизвестном направлении.

Sandra
AleksA

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Sandra
life experience

Сообщение было удалено

Я только сейчас осознаю, что моей жизни конец. Либо я буду матерью-одиночкой, либо убийцей😭😭😭😭😭 моё будущее пропало.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Как долго вы встречались? Вы не знали что он женат, а как узнали?

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Какой у вас срок?

Sandra

У меня 6 неделя пошла😫

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Ваш мужчина вас бросил? Что он говорит, рожать или нет?

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились прошлым летом, потом встречались как друзья и на Новый год был первый интим😭 Я когда сказала, что беременна эта ***** про жену вспомнила

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Мужчина не против, чтобы вы рожали, я вас правильно понимаю? Обеспечивать будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на коленях от аборта уговаривает. Он меня не бросил, но я его дерзко послала.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

А где вы встречались? неужели не было никаких подозрений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не против, но я... Я и родов боюсь и одна остаться не хочу и его люблю и убить готова его

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Он со мной Новый год праздновал! Какие подозрения? Мы вместе не жили, встречались каждый день

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

А где же была жена на Новый год? Как он это объяснил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы боитесь рожать? Миллионы женщин рожают и все хорошо. Кстати, почему он не ушел от жены, у них есть дети?

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

У него от жены 2 дочери. Я не хочу быть матерью-одиночкой или любовницей.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

почему вы не подождали пока не выйдете замуж, тогда бы сейчас этих проблем не было

Гость

автор, милая... ненавидть уже поздно и плохо, малыш все чувствует. Он уже есть, этот человек, а так хоть убийство на себя не вешайте. Вам легче после этого не станет - еще сложнее, плюс неизвестно что с вами потом отец ребенка сделает, пока вы мама, вас трогать не будут и обеспечать жизнь.
Я очень-очень советую оставить малыша, но перестать ненавидеть мужчину, спокойно с ним поговорить, возможно, не один раз, о том, что вы теперь родители, и как бы вам лично хотелось бы устроить свою жизнь.
22 года - нормлаьный возраст. Скажите ему, что первое - вам нужно время, чтобы нормально выносить и выкормить малыша - что он не должен вас в это время заставлять делать то, что вы не хотите. Если не хотите его видеть - так и скажите. Для ребенка важно, чтобы мать была в комфорте и счастлива. Пусть обеспечит вас материально, а также обеспечит вам моральные вещи - хотите в отпуск - езжайте, хотите учиться - пожалуйста. Объясните, что ребенку важно иметь и независимую самодостаточную маму, пусть вам в этом поможет.
Никогда не знаешь, зачем приходят в этот мир дети, может, этот малыш - ваше спасение. Берегите его.

Гость

кстати, вариант - если совсем не нужен малыш - отдаете его папе и все. Если оставляете - на алименты. Полюбовно договоритесь и перестаньте депрессировать, не слушайте тех, кто говорит, что успеете родить. Во-первых, после аборта многие родить НИКОГДА не могут (матка запоминает этот ад или что-то вроде того, новый малыш уже не хочет там расти, где такое зверство убийство произошло), во-вторых, рожайте сейчас, возьмите академ или сдайте сессии досрочно. Это учиться и работать никогда не поздно, а малыш у вас уже будет, тем более, папа поможет (нанимаете помощниц, нянь и все такое, увас же еще больше времени будет на учебу), в третьих - он устроит вас на работу, если будет ребенок. В четвертых - дети со своим куском хлеба приходят, на себе испытала - родится и увилите, что помощь придет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо не ***** она, это личные деньги, подарки не относятся к совместно нажитому. Так что выкусите. Мужик сам должен подарки дарить и не разивать рот на подарки жены. Пусть покупает себе бриллианты - хоть вложение какое-то и красивая ходить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с квартирой, машиной и работой, которые даст любовник? Да половина страны припруться жить к ней, не смотря на ее ребенка. Так что с малышом она в плюсе в любом случае, еще и свой родной человечек будет, через 20 лет заступник . Дети - самый выгодный капитал