Как я немного подрасстроилась сегодня,хочу обьективного вашего мнения друзья форумчане,познакомилась я с парнем,неделю просто общались в вк и звонки,вчера состоялась первая …
Сообщение было удалено
а нафига вам отношения на расстоянии???сейчас вы тут, а потом уедете в свой город и что дальше?????
За два дня нашего общения я поняла что он безотказный,мягкий уж очень человек,может он видится со мной через силу,чтоб меня не обидеть,я ведь ради него приехала сюда..он мне ранее говорил я готов что угодно сделать чтоб ты только обо мне плохо не думала..
Автор, прекратите загоняться, займитесь своими делами уже. Нормально всё у вас, кроме того, что вы сами себе не по делу мозг выносите
Вот и все девочки,мы с ним сейчас поругались..вчера решили что увидимся сегодня вечером так как он с другом идет в зал,ок ладно,днем сегодня я решила встретиться с подругой и тут пишет мне этот парень и говорит давай лучше днем,так как его друг может задержаться вечером а поздно ради полтора часа встречи он ко мне не поедет,так как ему на работу завтра с утра...я сказала не могу днем так как подруга придет...вообщем какая то непонятная ситуация и я считаю что если я очень нравлюсь мужчине то и на полтора часа он ко мне приедет,мы живем друг от друга в 20 минутах езды..хотел бы увидеть меня и на полтора часа приехал бы..вот и поссорились в первый раз,написал что ему и ранее выносили мозг и он больше этого не потерпит..что ж..собираю вещи и уезжаю,бесит до слез!зато сколько слов было после первой встречи!что я самая самая..
Автор, не расстраивайтесь, а учитесь на своих ошибках. Вы изначально задали не тот тон, поэтому так получилось. Запомните на всю жизнь - вы должны освобождать время для мужчины среди своих дел, а не наоборот. Итог вышел закономерным.
Главное, он должен быть друга оставить ради вас, а вы взяли и подругу выбрали)))как-то не логично, автор
Сообщение было удалено
Вы хоть тему то читайте и комменты,я выбрала подругу в свободное время,а не в момент нашей встречи,мы договорились на вечер,получается день у нас свободный и я могу увидеться с подругой а тут он меняет планы..
почему поссорились-то я так и не поняла? вы на него наехали, что он к вам вечером ехать не захотел или что?
Сообщение было удалено
Он мне когда написал что давай мол днем так как друг задержится и я из зала поздно придуа к тебе на полтора часа не поеду,я ему написала что днем ко мне подруга забежит и он такой:аа понятно,я просто не знаю,если будет поздно я к тебе на полтора часа не поеду так как мне потом рано вставать..я ему:ясно,значит не увидимся...и у нас пошел спор который перерос в ссору,сейчас он вообще пишет что если меня что то не устраивает то он меня не держит и под него подстраиваться не нужно,сам вижу добавил какую то уже незнакомую бабу и лайки ей наставил уже..походу снова в поисках...девочки меня это просто бесит,ну неудели если на начальных этапах отношений девушка очень нравится мужчина будет такое писать??помню как я влюбилась в одного,мне вставать в пять утра так я так сильно хотела быть с ним,что просидели мы до двух ночи!!а тут якобы он из за полтора часа не приедет ко мне..типа смысла нет(((
Он у вас сам тот еще мозгоклюй, забейте, пусть развлекается со своими лайками. Вы не обязаны бежать по первому его зову. Всё вы правильно сделали
Сообщение было удалено
Да серьезно уже достало..написал что ему ранее выносили мозг и он больше этого не потерпит,как будто я ему постоянно выношу,в среду увиделись тогда когда ему удобно и я его ждала,ни слова претензии не сказала,вчера тоже самое и только сегодня вот высказала недовольство..***** когда девушка нравится таких слов как тебя не держу не говорят!у нас буквально только только вот все начиналось и тут наоборот должно быть окрыленное чувство,любовь,эмоции....а у него уже сейчас на этом этапе такие слова,и что подумаешь не увидимся,чей не в последний раз
ВОТ ЕГО СМС Я пойду в зал вечером.И не надо под меня подстраиваться!и я тебя не заставлял подстраиваться.У меня работа,я постоянно на работе можно сказать.А свободное время мне хочется уделить себе,так что иногда все не успеваю,но стараюсь.И если сегодня не получается увидеться,то не надо из этого делать трагедию! И хватит уже об моем друге,это я так захотел и согласился.значит так и буду ходить.если тебе что то не нравится в моей жизни,то я не держу.Но я всегда буду уделять время что бы сходить в зал,и что бы увидеться с друзьями.Я так всегда жил и буду. Я не гуляю Где то и не пью...
В одном он прав - подстраиваться под него не нужно. Не пишите ему больше. встретьтесь с подругой, отдохните от него.
Сообщение было удалено
Вы уже обрекаете эти отношения на провал, ибо вы не пуп Земли, чтобы он забил на все свое окружение только ради вас ... Вам он время уделил и пошел по своим делам. Или он теперь раб ваш , который должен советоваться даже чтобы в туалет сходить ?
Сообщение было удалено
Да я и не пишу,у нас все,мне просто не понять наверное либо я не прошибаемая..собираю вещи и уезжаю
Сообщение было удалено
Вы уже обрекаете эти отношения на провал, ибо вы не пуп Земли, чтобы он забил на все свое окружение только ради вас ... Вам он время уделил и пошел по своим делам. Или он теперь раб ваш , который должен советоваться даже чтобы в туалет сходить ?
Конечно не раб.боже упаси,но девушка извините,я для чего приехала сюда?он с другом живет,я уеду и гуляйте вдвоем где хотите,ходите в зал,тусите..но пока я приехала к тебе и ради тебя..я не чувствую что в меня влюблен он..что значит я не поеду на потора часа?я к парню выходила и на пять минут,зная что он потом уедет и мы не увидимся..а тут зал и друзья...ну и строй семью свою со своим другом неразлучным..только потом друг женится и забудет его..
Я могла с ним и вечером седня поздно увидится но он так написал,как мне еще условия ставит мол если поздно будет я к тебе не поеду...
Вы совершенно не умеете общаться с мужчинами. Судя по вашему "общалась до двух ночи, до того понравился". Зачем??? Вы создаете легкий доступ к себе, мужику неинтересно становится. Им не нужны наши излияния и излишняя откровенность. Подсознательно ожидаете того же - что если заинтересовали человека, он будет дневать и ночевать с вами. Но они так не делают и вы обижаетесь. Не растворяйтесь в мужчинах! Не теряйте больше времени там. Проведите над собой серьезную работу. Почему не понимаете,вам же все написали. Почитайте внимательно. Очень дельные советы. И на будущее в разговорах с мужчинами - меньше говорите, больше слушайте. Меньше о себе - пусть он больше говорит.
Сообщение было удалено
Ну то что вы выходили на 5 минут, не значит, что кто-то должен делать также ... Мужчины подходят к отношениям и ко всему другому и точки зрения логики и рациональности. Он не видит в этом смысла, так как затраты сил и времени на то, что по его мнению вы не оцените скорей всего. Это не значит, что он вас не "любит", хотя какая любовь ... влюбленность ... просто вам нужно учить его чувствовать "сердцем", а не только мозгом ... но в любом случае принципиально он не поменяется. Или принимайте его таким какой есть или ищите романтика, который вам будет по ушам ездить красиво
Сообщение было удалено
А вы начитались умных книжек наверное типа "как завоевать мужчину и казаться недоступной",вот накрыли меня эмоции и провела с человеком время до двух ночи и он также и все довольны были,к чему эти игры аля "дайка я уйду пораньше чтобы он подумал что мне все равно на него и я его больше зацепила бы"
Сообщение было удалено
Господи как же криво написано, но надеюсь суть будет понятна
Автор, ваши отношения были обречены изначально! Ну какие отношения на расстоянии?? Сегодня вы приехали к нему, а завтра что??? Воспринимайте это как опыт, не печальтесь и ищите другого в своем городе.
Сообщение было удалено
Хорошо обьясню что ранее не писала,анонимно все равно..в общем когда мы переписывались еще,он мне писал что в меня влюбляется и что давай как ты приедешь и мы увидимся обговорим вопрос о совместном проживании..но как я приехала и он ничего не говорил..молчал насчет этого..вот и думаю зачем надо было все мне это обещать??неуверен?не пиши!
Мне вообще кажется он что то мудрит..вчера он говорил что друг освободится рано и он ко мне успеет приехать..сегодня внезапно что друг задержится и будет поздно ехать ко мне..
Сообщение было удалено
вы только встретились и уже жить с ним готовы? О_о ну он-то явно нет
Сообщение было удалено
зачем вам вся эта белиберда с первых дней?? вы мыслите нормами глубоко замужней дамы. мужчины от этого шарахаются как от ладана, да и не соизмеримо размер ваших заморочек со степенью знакомства)))
А почему вы огрызаетесь? Если не нравятся ответы - зачем тему создали? Я всего лишь сказала, что неправильно линию поведения изначально выстроили. Аргументировала причину. Вы без конца спрашиваете почему, почему, вам люди отвечают, вы опять за свое. Да, я читала много книг, но это здесь ни при чем. Если вы хотите быть самой собой в отношениях, то оставайтесь наедине с собой. Без толики женской мудрости далеко не уедете. Это потом можно и раскрыться, и расслабиться, когда фундамент заложите, заинтересуете его. Про совместное проживание же - без комментариев. Либо вы очень молоденькая, либо реально непрошибаемая. Больше ничего не хочу писать, все равно не поймете. Удачи.
Сообщение было удалено
Ок типа я глупая)зачем просто вешать лапшу мне на уши про то что жить со мной?для чего?
Сообщение было удалено
Автор, ну эмоциональный ваш товарищ, что поделать. Переписка и встречи в реале это не одно и то же. Странно, что вы об этом не знаете
Я не против была с ним увидеться седня и поздно вечером,но как только она написал что ради полтора часа не поедет..извините(я б вот поехала к нему,он мне действительно как человек понравился,а он ко мне нет..нет все таки я считаю что человек если влюблен то он на многое готов,а тут такое ощущение будто мы год вместе и он от меня подустал..
Сообщение было удалено
а вы вот так просто верите во все слова? и готовы реально были бросить все и сразу переехать к парню, которого впервые бы увидели???
Сообщение было удалено
Он мне просто очень понравился,и по общению и знаете мне было все равно что он не имеет жилья и машины,и он писал что влюблен но я этого не вижу...увы(
Сообщение было удалено
может и влюблен, но у него свои понятия об отношениях, дружбе. честно, зная что девушка приехала к тебе на короткий срок, мог бы тренажерку вообще отменить, а не подстраиваться тем более под друга. он не маленький, разберется где что качать.
Сообщение было удалено
а то друг это, друг то...без друга никуда, подстраивается под хотелки друга..живут вместе..начинаешь думать о нехорошем)))
Сообщение было удалено
Так я об этом тут постоянно и пишу!спасибо что поняли хоть)я же приехала ради него и только на три дня,плюс у нас все только начиналосьи такое отношение и слова что никто меня не держит..он же мог мне эти поганые извините три дня посвятить,а потом гуляй и качайся со своим другом сколько угодно,я же не запрещаю ему вообще общаться с друзьями понимаете??
[quote="Жизня"]а то друг это, друг то...без друга никуда, подстраивается под хотелки друга..живут вместе..начинаешь думать о нехорошем)))[/quote
Вы знаете вы прочли мои мысли!!у меня тоже прям что то такие мысли пошли...у друга того тоже с девушками как то не особо..вот и подумала тут..такое чувство что этому парню не особо нужна женщина..будет хорошо!нет ну и не надо!либо ему нужна такая которой тоже будет пофиг на отношения!а то мне писал седня мол че ты трагедию разыгрываешь?подумаешь не увидимся день,один день ничего не изменит....да?ну тогда с такими мыслями нам не по пути мальчик...до сих пор не отойду я!((
Вы что дамы? Другу можно отказать только если жена рожает)))
он как раз таки и не ставит условия, а говорит "мол, выбирай", так что вы сгущаете краски, он с другом мб с яслей дружит, а вы незнакомка....вы даже не его девушка, а уже считаете что он ваш парень, вы друг другу никто. а ехать в другой город на свидание, это вообще капец, он уже тогда должен был ехать, мужик то он!
я со своим парнем 2 года встречаюсь и то мозг так не выношу..... а вы ему никто
Сообщение было удалено
Молодец!
в интернете вообще плохо знакомиться,парни там избалованные,добавить могут любую,потом удалить,добавить новую,так и будут перебирать,не ты,так другая,лучше знакомьтесь в живую,а этого парня отпустите,видно же уже,что мозгоёб
Сообщение было удалено
вам сколько лет,автор?если подростки вы,то ему сейчас не нужны отношения особо,парни позже девушек созревают,ему сейчас интересны игры на компе и посиделки с друзьями,а удовлетворить он себя пока и рукой может,а вы на него наседаете,какие то претензии предъявляете,он теперь отношений будет бояться как огня
Сообщение было удалено
Почему сразу подростки!?нам 26,и что?
Да нормально, вы 3 часа погуляли, для второго свидания нормально.
Сообщение было удалено
Вы ниже читали остальное??
Сообщение было удалено
Ага а через несколько лет этот, которого принимают, как есть, убежит к другой, и на друга забьёт и будет бегать. Потому что влюбится. Вы, видать, мужчина, очень удобно, когда есть возможность ахаться , пока ищешь любимую.
Сообщение было удалено
[
Да что вы говорите, а некоторые мужчины сходу и жить зовут и предложение быстро делают,
Автор ,потому что пи.сд.абол. Вы как-то не заметили,что он хочет с вами жить, но сам к вам не приехал
Сообщение было удалено
Да девочки он просто не влюблен в меня вот и весь ответ!мне даже мама сказала что он неправильно поступил и некрасиво!он мне такие смс писал!что ужасно хочет видеть!что влюблен!зачем меня обманывать??зачем лить в уши??я его просто ненавижу теперь..он сегодня в онлайне торчал уже в девять вечера а мне днем говорил что вечером увидеться не получится так как его друг возможно задержится долго на работе((книга шерри аргов " вы просто ему не нравитесь", просто признаться не знает как мне...ведь столько наобещал..
Сообщение было удалено
Он бы не смог приехать..я то хоть была у сестры пока мы виделись..а он то ко мне куда поедет?в родительский дом?
Сообщение было удалено
А куда бы он приехал?в родительский дом мой?