Гость
Статьи
Он всем, кроме меня, …

Он всем, кроме меня, сказал, что я его девушка!

Мой милый друг вчера меня огорошил своей просьбой, точнее "деловым предложением", так он это назвал... Пригласил на пикник в компанию своих знакомых, но есть маленький нюансик (тоже его слова). он всем сказал, что я его девушка. Мне то он ничего не предлагал!!! Да, многие думают, что мы пара, но он всегда чётко отвечал, что мы не встречаемся. А тут такое заявление! Хорошо, хоть в известность поставил. Что за игры такие? Почему он мне нормально встречаться не предложит?

Jill
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хахах, автор, я была в примерно такой же ситуации. Была влюблена в лучшего друга, мы постоянно были вместе, ездили к нему на дачу, я ходила с его мамой за покупками, с его друзьями постоянно ездили на шашлыки. Я боялась ему признаться в чувствах, т.к. не хотела потерять дружбу. Все ждала, когда же он мне предложит встречаться. И вот спустя полгода после того, как я влюбилась в другого, он мне сказал, что мы встречались. Реально все думали, что мы встречались, он подтвержал это и своим родителям, и друзьям, по ходу даже сам считал так же. А мне почему-то сообщить забыл. Ведь мы не целовались даже. Странные эти парни

Jill
Гость

Сообщение было удалено

Странные... не то слово! Вдруг ему захотелось сделать меня своей девушкой. Если бы вы слышали, как хитро и даже стеснительно он мне об этом сообщал. Накосячил и боялся моей реакции, но сначала то накосячил!

Рафаила

Знаете я один раз себя повела так же как и ваш приятель. У меня в одно время было несколько поклонников, но я не очень была рада такому положению дел. И не нашла ничего лучше как признаться всем что встречаюсь с тем, кого все считали моим закоренелым френдом. Возможно это побег от внешних обстоятельств, так что уточняйте лично.

Гость
Jill

Сообщение было удалено

Отпустите его, это не ваш типаж. Это типичный управленец, во всём его слово впоследствии будет первым и единственным, попробуйте найти себе нормально подкаблучника и живите с ним припеваючи.

Jill
Рафаила

Сообщение было удалено

Я, если честно, не поняла причину его поступка. Можно предположить, что не хотел смущать женатых приятелей, которые могли приехать с женами, может не хотел выделятся? Но потом он мельком, когда рассказывал мне их диалог, проговорился. Он их пригласил на шашлычки: бутылка, мясо с меня, я девушку свою возьму, посидим, отдохнем!

Jill
Гость

Сообщение было удалено

это сарказм?

Рафаила
Jill

Сообщение было удалено

Ну вы ему предьявите это, только не публично, а тет-а-тет. Скажите что видите в нем лишь друга и что весь этот спектакль для вас очень странен и непонятен. Я думаю он обязательно обьяснится.

Jill
Рафаила

Сообщение было удалено

Я не против отношений, но я не пойму его. Зачем он всем, кто при мне спрашивает, говорит чётко, что я не его девушка, а без меня называет своей девушкой, потом стесняется мне об этом сказать. Почему он предложит встречаться нормально??

Гость
Рафаила

Сообщение было удалено

Уйдёт он просто "по-английски", а она в слёзы. Хоть думайте, прежде чем чужую жизнь разрушать!

Рафаила
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда мне знать эти нюансы? Одной ничего не надо, другой все надо. Надо все пояснять изначально - де-не нужны отношения. И всем все сразу ясно.

Гость

Я всем говорила, что я ему сожитель, а он, что я ему жена. На тот момент, он меня еще не звал замуж, но он то уже все для себя решил, а я то вообще не в курсе событий. Меня устраивал мой статус - сожитель (до безобразия боялась свадьбы и статуса - жена). И о том, что он всем говорит, что я ему жена, узнала только когда он попал в больницу и на вопрос врача, кто я ему, я как всегда ответила, то сожитель, а врач посмотрел на меня и сказал, что вообще-то, мой м.ч. выдает меня за свою жену. Я от наглости офонарела, но смирилась.

Jill
Гость

Сообщение было удалено

Очень милая история))) В жизни, обычно, наоборот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мне скандал устроил, когда при переписи населения я заявила, что незамужнем, а он - что он женат ))) Обиделсо ))) но просто я замуж за него не хотела, а он наоборот )
А так тож самое, всем говорил, что я жена. Мне же в голову не приходило его мужем называть.

Гость

Ну если вам он говорит, что между вами дружба, значит так и есть. Мб на пикнике будет его навязчивая бывшая? Или еще какая девушка, которую он хочет отшить? Или перед друхьями неудобно, что он одинокий.
Если б он хотел с вами отношений, он бы не назвал это "деловым предложением".

Jill
Гость

Сообщение было удалено

Резонно. Спасибо, главное себя не накручивать пустыми надеждами.

Jill

А вообще мне кажется, что то тут не так. Приглашает на две ночевки с палаткой по развалинах замков (я это очень люблю). Я сказала поеду, если будут еще девушки. Он не смутился и даже не пытался искать компанию, ведь несколько раз мы с ним ездили заграницу (я по роботе, он просто так. Мне было очень удобно с парнем-попутчиком, а не одной). Сразу же аргументировал, что ездили уже вдвоём. Он считает нормальным, что все видят в нас пару, ему это даже нравится, но предложить в реале- не предлагает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: