Познакомилась в приложении с парнем (общался активно очень). Просил о встрече (я отказывалась так как меня покусали комары и были раны на лице, но он уговорил.
Встреча. Вышла, я оказалась на каблуках выше. Сняла каблуки, одела ради него ботинки со словами-мне так будет удобнее.
Он предложил в кафе-отказалась. Прошлись по парку, поговорили (точнее он все рассказывал... шутил). Позвонила подруга-ответила сказала что минут через 20 буду, пошли обратно ...Предложил мороженко (отказалась).... Подошли к месту расставания, отдала ему яблоки ( привезла ему пару штук) и разошлись.
После этого перестал писать.Написала потом ему сама, но как то не особо говорил, и поблагодарил за яблоки.
Такое впервые. Все мои знакомые сказали что я как и на фото, что в тот день и с ранками нормальная была.
Вот что не так было?! Впервые парень не пишет после встречи.
Что с лицом???? И нахрена ему яблоки?
А не надо было отказываться от всего. Он наверное ущербным себя почувствовал. Хотел вам приятное сделать-кафе. мороженое, а вы ни в какую. Еще и яблоки притащили. Он подумал что вы странная)
Он был после операции, сказал что немного голоден......вот и купила по пути яблоки....А лицо-комар укусил)))
сами себя вели отстраненно, чего вы хотите? он решил что не понравился вам
1. На все его предложения ответила отказом.
2. Слилась ради подруги.
3. Яблоки - хрeнь полная)))
Сообщение было удалено
Почему *****? отнеслась по доброму, хотела угостить, раз человек голоден...
В кафе надо было сходить ,и на каблуках,потом погулять и от мороженого не отказываться,если неудобно,можно платить пополам.яблоки не в тему,голодный парень в кафе хотел поесть.Вообщем он думает,что вы с приветом.
Сообщение было удалено
.
Он сам себя не может прокормить ? Кормилицу ищет? Никогда в жизни не повезу еду незнакомому мужику. Как впрочем и знакомому
Сообщение было удалено
да я же по доброму хотела....
Сообщение было удалено
В кафе надо было идти! Он это и имел в виду, когда сказал, что голодный.
Сколько вам лет, автор?
Без обид.
Что-то я не понимаю Вас, автор... Дело тут не в ранках на лице, Бог с ними, а в Вашем поведении. "я оказалась на каблуках выше. Сняла каблуки, одела ради него ботинки" - зачем? Это он попросил? Если нет, то логичней было бы не акцентировать внимание на разнице в росте. Он мог решить, что Вы его стесняетесь, и это, возможно, его задело. От кафе/мороженого отказались почему? Тем более он сам предложил. Поухаживать за Вами пытался, впечатление произвести, а Вы всю охоту отбили. Когда в парке гуляли, Вы беседу хоть поддерживали? А то из Вашего поста складывается ощущение, что говорил только он... Не поняла, причем тут яблоки и подруга? Вы что, свинтили к подруге прямо со свидания? Другого времени не нашлось? И после этого удивляетесь, что он вам не пишет и спрашиваете, что не так? Да все не так, автор... Вот будь Вы мужиком, Вы себе написали бы после такого свидания, стали бы искать новой встречи? Я - нет. Никакого отклика, никакого интереса.
Да девица явно со странностями. Яблоки-это еда ??? Даже в пп-это перекус
В кафе надо было идти! Он это и имел в виду, когда сказал, что голодный.
Сколько вам лет, автор?
Без обид.[/quote]
В кафе не могла...первая встреча-зачем....немного прогуляться....мы ж не часами наяривали...у меня свой взгляд на первую встречу. 25
Сообщение было удалено
да я не накормить хотела, слушайте, что вы привязались, угостила яблоками, это проблема...и я не девица со странностями,за собой следите....Если для вас-странность, если человек угостил яблоками, то у вас проблемы...видимо мало внимательных и добрых людей знаете
Зачем мужику женщина, которая не готова от него ничего взять :)) А еще при первой встрече делает все для него - ботинки, яблоки. Он себе девушку искал, чтобы за ней ухаживать, а не мамочку, которая будет за него все решать (как ему удобней, яблоки) :)))))))) У Вас остальные мужчины в жизни, наверное, только маменькины сынки были.
Сообщение было удалено
1. он акцентировал внимание не том что я выше, сказал-ого каблуки какие, вроде рост говорила будет меньше.
2. конечно не монолог был, а диалог
3. почему свинтила со свидания ....я не убегала ж, а мы через 20 минут разошлись, и я ему потом написала почему уехать надо было.
4. Ну отказывалась я от кафе по причинам....
Но спасибо за Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы так. Если б вы ему яблоко сразу при встрече вручили, он бы вас за ненормальную не принял.
Сообщение было удалено
Да я так и сделала))) он отказался, ну и при прощании отдала лишь их) раз уже ему купила) не более....)))
Сообщение было удалено
Зачем писать на форуме и спрашивать совета? Если не готова слышать правду!
Со странностями!!! Подтверждаю!!!
Классический разводняк. Описать ситуацию,где и так все очевидно и потом спрашивать ,что было не так) Ок,допустим история подлинная,так вот такие девки как автор мне напоминают меня саму лет в 16) поведение малолетки,а я сама такая была. Позвал парень прогуляться,что не предложит-ничего не хочу,больше молчу и мысленно мечтаю уже пойти домой) Сейчас то понимаю,какая я в те времена была унылая) но у меня опыта было мало,возраст...Автор,сколько вам лет?
ахаха, автор прикольная ) попробую и я такой фокус с яблоками и на все буду отвечать отказом )))
Сообщение было удалено
кто сказал что я молчала?
Неужели при первой встрече надо что то есть сразу, я общаться вышла, а не мороженки и в кафешки топать.
25 лет, ответила ж уже выше....
Мы общались, смеялись...шутили)
Сообщение было удалено
))) ну так первая встреча... для общения)
Тем более я сразу сказала-только прогулка в парке роз)
Сообщение было удалено
Да понятны ваши причины - денег не было, и побоялась, что он не заплатит.
Не надо так нервничать, автор. Зла вам тут никто не желает. Надо уметь принимать объективную критику.
Автор, не обижайтесь, но вы правда странная))думаю он вас просто испугался) совсем уж у вас первая встреча не банально прошла)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже такое ощущение сложилось, что автор вела себя отстранено и ничего не хотела, а при первой возможности свалила.
Автор, правда очень интересно : почему от кафе отказались? В чем причина? Никак не пойму)
Сообщение было удалено
Сами пишете что разговаривали,но с оговоркой,что все таки в основном он говорил,шутил. Знаю по опыту,что это уже на первых парах напрягает...Ну не особо они жалуют молчуний...Потом нафига вообще идти встречаться с человеком,чтобы 20 минут с ними потоптаться? Другого времени не нашлось? Короче я бы на его месте подумала что по большому счету вам на него плевать и потому дальнейшее общение не имеет смысла
Сообщение было удалено
Ахахаха, нет, дело в другом, я считаю, что встреча должна быть просто разговор, просто прогулки. И Ваши домыслы по отсутствию денег и что он не оплатит не верны. Понимаете, приятное общение может быть и в парке....а не в кафе или еще где-то. Место не имеет значения)
Сообщение было удалено
Даже если потом написала б первой?
Сообщение было удалено
Хахахаха, яблоки убили , хорошо что пирожки не испекла))))а вообще Автор , да , вы странная.
Сообщение было удалено
Да, причина понятна всем. Но надо было ее озвучить -какраз бы посмотрели на реакцию. Я думаю он приглашал с тем чтоб самому заплатить. Значит понравились. Но конечно повели вы себя странно) В каком то смысле по доброму странно)
Кстати, многие парни уже давно просекли фишку с подругой) если не понравился, девушка подаёт сигнал подруге и та звонит, что срочно встретиться надо , проблемы и тд. И убегает девушка со свидания)
Сообщение было удалено
О да, и для Вас угостить яблоками-странность?:)))) ахахахахаха
Ребята, все хорошо)
Удивительные и да это видимо моя странность, раз в кафе не побежала и сама решила человека угостить) Я супер мега странная)))
Сообщение было удалено
а мне ваш посыл понятен. тоже не применяю слово "свидание".Тож помню один пригласил прогуляться. Так когда подошел сразу объятия, я даже опешила от этого и оттолкнула. Вот он удивился )))
Сообщение было удалено
Вот и я к этому....это первая встреча...прогулка, заранее договорились, что просто прогулка будет)))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Дело не в яблоках) просто парень попытался за вами поухаживать, а вы не дали ему такой возможности) понимаете, для вас это нормально может быть, но парни более примитивные. Обязательно в кафе пригласить, в кино, цветы. Если девушка отказывается, значит он не понравился)
Сообщение было удалено
А на какой встрече ходят в кафе?! И ты ещё себя нормальной считаешь?! Ботинки кстати,в чем приперла,под мыхой или в пакетике? Ахаха)))
Девочки, это бесполезно!!! Она непрошибаема))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю,меня лично одно напргяает(на знаю почему все прикопались к яблокам и отказу пойти в кафе),то что вы через 20 минут от него убежали. Типа выделили ему эти несчастные минуты и убежали к подруге. Ну и где гарантия что в след. раз вы так не убежите? Короче не красиво это,не вежливо. Ну и соглашусь,что он мог подумать что подругу приплели,чтобы просто сбежать от него. Не понравлися. Короче в след. раз так не делайте. Если идете на свидание,отменяйте все свои дела. Или уж не идите
Сообщение было удалено
В пакетике, за спиной))))
Сообщение было удалено
Ужасная странность прийти на встречу с пакетом яблок , вы бы ему еще букет цветов принесли бы,в кафе окей могли отказаться, но мороженое могли бы и принять. Но как представлю парень со свидания с яблоками идет......))))))))
Вы все что то не то обсуждение. Какие яблоки, при чем тут они вообще?
Если бы автор ему понравилась, он и гулял бы с нкй хоть в мешках и яблоки сожpал бы дома в пылу эротических фантазий.
Просто автор ему не понравилась, вот и весь ответ!
Как дети, ей богу))))
Сообщение было удалено
После звонка через 20 минут ушла, до этого полчаса гуляли уже....
Чешках
Сообщение было удалено
2 яблочка, потому что человек писал, что в с 10 до 5 был на операции... немного устал и проголодался чуть, такие были сообщения...ну и решила купить ему по пути шла 2 яблочках...все....