Добрый день! История такова... 15 лет в браке, мне 37 а мужу 40.. Друг в друге души не чаяли.. До прошлого года, когда мне показалось, что совсем ровно дышит... Стала намекать, беситься, потом решила завести любовника. Познакомилась в инете. Закрутилось. через два месяца он расстался с женой, не на фоне меня. Ситуация дошла до чувств... и вот однажды муж случайно увидел смс от него самые небезобидные.... В этот момент я как раз улетала с отдыха а муж с дочкой ещё оставался на неделю на юге. Провожая меня в аэропорту ни слова ни полслова... потом написал : " жить с тобой не смогу никогда". Я возьми да и расскажи это любовнику. Выходные провели вместе, он жить предложил, квартиру собрался покупать и искать ребенку школу... А дочь с отцом просто обожают друг друга... Я ему говорила, давай проясним ситуацию когда муж вернётся... А потом в понедельник он меня провожал до метро, но я в один момент поняла что семью не могу рушить Написала ему" прощай, я должна со всем разобраться"... его реакция была ужасна... Таких оскарблений ни от кого никогда не слышала. Говорит что любил, а я ему нож в спину... Несмотря на его поведение меня мучает чувство вины, что дала ему пустую надежду... Но я в один момент поняла, что никто кроме мужа не нужен... Что делать??? Как освободиться от этого чувства вины перед любовником??
Муж вроде отходит и идёт на контакт..
Просто ты *****, и ***** должны страдать.
Сложная у вас ситуация(
А как мужчину, вы кого любите: мужа или любовника?
Не совсем понятно, с мужем хотите быть или боитесь дочку потерять?
Если окончательно решили с семьёй быть, то уделяйте ей много внимания. Проводите время вместе,делайте мужу какие-то сюрпризы, соблазняйте. С дочкой больше общайтесь. Думаю чувство вины само пройдёт.
Главное, чтобы любовник не решил вам отомстить и мужу все рассказать)
Да Автор просто так и не поняла, что семья -это огромный труд, что бывают взлеты и падения, романтика и рутина.Вместо того, чтобы оживить чувства, она пошла по пути разврата и блуда.
Семьи больше не будет, Автор, не обольщайтесь.Вы сами все разрушили.
До прошлого года, когда мне показалось, что совсем ровно дышит... Стала намекать, беситься, потом решила завести любовника.
Не намекать нужно было, а честно и открыто поговорить с мужем.Сделать ВСЕ самой, чтобы освежить отношения.
У меня почти такая же ситуация, встречались мы долго, 4 года. Сейчас страсть приутихла и муж стал догадываться и "пытать", кто он? Я решила расстаться с любовником. Решила с мужем остаться, с ним мы 19 лет в браке, дети.... Он звонит, я собираюсь встретиться, потом отменяю, не прихожу. Он злиться, и так почти 2 месяца. Мне ужасно жалко его, я хотела бы продолжения, така как чувства ещё есть, а что делать....
Сообщение было удалено
А он ничего не должен был делать?
Сообщение было удалено
Да вот как раз такой пинок жизни и нужен был нам обоим... С мужем помирились. Он и сам испугался что может меня потерять.... Стал вести себя по-другому...Давно от него не чувствовала ничего похожего)). неужели Вы не понимаете, что дыма без огня не бывает???? И что измены происходят от отчаяния одиночества окончательного... и виноваты в этом оба!!!! Я не думаю, что муж мой поверил что с тем человеком была только переписка... но я стою на своём. Поняла что не смогу без него никогда.... да и он тоже это понял. Так что будет у нас семья!!!!! есть и никуда не исчезала... Просто испытание. Любит он меня очень и простил. Это ценно..
Очень рада за вас автор! Счастья Вашей семье!!!