Гость
Статьи
Нравится начальник

Нравится начальник

Добрый день,случилось так, что совсем недавно я находилась в поиске работы,и позвонили с фирмы, пригласили на собеседование,я пришла,и увидела эти карие глаза(понравился сразу),но тогда я еще не знала буду работать или нет, прошла собеседование, мне сказали перезвонят вечером,однако вечером никто не позвонил и тогда я подумала что не прошла собеседование,однако через два дня мне снова звонят и говорят приходите с документами.Я пришла , второй раз вижу эти карие глаза и понимаю, как же я работать то буду, но потом собралась и пришла к выводу что смогу. Вот прошло две недели, естественно вижу начальника каждый день,правда недолго(сами понимаете,начальники редко сидят в офисе целый день).Ему 35 лет,карие глаза,был женат,сейчас в разводе,есть дочь ,ей 10 лет, но я не знаю есть ли у него сейчас девушка.Мне он симпатичен, не скажу что влюбленность,но эмоции самые положительные,он спокойный,никогда не повышает голос.Он интересуется всегда настроением, делами, плюс спрашивал о моей личной жизни,наличие мужа ,детей и вообще парня.На следующий день привез клубники(было приятно) ,но я не могу понять как он ко мне относится,он вроде и смотрит, даже часто хвалит по работе,говорит что я очень умная,но вроде как боится,ну оно и понятно служебный роман не есть хорошо,я и сама это понимаю.Я не хочу с ним отношений ,свадьбы и.т.д,но от флирта бы не отказалась, но как это грамотно сделать,чтоб не напугать его?Прошу посоветуйте.Мне 25, детей нет,мужа и парня тоже.

MunecaBrava
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Работай, тетя! Уже нафантазировала себе!

Гость

Не ну реально! на работе нужно работать! флирта ей захотелось. за флиртом вон в клуб вечером иди

Гость

Вот так угостишь тетку клубникой, а она прилипает как банный лист! Автор, помнишь в фильме " Служебный роман" героиню Немоляевой? Это навязчивый ужас, скоро ты станешь такой!

Гость

Надеюсь, что он не настолько глуп.

Я-Телец)

как вы можете знать про это наперед "Я не хочу с ним отношений ,свадьбы и.т.д," это в тексте к чему?

мне не понятно одно и основное: Вы планируете работать или нет?

Неужели совсем парней нет в 25 лет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Работайте себе, ПОКА работается) Ну даже если он подкатывает, то скорей всего будет секс и сольет вас в прямом и переносном смысле этого слова.

Гость

напугать начальника?))) вы об чом вообще? лучше боритесь с собой, чтобы не втянуло в трясину. начальники всегда нравятся с сексуальным подтекстом. азбука психологии, но на самом деле иллюзия. но вы попробуйте, не стесняйтесь))

Ми

Клубника-это,конечно,повод))
Посмотри фильм "Секретарша" с Мэгги Джилленхол, мне он сразу вспомнился)))

Гость

Ой, завистницы тут кругом какие! Ай-й-яй!!! Автор, мне кажнтся вы ему очень понравились. Вы так написали, что у меня аж мурашки по коже)))) класс)))

Гость

мурашки от флирта?? ну вы видимо мало видали))) а в офисе-то...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!)))) я в офисе никогда не работала - не знаю) но догадываюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и от карих глаз)) мне тоже нравится мужчина с карими глазами)))

Гость

А чего это он сразу о личной жизни вашей начал распрашивать, странно это, невоспитанный какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на другое смотрю изначально))) но глаза да...)

Гость

Для двух недель как-то странно все,-- и хвалит и про жинь рассказывает, осторожнее с ним автор, у вас ведь к тому же еще испытатльный срок? Компания хоть нормальная? Нет непонятных дел там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне обычные вопросы. Все начальники боятся, чтобы эти тети не забеременели, плати им потом декретные. Этого сейчас как огня боятся! Мож он по спецзаданию будет ее озмурять, чтоб она ни с кем не познакомилась, не вышла замуж и не залетела. А как чего прознают если -сразу пинка дадут с работы

MunecaBrava

во первых, парни у меня есть, я имею ввиду свободна от отношений,про личную жизнь он спросил не на собеседовании, а уже на 2ой день работы,испвтательный срок через неделю заканчивается уже, я его тоже не особо понимаю, то клубника улыбки взгляды, то сегодня спросила рабочий момент, а он как то грубо ответил,потом ходил без настроения

Гость
MunecaBrava

Сообщение было удалено

ааа, у меня так было когда-то давно))) на собеседовании босс молчал, спрашивали подшефные его по проф качествам. потом смотрят на него "у вас есть вопросы?" он (внимание!) "вы замужем?" все, я на ту работу тогда сама не пошла. дэбил какой-то, иначе не назовёшь)

Гость

У нас проще, офис только открылся нас пока двое я и он,но он мало в офисе находится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему тут завидовать?)))) Меня тоже один мой директор угощал рафаэлло и интересовался моей личной жизнью, когда дочь болела справлялся ее здоровьем. Мне тогда и в голову не пришло, что он подкатывает, а видно зря))))) Если босс автора реально ею заинтересован, то сделает более решительный шаг, где ей гадать не придется)

MunecaBrava
Гость

Сообщение было удалено

вероятно я слишком много хочу и сразу я всего 2 недели там работаю

MunecaBrava

Сообщение было удалено

смотрите и выжидайте. Пусть сам делает шаги - он же мужчина. А вы просто пытайтесь показывать своим видом - что все может сложиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таак такие вопрос тогда надо до приема на работу задавать, но все равно с точки зрения мужчины - это неэтично, пусть кадровики задают эти вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рафаэлло эт да) но не забывайте что зачастую мужчины боссы пользуются своим обаянием в коммерческих целях. мой бм был боссом, обаял там всех. таки образом производительность труда увеличивается, хороший кпд)))

MunecaBrava
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь,здесь офис только открылся и собеседование он сам проводил, но по идее смотрел паспорт и видно что там штампа нет, но он потом то спроси есть ли молодой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот)) А автор уже губу раскатала, тут нужно посмотреть на дальнейшие его действия.

Гость

Холостяки крайне редко находят любовниц у себя на работе. Вот женатый уже бы приставать начал.

Гость

На работе надо думать о работе,а не мечтать о трахе с начальством

Гость
MunecaBrava

Сообщение было удалено

Правильно. К концу испытательного срока он сделает свои выводы.

Гость

Во дает! Только 2 недели прошло, а ей и флирта захотелось и тему свадьбы затронула. Уважаемая на работу ходят работать, а не о начальниках мечтать!

Лешая

Автор сериалов насмотрелась, судя по ее нику :))
Сообразила, что она "Дикий ангел". И далее фантазия разыгралась :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: