Гость
Статьи
Оставить ли мне …

Оставить ли мне ребёнка ?

Всем привет. Мне 22. И я беременна от очень богатого женатого человека (разница 15 лет), которого ненавижу. Он просит оставить ребёнка, но я не могу выбрать. Уже три раза записывалась на аборт …

Александра
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Новобрачная
Гость

Сообщение было удалено

на какую шею? мы с мужем одинаково получаем.

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Что значит "адресные" и как вы это докажете? На конвертах что ли написано было, где для Мани, а где для Сани? Вы дypа?

два никчемных мужичка

Так что ж родственники ей просто так на квартиру не скинулись, а только по случаю пристройства жoппы авторши на шею мужа?[/quote]

очень логично говорить о семье, и что все общее, когда твои дали 85 тысяч, а ее - миллион. Кто кому на шею пристроился еще не известно. Родственнники не на квартиру скинулись, а дали ей деньги на ее распоряжение, что хочет может с ними делать, но посоветовавшись с мужем, а он как мужик должен не ложить глаз на эти бабки

два никчемных мужичка
Новобрачная

Сообщение было удалено

факт, что растерялся при виде бабок, не по понятиям он, не четкий

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Для альтернативно одаренных повторю - если бы не замужество, никто ей ни на какое распоряжение ни копейки бы не дал. А если бы все наоборот было, мужнины миллион бы дали, а девкины 50 тыщ, тоже бы советовали мужу "свои" закрысить, а девке рот свой гнилой на них не разевать?

Гость

Какая у тебя любовь,у тебя уже раздел имущества,бедный мужик вот ему мигера мерконтильная попалась

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

у человека например день рождения, ему приносят подарки, они его, только его, а не мамы с папой например, хотя если бы не они, то ребенок бы не родился. Вот здесь тоже самое. Не было изначальной договоренности, если женишься на моей дочке, то я устрою тебя на работу к себе и дам бабки итд. В случае, если мужу дали бы миллион, он тоже имел бы право распоряжаться ими как хочет, максимум посоветовавшись с женой, но решал бы он, что с ними делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж не меркантильный? Мой муж в подобной ситуации согласился бы с моим выбором. Эти подарки, можно так сказать, приданое невесты.

Гость

Новобрачная! Оставьте в качестве общих денег от себя такую же сумму, какую подарили родственники жениха. Если от них 85 тысяч, то и от Ваших 85 тысяч. А вообще Ваша родня- полные идиotы.

Новобрачная
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так говорите о моих родных?
А если я оставлю из своих 85 в общем бюджете боюсь мужа это не устроит, но уходя от меня заберет и мои 85 тысяч.

Гость

Только Вы можете принять решение родить или убить. Хорошо взвесте все за и против. Убьете-можете никогда себе не простить этого...раз уж три раза аборт срывался, значит останавливает Вас что-то. Оставите-будет сложно. Это не собачку завести. Вы можете расчитывать только на себя. Женшина ВСЕГДА рожает для себя, даже находясь в браке. В мире все изменчиво. Сможете быть сильной, счастливой и любящей мамой? Только Вы можете ответить. Я знаю таких, кто делал аборты по-молодости и теперь не могут родить. Есть и те, кто делал, и потом жизнь сложилась удачно.

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Зачем вы за такого вышли замуж? Это не семья-одна насмешка. Разводитесь, пока детей не нарожали.

два никчемных мужичка
Новобрачная

Сообщение было удалено

не оставляй, скажи, вообще я эти деньги родителям даю, они потратились на свадьбу

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

есть одна знакомая, сделала три раза аборт по-молодости, потом родила одну, и после родов только поняла, что этой она дала шанс жить, а тем троим - нет. Не может себе это простить, до сих пор плачет по ним.

Гость

Новобрачная,я впервые слышу о разделе подаренных на свадьбу денег.Лучше разводитесь.

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

И в ее силах было вырастить 4х детей? Ну зачем глупости писать. В нашей стране 4 ребенка-это беспросветная нищета.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

не, вы не поняли, если бы она первого родила, то до 4-го возможно не дошло бы, разговор не об этом. И кстати, отец 4-го тоже соскочил от нее, после рождения ребенка.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

они все от разных мужиков были

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

два никчемных мужичка

не, вы не поняли, если бы она первого родила, то до 4-го возможно не дошло бы, разговор не об этом. И кстати, отец 4-го тоже соскочил от нее, после рождения ребенка.

Откуда вы знаете, что не дошло бы, если эта женщина не знает, что такое контрацепция? Осталась бы одна с 4мя детьми, вот, действительно, слезы лила бы в три ручья.

Новобрачная

ну я родителям отдала деньги, они пришли и забрали. Скоро муж придет - готовлюсь к скандалу. Какими аргументами отстаивать свою правоту?

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Родители забрали, на свадьбу в долги влезли.

Марина

Новобрачная! Аргумент уже звучал от Вас - подарок даже по закону с супругом не делится. Деньги подарили Вам, значит они Ваши.

гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра! У Вас были отношения с этим мужчиной, в т.ч. интим(если вы с ним, простите, спали, то , как взрослый человек д.б. предполагать данный исход событий), соответственно, он был частью Вашей жизни. Советы легко раздавать. Но я бы оставила ребенка
Знаете, сама грешила отношениями с женатыми(мужчина старше меня на 20 лет) и никогда бы не сделала аборт, даже заранее зная, что как такового отца не будет рядом. Остыньте! Ребенок-счастье. Но представления не имею, как носить ребенка от ненавистного вам человека(из ваших слов исходя). Если уж спишь, понимай, что от секса бывают дети и нужно нести ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаете при каких обстоятельствах у них был секс.Может её изнасиловали, или напоили чем-нибудь.Богатые часто проделывают это с молоденькими.А вы уже набросились все.Как гласит одна очень мудрая погововорка:"Не суди-и не судимым будешь!"
А по делу, автор, не слушайте вы всяких моралисток, которые утверждают, что аборт-смертный грех и т.д.В жизни много чего бывает, каждый случай индивидуален.По мне, большее преступление, так это родить ребёнка, а потом отдать в детдом, или сбагрить на руки бабушкам, дедушкам...Но это сугубо моё мнение.

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

на чьи деньги свадьба игралась? на какую сумму вытянула и кто сколько на неё дал? если на свадьбу львиную долю дали его родители, то тогда понятно, почему его родня так мало подарила.

Новобрачная
Гость

Сообщение было удалено

нет, свадьбу оплачивали не его родственники, свадьбу оплачивали мы сами в основном, немного обои родители и еще у нас небольшие долги по кредитке (по 25 тысяч).

Ktis
Александра

Сообщение было удалено

оставляйте ребенка. пусть помогает. и заводите через какое то время новые отношения.

Гость
Ktis

Сообщение было удалено

Как все просто, а если не станет помогать, да и женщине с ребенком не так просто вступить в новые отношения.

Гость
Ktis

Сообщение было удалено

Ну да, это ж так просто с матери-одиночке с грудным ребёнком на руках наладить личную жизнь.Стоит только пальцем щёлкнуть, и тотчас же на белом мерседесе примчится новый принц.

Ребенка нужно оставить - это в любом случае. Он не виноват в том, что Вы не любите его отца и уж тем более, что у вас такие отношения. Не нравится его отец - уходите от него. В любом случае, здесь совсем не помешало бы еще раз сходить к толковому психологу (найти достойного можно тут otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru) Он хоть как-то сможет помочь разобраться в ситуации.

Новобрачная

Кошмар, ворвался в ярости весь, кричал, вопил, орал на меня, потом пошел к моим родителям, я сказала чтобы они дверь не открывали, он выламывал дверь, соседи милицию вызвали.
Это конец, да?

Гость

84. Гнилой муженек, радуйтесь, что сейчас истинное лицо показал. Покупайте квартиру, а мужчины еще будут. Деньги ему вскружили голову и оказались важнее отношений. Как же, из рук вырвали. Он не в себе сейчас.

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

вот до чего нищета доводит....Он трезвый был? в любом случае, он глуп. умные люди не такими методами целей достигают. двери ломать много ума не надо, а вот попробуй хитростью, знанием психологии и НЛП своего добиться... На худой конец, мог бы сейф купить и к батарее приковать и туда все деньги сложить.у него было время почти целая неделя на это.

Новобрачная
Гость

Сообщение было удалено

трезвый. просто очень злой, просто в ярости. Никогда его таким не видела. Никогда.
Просто с его доходом в 15 тысяч миллион для него это неслыханная сумма которую он сам не заработает в обозримом будущем и вот он жил какое-то время думая, что это его деньги, а потом его обломали...
На меня кидался (не бил, но за плечи потряс), глаза прямо кровью налились такой злой был. Сижу плачу. Не знаю что делать. Квартира съемная, оплачена до конца месяца. Мне съезжать одной?
Или что? Это конец?

Мужчина

Тут,на форуме 70-80% народа нарожали,по их словам,от полных уродов!!!
Вливайтесь!!!Все мужики одинаковые-зачем копаться?
А так будет повод всю жизнь ныть "какие они *****"!И дивиденты возможны.Некоторые специально!! так беременнеют.Или непростительный грех убийства лучше?Зато будете рассказывать малышу какой он был "долгожданный и любимый",от папы-лётчика!

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

ну зачем же сразу съезжать? у вас ещё неделя есть. просто вещи упакуйте заранее. может в муже ещё ум проснётся и он поймёт, что у него выбор небогатый: или потерять и жену и деньги, или потерять только деньги. Вот и посмотрите ЧТО он выберет. Если первый вариант, значит без денег вы ему не очень то и нужны. Если второй вариант, то тоже не расслабляйтесь, он может злобу затаить и вас кинуть красиво, когда вы этого вообще ожидать не будете. Я бы так сделала))))на его месте. Но я уже тёртый хитрый калач, а он молодой неопытный, но у него есть мама и она опытная, посоветует что и как сделать.

Гость

Новобрачная. вы попытайтесь ещё донести мысль и позицию так:
--По статистике 80% браков распадаются, особенно вскоре после рождения ребёнка. По теории вероятности, мы скорее всего разведёмся, если оба не будем старательно ежедневно работать над отношениями. брак--это работа, это каждодневный труд и саморазвитие, это очень сложно, поэтому разводов так много. Поэтому я не хочу деньги СВОЕЙ родни, которых бы ты без меня не увидел в любом случае, половину дарить тебе. Я хочу вложить эти деньги в будущее меня и ребёнка, чтобы ничего не потерять в случае развода. А тебе в декрете не сидеть, ты и работать сможешь и жениться быстрее сможешь, чем я ***. Выбирай сам какую потерю выбираешь: и меня и деньги или только деньги. Посмотрим что ты любишь больше. Женись тогда на богатой, если конечно нужен ей будешь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но имейте ввиду, что после таких слов ваш муж начнёт на вас экономить, станет махровым пополамщиком, начнёт утаивать доходы. Вам придётся самой себя обеспечивать полностью. дело может дойти даже до раздельного питания.

Гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Как с психом жить? Это психическое заболевание.

гость

Мои понятия, наверно, устарели, я выходила замуж 9 лет назад, и тогда подарки на свадьбу делали Семье, для подарков по отдельности существовали другие поводы—др, новый год, 8емарта итд. С другой стороны, поставьте себя на место мужа—ему подарили больше, он взял только себе и тратит на себя, покупает квартиру, или машину, или шмотки, или едет один на Мальдивы.Вы как себя бы почувствовали?В любом случае, вы оба ведете себя некрасиво. Заключайте брачный договор, чтобы в дальнейшем по поводу имущества не было конфликтов. Потому что вероятность вашего расставания большая, вы жизнь начинаете с такого мерзкого разбирательства.

