Гость
Статьи
Как отпустить и начать …

Как отпустить и начать сначала

7 лет встречалась с парнем, прожили вместе из них 2 года. И вот мы расстались уже как 5 месяцев назад. Расстались из-за не понимания,у каждого своя жизнь началась. Меня бесило что не работал в течении 2 месяцев,я все делала,добывала сама. ДА пилила не отрицаю. НО любила,хотя может и сейчас то люблю. Пляс ко всему разные социальные уровни стало ощущать, его дружки алкоголики,то есть как бы контингент не ахти.
Может быть я и не решилась до конца расстаться, но в моей жизни просто появился парень. Он просто стал приезжать,там пару раз цветы подарил.(мне стало очень приятно,я стала ощущать себя нужной,девушкой в конце концов. И вот я говорю своему что все иди поживи у родителей а я тут буду жить,пока на дня 3,4 ,чтоб мы поняли для себя что мы чувствуем друг к другу. И в итоге он так и остался жить у своих родителей а я у нас где мы жили 2 года вместе.
Проходит время....с тем парнем я продолжала общаться,он стал приезжать намного реже,звонки,смс стали по 2-4 штуки в день... а я все приходила в эту квартиру,теперь уже МОЙ дом,который начинаю ненавидеть. Где все напоминает о НАС. У него сразу завязалась девушка,очень симпатичная,закончила институт. Как он говорит своим друзьям что он ее любит. И не так давно он естественно, приходит!Как обычно,как они все делают...В тот момент когда ты ВСЁ остыла. Заходит ,падает в колени давай плакать, прости бес попутал. Я смотрю на нее и вижу тебя! Люблю тебя не могу,давай женится, хочу семью создать. Я тоже естественно заплакала, там гладил меня любовался. Но я все равно понимала,что нет! Что я от него уже отвыкла!
Проходит 2 дня! И он говорит,что всё пока!!! Я люблю её,она для меня самое ценное! И тут словами не описать,что со мной творилось!! Подруг,друзей у меня нет! Мне не кому поплакаться!!! Подруга одна и то она в сотнях километрах от меня!! И щас тот еще пропал!!!

flost
8 ответов
Последний — Перейти
гость

мое мнение: стоит закончить эту ***** , а не отношение, и начать все заново, тяжело, но все же стоит. Это давно не любовь, просто привычка. И лучше понять это сейчас, чем через лет 10-15... подумайте о том что есть и другие мужчины., другое отношение к вам, другая любовь, внимание, забота, цветы, другая работа и соответственно статус мужчины..

Гость

Пожили 2 года, узнали друг друга в быту и хватит.
Вы незамужняя, без детей, свободная, вот и ищите теперь следующего.

flost

Легко сказать ищите. Где искать то???)))

flost
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А можно узнать,в чем Ваша работа заключается?

Гость

Бывшего больше ни на шаг ни к себе,ни в квартиру.Себя жалеть не надо.Разошлись и хорошо,что такой малоперспективный мч прошел мимо.Квартира есть,работа есть,молодость.Общайся с людьми,с парнями.Флиртуй и ходи на свидания.Приятельницы наверняка найдутся тоже,время скоротать.Тот пропал,появится другой.А не остыв от одних отношений в другие прыгать не надо.Надо пожить для себя

Мыша

Сложно сказать,все зависит от вас.Я бы не смогла вернуться после того,как у него уже была девушка,и так мало времени прошло..если бы прошло больше-возможно.А тут он сам не знает что(и кого) хочет :и вас мучает,и ее.Некрасиво и несерьезно..Получается он и в себе не уверен.Сам факт,как быстро он завел девушку,да и у вас парень появился.Вам нужно думать о своем будущем.Странно что за семь лет вы так и не поженились.Лучше сохраните себя для более здоровых и счастливых отношений.а эту депрессию,ну..надо перестрадать.Дальше будет все лучше и легче

Гость

Пока никого не ищите, начните работать над собой,заполните свою пустоту в душе счастьем, а откуда вам счастье брать сами решите,то есть то что вам приносит радось в душу.
Как будете наполнять себя счастьем и мужчины повалят может и ваш вернется,на энергию счастья и любви мужчины тянутся,а не на боль и пустоту
А у вас сейчас боль в душе поэтому к вам мужчины не тянутся вас не замечают.

Первое - начни с себя.

Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.

И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

Почитайте на ссылках

С чего начинается умение наслаждаться

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

Когда приходит сильный мужчина
Тут в статье и про отпускание

http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/

Умейте излучать счастье

Счастье - магнит для любви

http://e-news.com.ua/show/211999.html

Гость

Я такого ***** забыла ровно за 10 дней, когда встретила своего идеального мужчину. Сейчас даже смешно что три года с ним жила)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: