Всем привет! Мне сейчас 19 лет, отношений у меня никогда не было. Тем не менее, уже на протяжении года я активно знакомлюсь с парнями и хожу с ними на свидания. Однако, ни про кого из них не могу сказать, что это "мой мужчина". Как-то не возникало ощущения, что я общаюсь со своим человеком. Я знаю, о чем говорю и что хочу почувствовать. Скажите, как вы поняли, что вы нашли родственную душу и перед вами именно он? Сразу ли вы это поняли или же для этого потребовалось время?
Так же ходила на свидания, хотела найти своего человека. Мне было не 19, как вам, а уже 24, отношений до этого толком не было. Того самого узнала не сразу, до этого была уже с ним знакома, но не общалась. А как только начала с ним разговор, сразу поняла, что это он. И вот теперь с каждым днем все больше убеждаюсь, что выбрала нужного человека. Так что у вас все еще впереди)
В 19 лет еще рано думать о том самом. Еще много всего интересно у вас впереди.
Сообщение было удалено
+10000
Я в 40 того самого встретила. Страшно подумать, что было бы, если б я его ждала и ни с кем не жила до этого ))))
Так что, Автор, если до 21 года не встретите ЕГО, то вступайте в любые отношения (ну, разумно подходите, конечно))), опыт всегда пригодится, а своего мужчину можно и никогда не встретить, и это не редкость. Тут тема была про браки без любви, удивитесь, сколько народу женятся, но не любят. И не факт, что эти люди ошибку совершают, они вполне довольны, и женщины и мужчины. Просто любовь штука такая, что можно никогда её не встретить ((( а ждать принца - ну не всем везёт так, как мне, обычно все хуже заканчивается.
Я тоже долго ни с кем не встречалась. Ходила на свидания, общалась с парнями, но ничего серьезного не было, мне никто не нравился. В 18 лет я поступила в медицинский университет. И буквально на 3-й день учебы увидела там парня -араба(у нас много иностранных студентов) Он мне сразу приглянулся. Весь год мы с ним переглядывались,он старше на 1 курс,как я выяснила через полгода. Я поняла, что влюбилась после того, как его черные глаза стали мне сниться каждую ночь. В конце 1-го курса он стал говорить мне :"Привет ". Подмигивал, улыбался,я была вне себя от счастья. Лето прошло и,когда я пришла на 2-й курс,а он на 3-й, я снова встретила Его в стенах универа. Как-то незаметно завязался разговор. Мы стали общаться,у нас дни рождения рядом совсем и даже имена похожи!!!! Я поняла, что он моя судьба. Я люблю его! Вскоре мы поженились.))) И теперь я пишу это сообщение, а.любимый спит, скоро мы поедем к нему на Родину) Кстати, он из Йемена)
Сообщение было удалено
Вы раньше были в Йемене?
Я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Раньше-то как раз там хорошо было, по сравнению с РФ )) когда у нас была перестройка и было совсем голодно ) у подруги отец дипломат, там работал до войны.
Автору не рекомендую туда ехать, лучше в России остаться. По многим причинам. У меня есть на глазах такие браки, с арабами из бедных стран, у всех все хорошо, кто живёт и работает в России.
В 34 встретила. На первом свидании сразу поняла, что он тот самый. Но хэппиэнда не получилось. 1,5 года выноса мозга, потом уехал, через 2 года попросил о помощи, жили 2 недели, просил прощения за свои поступки. Очень трудно смириться, что он тот самый, но тебя не любит, но в его случае, он вообще вряд ли кого любит, застрял на уровне влюбленностей, слишком много комплексов из детства. В 19 лет я влюблялась, на месяц хватало))) главное, если не чувствуете, что он тот самый, детей не заводите. А то столько несчастных людей вокруг... жить без любви в браке с детьми... что может быть хуже
Посмотрела на него впервые, и в голове ясно и четко услышала слова "Он будет твоим мужем". Мысленно фыркнула и даже возмутилась, кто-то смеет наглость командовать мне внутри меня. Но тут же и забыла об этом, а вспомнила позже, когда уже были женаты. От судьбы не уйдешь.
Не скажу, что я с ним очень счастлива, мы абсолютно разные люди. Но других-то всё равно нет, больше я ни в кого не влюблялась.
Не сразу, так как мы сначала просто дружили. Поняла, когда сердце подсказало, ну и запах родной)
Поняла сразу что это мое,как только познакомились.Вот иногда познакомишься с человеком и особо поговорить не о чем,в голове думаешь,а чтобы еще у него спросить?А тут сразу легко,на одной водне так сказать)
мы танцевали с ним на школьных выступлениях. В танце всегда чувствуешь отношение партнера: он всегда поддерживал, отлично вел пару, обращался бережно и нежно, при этом шел на компромисс в произвольных программах, танцевал в моем ритме. В танце мы понимали друг друга без слов и даже взглядов, просто чувствовали, так же сейчас и в жизни))
когда я в его руках, то чувствую себя уютно и защищенно, на месте, он мой хозяин, моего тела, разума и, если она есть, души)
Сообщение было удалено
Мы останемся в России. Любимый сначала хотел, чтобы мы жили в Йемене. Но там война,очень опасно. Хотя, Йемен безумно красивая страна, и я нашла общий язык с его огромной семьей (у его родителей 12 детей),дружу с его сестрами.Слава Богу, теперь он согласен жить в России. Хиджаб носить не заставляет, все у нас хорошо. Моя семья тоже его приняла уже, хотя поначалу меня осуждали. Я была в Йемене, наша свадьба была в Адене. И скоро едем опять)
Я каждый раз думаю-вот он тот самый.Потом ввъодит, что опять не тот..Мне 26... и того самого еще не нашла
У меня любовь была только один раз и не с первого взгляда. Жаль, что расстались, даже не знаю будет у меня еще такие чувства или нет, сейчас встречаюсь, но такого волшебства уже нет
Видела как он меня полюбит, и я его полюбила. Но мне было 26 лет тогда, и я уже знала, какой мужчина мне подойдет.
Сообщение было удалено
Ой, блин! Не надо Вам с его семьей жить, поверьте! В гости ездить норм, не больше. Хиджаб он в РФ Вас не заставляет носить, а если там постоянно жить, то будете как все. Сестры его носят хиджаб? Если да, то и Вы будете, без вариантов. Живите в РФ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будем жить в России, это точно. Но каждый год ездить в Йемен. Его сестры носят хиджаб,только 2 сестры без хиджаба,одна моя ровесница. По поводу религии у нас с любимым нет разногласий,дети наши конечно 100% будут мусульманами.
Сообщение было удалено
Интересно, встретился ли сейчас