Моргана

Новобрачная - УХОДИТЕ к родителям!!!! Это не мужик, а не пойми что. НЕЛЬЗЯ выходить замуж за тупых и нищих. Ваш ход был правильным.
По теме - Автор - оставляйте только под железобетонные гарантии биопапы. В форме счета или какой-нить недвижки. А то это он так сейчас - не против теоретически. Я, знаете ли, теоретически тоже много чего не против, но вот на практике... Удачи!

Новобрачная
гость

Сообщение было удалено

В теории то да, подарки на свадьбу как бы семье. Но знаете, мои подарили в 12 раз больше чем его и мои подарили сумму равную квартире.
Вот вы бы, что подарили мужу бы полквартиры? Даже если бы я была такой ду-рой, что сделала бы так я считаю я не имею морального право, я не сама заработала этот миллион, а моим родным деньги не с неба падают чтобы одаривать квартирами чужого мужика.

гость
Новобрачная

Сообщение было удалено

Не знаю, может, в ваших словах есть зерно смысла, тогда все это надо было решать заранее, обговаривать куда будем тратить деньги, а давай, дорогой, квартиру купим на меня итд. Или же вашим основным родственникам все подаренные деньги заранее отдать родителям, а они завели бы на вас счет и вручили бы уже эту карточку. А то я прямо представляю, как вы сидите, деньги делите как в фильме "свадьба в Малиновке"—это мне, это мне, это опять мне, это снова мне. Муж возможно воспитан что женишься, и в семье все общее, вся прибыль, вся убыль, есть люди, для которых брачный договор неприемлим. Ситуация то для него обидная. А что касается, чужого мужика, вам скорее всего, родственники про "чужого мужика" напевают.Знаете, порой муж становится роднее родного. Все равно вы оба ситуацию не продумали, и трещину в отношениях дали конкретную. Надо было похитрее все устроить, вы же женщина, а не напрямую. Мужика носом ткнули, типа, ты и родня нищие, а это мое. Вы можете еще все исправить, если любите.

кошка Айя

не связывайся с человеком которого ненавидешь. всю жизнь себе поломаешь. папаша ребёнка не даст тебе семью построить. будет угрожать ребёнка забрать. тебе оно надо? в этом случае аборт

Новобрачная
гость

Сообщение было удалено

и почему интересно о том, что в семье все общее всегда орет нищая сторона, а?
Как хорошо говорить про все обще когда не своим надо делиться, а самому нажиться чужими деньгами, да?
А как заранее обговаривать? Я не знал, что его родня ТАК мало подарит.
Родственники мне не напевают про чужого мужика, я сама понимаю, что они дарили заработанное потом и кровью МНЕ и им наверное будет жаль, что то что они заработали таким трудом достанется чужому человеку.

Гелла

да да, у меня подругу так же женатый богатый любовник от аборта отговаривал! чуть ли не из кабинета гинеколога со слезами вытаскивал. Она оставила. А к концу беременности узнала, что от него еще одна такая же наивная беременная ходит. И родили они с разницей в полгода. Подруга умерла неск лет назад, ребенок ее с бабушкой живет. Где тот умоляющий папаша??? В .... !

Гость

Рожай,обеспечь себе не бедное существование.

два никчемных мужичка
Новобрачная

Сообщение было удалено

Он себя уже показал, разводись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в праве распоряжаться своим телом. В том числе вынашивать или нет эмбрион.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

не в праве, залетела - попытайся вынести и родить.

Гость

Новобрачная, но если у вас такой небольшой доход- то как получилось что свадьбу оплачивали в основном вы? Тем более вы еще и квартиру снимаете. И да, если дарили конкретно вам-то почему(учитывая суммы) не отдали лично вам в руки не на свадьбе? А на свадьбе могли только формально.