Гость
Статьи
Мужчина платит за …

Мужчина платит за женщину

Девушки, помогите советом! Как намекать мужчинам, чтобы они платили? Учить каждого и объяснять, что неплохо было бы ему заплатить за меня за такси? Просто с бывшим у меня не было никаких проблем и …

Виктория
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
пополамшик

мужчины! сохраним честь, кошелёк и яйца!

Пудель
пополамшик

Сообщение было удалено

И потрахивают вне зависимости от того хочет ли этого женщина или нет. Зато платит!
Бабы с Вумэна, вперед выстраиваться в очередь! Там платят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живи БЕЗ женщины.Неужели спермотоксикоз мешает?

И вообще это крайне странно : вытягивать нужную фразу из контекста и давать комментарий ТОЛЬКО на нее...Это называется" манипуляция".Вы журналист? Они это оочень любят.

Гость
пополамшик

Сообщение было удалено

Вот это верно.Живи с сам, вернее будет.Кулачок есть? И все ведь в порядке.

Гость
пополамшик

Сообщение было удалено

И что? Был бы климат подходящий, можно и босиком.
А так тоже сравнил: обувь важнее всякого фууя.

Пудель
Гость

Сообщение было удалено

***** кулачек? Бабу снял, там все понятно - ты ей присунул и за это денежку дал а тут курорты, машины, рестораны что-бы присунуть, ***** не слипнется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Он обычно у нее кошелек стырил раньше, чем она его вытащила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жен своих избивают до полусмерти по любым случаям. И вообще не считают женщин за людей. Конечно хорошо на востоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вообще это крайне странно : вытягивать нужную фразу из контекста и давать комментарий ТОЛЬКО на нее...

Гость

Это называется" манипуляция"

Ну и ты живи БЕЗ мужчины. Что, недойoб мешает ?

Весь контекст твоей тирады - именно в этой самой фразе. Не надо нам в уши пЫсать, мы учёные уже.

...заголосила матёрая манипуляторша. Гы. Кто громче всех кричит "Держи вора !" ?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я оплачу такси только тому мужчине, который будет способен рожать детей.
Пока науке такой неизвестен.
А ***** меня не интересуют.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте! За искусственную вагину платить надо. Она денег стоит. А это мYдачьё все на халявку хочет получить удовольствие.

Справедливая
Гоу

Сообщение было удалено

На работе не очень-то это право удается реализовывать)) А вот в личных отношениях - почему нет? Что мешает? Я всегда говорю: не устраивает мужик, например, не нравится, как ухаживает - до свидания! Смысл с ним встречаться???

короче всем здрямс. потому что меня заставляют писать без матов и банят мою бану придётся писать без матов

хочу расказать вам такую историю. вообще как зародился феменеизм на Руси

короче. пару сотен лет назад никакого равноправия не было. женжин содержали мужчины, как они содержали лошадей, овец и прочий скот. они их поили, коромили, ну и одевали, потому что шерсть у них была не предусмотренна.
соответственной, когда мужчине нужно было продолжить род, он шёл в поле и выбирал себе самую здоровую женщину. какой то время учил её манерам поведения за столом и приучал спать рядом в чистой кровати(отмыв перед этим), а не в хлеву. и вроде бы все были довольны, да не все были довольны.
нашли женжины, которые тоже хотели равноправия с мужиками. тоже жить в домах, получать образование и прочее

шло время короч...феменизм набирал обороты. и женщины стали получать дома и нормальную мужскую занятость. и вроде все бы были довольны. да перестали их содержать мужчины, потому что они не являлись более от них зависимы.
и захотелась многим женщина обратно в хлев. точнее на содержание.
а мужчинам уже и так хорошо.
всё пока!

Гость
Джоник Македонский

Сообщение было удалено

owl
разделим счёт!

Сообщение было удалено

Дааа. А том мы не видели тем на этом форуме "фу жлоб и нищеброд потащил на свидание в парк". И хор возмущенных подпевалок в коментах.

Балалайка
Виктория

Сообщение было удалено

конечно надо лекцию прочитать, например с фразы - же не манж па сис жур!

Гость
Пудель

Сообщение было удалено

Снимай.Тоже вариант.Все честно: она дала, получила денежку и никаких мозговыносов, уборок- готовок дома и нахождения в домемужа со стопочкой.Никто не станет обзывать, унижать.
Все нормально.

Гость
Джоник Македонский

Сообщение было удалено

В какой хлев?Ты,джоник,мозги потерял, так как и ты тогда в хлеву живешь.
Какую такую занятость, если и быт надо на себе тащить?
Знаешь, я бы очень хотела иметь жену, которая будет дома сидеть, все делать, меня обслуживать.А я буду приходить в чисто прибранную квартиру.
А уж детей в эту схему вообще никак не вписать: наф++й они упали??Кроме дома, работы,еще и детей на себе вывозить?

Гость
Джоник Македонский

Сообщение было удалено

Русский мужик кого-то отмывал?Да не смеши.ей богу.И зачем этому мужику с хорошими манерами дети от животного???

Вот просто объясни.Да еще и навесить воспитание своего приплода на это животное??Мужики ведь детьми не занимаются.

И вообще, тебя тогда животное родило и,судя, и по нику и по фото, так и есть!

Гость

[quote="Гость" message_id="56979538"]Джоник Македонскийкороче. пару сотен лет назад никакого равноправия не было. женжин содержали мужчины, как они содержали лошадей, овец и прочий скот. они их поили, коромили, ну и одевали, потому что шерсть у них была не предусмотренна.
соответственной, когда мужчине нужно было продолжить род, он шёл в поле и выбирал себе самую здоровую женщину. какой то время учил её манерам поведения за столом и приучал спать рядом в чистой кровати(отмыв перед этим), а не в хлеву. и вроде бы все были довольны, да не все были довольны.
нашли женжины, которые тоже хотели равноправия с мужиками. тоже жить в домах, получать образование и прочее
Русский мужик кого-то отмывал?Да не смеши.ей богу.И зачем этому мужику с хорошими манерами дети от животного???
Вот просто объясни.Да еще и навесить воспитание своего приплода на это животное??Мужики ведь детьми не занимаются.
И вообще, тебя тогда животное родило и,судя, и по нику и по фото, так и есть![/quote
Понесло Джоника, не на шутку кепку оторвало. Откуда такой красавец взялся. С таким и его мечта- древняя женщина не ляжет.

Денис

Запомните раз и на всегда дорогие дамы:Никто ничего никому не должен! Все идет от чистого сердца,непринужденно! Если вы ему понравились или,тем более если симпатия взаимная,то я уверен,что вопрос о меркантильности и прочем отпадет сам по себе! И тут правильно заметили,парень вливается по настоящему только в "достойную" в его понимании девушку,все просто!А просить,требовать и принуждать к финансированию ваших потребностей и прочего-кроме как меркантильностью и откровенной наглостью не назовешь,вот серьезно!
И еще одно:Вы(современные девицы) же так стремитесь к независимости и самостоятельности,так с чего это вдруг двойные стандарты пошли???Изменяете парням,закатываете скандалы по поводу абсолютной личной свободы и невмешательства в нее и прочее-прочее,но при этом еще и умудряетесь требовать различные ништяки в виде полной оплаты всех нужд-кафе,проезд,подарки фин. помощь и тд. Шайба не треснет???Вот и привыкайте-равноправие,так равноправие ВО ВСЕМ. Спасибо за внимание.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Очень просто - потому, что могут. Покуда есть на свете *****.
Будет дураков меньше, придется содержанкам-паразиткам идти работать.
Собственно процесс уже пошел - вон какая ломка у справедливой (гоу).

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Шо, тянутся ручки-то к баблищу чужому?
Глаз видит, да зуб неймет )
Учитесь девки у гоу, как нежно клянчить бабки у своих парней (если они есть, конечно)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Милая, вы уже зaдoлбали с этим вашим рожанием. Это не подвиг и не заслуга. Более того, НЕ рожать вы НЕ можете, для вас это естественная потребность. Ты реально хочешь, чтобы тебе оплачивали отправление твоих естественных потребностей ? А не лопнешь от жадности и наглости-то ?

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Так бы и сказала, что кассиршей работаешь, по ночам стекломой продаешь.
Странно, что ты тут сидишь, когда у тебя каждую ночь толпа принцев, и все, как один тебе под стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, твоей мамане твой папаша ничего не оплачивал и ты зародился у нее в пузе в результате естественных надобностей( вообще непонятно, о чем это?).Ну пошла посссрать и ты вылетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У КОГО клянчить? У того, кто кафе не в состоянии оплатить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять кто-то в дypдом мобильник протащил...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну а для мужика - быть с женщиной - естественная потребность))
Но это - для нормального мужика)) ПидАрАсАм, как ты, этого не понять!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Возможно. Но платить за ваше общество - такой потребности точно нет, как бы вам этого ни хотелось.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно, откуда у тебя появилась возможность здесь комментировать))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужчины есть такая потребность)) А вот какие потребности у тебя, пИдАрок... да я даже боюсь об этом думать!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это не потребность, это он идёт на поводу у вымогательницы. Так что пИдАрок как раз у тебя - мягкотелый и беспринципный. Тюфяк. Тряпка.

Елена

Сообщение было удалено

Ой таких сейчас большинство и считают, что девушки много требуют. Они сами не прочь, что бы за них заплатили.

Гость
Tigrena3344

Сообщение было удалено

Tigrena3344

Они сами не прочь, что бы за них заплатили.

Ты ещё скажи, что это неправда.

А чего тут такого ? Не всё же им за вас платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам пишет, что рожать -это как поssрать, потом вдруг о дурдоме говорит.
Ну ты оттуда и вещаешь: мама тебя родила, как сделала естественную потребность -покакать и пописать.
Та и кто тут разводит дурдом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапши поменьше вешай теткам на уши, и не надо будет ни за кого платить и общества хоть кого искать.
Так и вещай: нужна вагина, на искусственную денег жалко.

Гость
Джоник Македонский

Сообщение было удалено

То есть ты так критично о своей маме..Твой отец нашел ее в хлеву, отмыл, накормил и заделал тебя.
Ты хоть понимаешь, что сам о себе и своем бесценном роде так говоришь?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего, переживу как-нибудь)) главное - что меня устраивает))

кика
Немец, бывший русский

Сообщение было удалено

Платят, ещё как. Не надо говорит того, о чем не имеете понятия. Живу уже долго в Европе и ни разу не было, чтобы за меня мужчина не заплатил или предложил заплатить 50 на 50. Так что свои сказки рассказывайте кому-нибудь другому. И платят, и подарки дарят. И женщин уважают, в отличии от русских мужчин

Гость
кика

Сообщение было удалено

Где конкретно ? В Румынии где-нибудь ?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Почему в Румынии? Европейские мужчины, скажу вам, ничем не уступают нашим по щедрости. Тут дело не в культуре или национальных предрассудках. Все зависит от стереотипов и воспитания самого мужчины. Сейчас живу в Украине, хотя не меньше времени в год провожу во Франции со своим молодым человеком, и за это время не было ни одного момента скупердяйства с его стороны не там, не здесь. Еще на этапе знакомства (тогда еще в Москве жила), заваливал подарками дистанционно, хотя до этого еще ни разу не виделись.

Антонина

Сообщение было удалено

М, ну если француз, то ладно. Дистанционные подарки - это как? По почте с Франции пересылал, что ли?

Антонина
anna.mashlevsk

Сообщение было удалено

Нет, не с Франции. Хотя несколько раз и такое было. Но это были больше какие-то национальные сувенирные вещи, типа серебряной посуды и тд. Чаще всего заказывал что-то в местных магазинах через интернет. Последнее, что запомнилось, сертификат с http://www.presentstar.ru/ на подарочный набор. Там развлечения на воде были. Это то, что до встречи было. Стоимость не высокая, конечно, но такие подарки были регулярными. Жадным такого мужчину явным не назовешь, думаю.

кика
Гость

Сообщение было удалено

Где конкретно ? В Румынии где-нибудь ?

Нет, не в Румынии, к счастью. Раньше жила в Испании, теперь живу в Швейцарии. И там, и там, платили и платят. Не надо нам внушать того, чего нет. И все мои подруги русские, которые живут здесь, не жалуются, что мужчины не платят. Это русские мужики придумали, чтобы себя оправдать в том, что они стали жадные и совсем не уважают женщин

Гость
кика

Сообщение было удалено

+100 живу в Великобритании, тоже самое

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Антонина

Сейчас живу в Украине,

Потому что европа - она очень разная.

Ох, европа, я сейчас упЫсаюсь !