Девушки, помогите советом! Как намекать мужчинам, чтобы они платили? Учить каждого и объяснять, что неплохо было бы ему заплатить за меня за такси? Просто с бывшим у меня не было никаких проблем и …
Сообщение было удалено
ездила с ним отдыхать напополам,
Я выбираю достойных, с достаточным уровнем тестостерона для нормального мужчины, инициативного, способного, а не слабого во всех отношениях, который не знает своей мужской природы и тряпка по жизни.
В койке тоже сама себя удовлетворишь ? Или подруг позовёшь ?
Это неправильно ?
И опять нестареющий Марк Твен: "Не каждому мальчику доверят покрасить забор !"
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу, что в койке жадные пополамщики ничего делать не хотят ( проверено на практике) считают, что за их оргАн их уже любить должны и кончать от одного ввода во влагалище. Щедрые мужчины щедры и на ласки, потому что щедрый человек получает моральное удовольствие делая приятное, а жадный попаламщик только о своём удовольствии заботится.
Сообщение было удалено
за меня всегда платили, даже не просила их об этом. А вот нынешний в последнее время стал возмущаться.
Сообщение было удалено
Милая, тебя где учили так мастерски врать и не краснеть ? Я тоже на эти курсы хочу.
Сообщение было удалено
Во ! Прозревают мужчины-то !
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Опыт, дорогой мой гость, опыт. Имела глупость связываться с жмотами в свое время, все подтверждается как раз на практике. Сейчас имею щедрого, от которого в постели улетаю (потому что он сначал мне удовольствие доставляет, потом о своем думает). Все это кстати закономерно и логично. Человек, которые только и думает, что о своем выгоде постоянно, будет давать ровно столько, сколько емы в ответ отмерят. А я человек сама по себе щедрый как в жизни, так и в сексе. Посему жлобы и жмоты этим пользовались, потому что знали, что все равно от меня получат все, что им надо. Но такое отношение со временем реально убивает все чувство. Сейчас наконец-то встетила человека, которя так же как я любит отдавать и заботится и это реально кайф
Сообщение было удалено
Не прозревают, а деградируют
У меня вообще был случай. Познакомилась с мужчиной, есть у него машина, квартира, зарабатывает больше меня. Пригласил на свидание. До этого с ним общались, писал, что нравлюсь ему, виделись в общей компании. И вот день свидания. В конце принесли счёт, он достал калькулятор и начал считать сколько с него и сколько с меня. Ладно заплатили , я оставила чаевые, так он взял и забрал их себе! Был на машине в день свидания (я пока что без машины). Спросил - поедем ко мне? Я конечно отказалась. Он- ну ладно, я поехал! В итоге поехала обратно домой на метро.
Дома сообщение: ты мне так понравилась, давай послезавтра ещё встретимся!
Конечно, больше с ним никаких свиданий не будет!!!
Честно, так мерзко! Я на него, как на мужчину даже смотреть не могу.
Не считаю, что такое поведение нормальное, даже если я сама могу за себя заплатить. Фу
Сообщение было удалено
А почему вы ему про чаевые ничего не сказали? Отвратитительный тип конечно
Сообщение было удалено
А почему вы ему про чаевые ничего не сказали? Отвратитительный тип конечно
Решила, что себе ещё больше нервы тратить! Лучше просто не встречаться больше и все
Сообщение было удалено
Даа, ваш рецепт не дешёвый. Нужно посолить баблом, поперчить ресторанами и путешествиями и вуаля бери её пельмень.
Сообщение было удалено
ну если для вас каждый кто на вас взглянет расценивается как последний и единственный шанс, то с таким восприятием жизни жаль вас))
[quote]
Хах, девушка тебя не будет любить ни с фуя. Чтобы девушка тебя полюбила, это ещё постараться надо. Именно ухаживаниями, заботой , добротой, вниманием, щедростью.
[/quote]
практика показывает, что женщины любят альфачей, которые о них ноги вытирают, а омежек, которые ведут так, как вы написали, динамят.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, просто Петросяниха. Что вы всё про голубятню, у кого что болит тот о том и говорит? Подмойте своё очкарито и вонючую кормилицу, за вами уже выехали.
Кстати, а у апи.д.о.р.о.в кто за кого? Актив за пассив?) или другие схемы?
И вообще что в голубятня забыла в отношениях с женщинами?
Сообщение было удалено
Почитать, конечно, нужно. Но применять на практике не следует: сейчас другое время, т. *****. другое общество, другие у него законы, другие потребности и ценности.
Сообщение было удалено
Ха-ха! А тут разве кто-то ищет или уже нашёл что-то другое?
сколько же вас свиней нищебродских развелось.только тем ваши свиные бошки и заняты как побольше подшакалить.
тьфу на вас ничтожества.
Сообщение было удалено
все тоже самое ,в рашке одно время и поколение хуиглотских дегенратов
Сообщение было удалено
++++самое ужасное, что многие женщины это нормой начали считать. Вечно орут на Вумане о своей финансовой независимости.
Сообщение было удалено
Не будут независимыми, так пинком под зад выставят, как ликвидность потеряют, как всяких гоу (не зря же она тут на г.. исходит)
Сообщение было удалено
Не будут независимыми, так пинком под зад выставят, как ликвидность потеряют, как всяких гоу (не зря же она тут на г.. исходит)
Так кто мешает? Будьте финансово обеспеченной! Но зачем лилась себя ухаживаний со стороны мужчины, только потому что вы можете заплатить? Я тоже зарабатываю, но трачу эти деньги на себя, чтобы всегда быть привлекательной для своего мужчины, а он свидания устраивает (хотя и я могу) и отдых оплачивает, продукты (я готовлю). По-моему нормальное положение вещей. А на первом нашем свидании и в ресторане заплатил и до дома довёз. И все у нас хорошо, все прекрасно себя чувствуют.
С чего бы, мужики должны платить за тебя? Ты что ***** что ли? Попробуй сама себя содержать. А мужик все правильно делает, что не оплачивает тебе такси. Ты ему жена? Или ребенка вы воспитываете вместе? Или живете вместе?
Сообщение было удалено
Финансово независимой быть прекрасно, потому что это держит мужчину в тонусе и ему надо стараться куда больше чтобы удивить женщину, сделать хороший подарок или сделать сюрприз. Финансово не зависимая не значит отказывающаяся от ухаживаний или не желающая, чтобы за неё платили. Финансово независимая значит способная себя содержать если с мужем не сложится, мужчин это держит в тонусе как правило
Стыдоба такая. Сама нишебродка. А пытаешься себя позиционировать дорогой женщиной. P.S. выгодней с разными встречаться, чем одно и тоже каждый раз. Мужики тоже не *****. И быстро таких нищебродок отсевают.
Сообщение было удалено
чтоб баба тебя за мужика приняла, а не за ущербана жлобистого
Сообщение было удалено
как всё-таки противно быть женой пополамщика, сколько бы он не зарабатывал))
Сообщение было удалено
нет. можно вполне обойтись шейкой либимого мужчины, который бережно тебя будет на ней везти)
Сообщение было удалено
они и не были никогда слепы)) за кого-то просто платить не считали нужным, с другой сами могли денежку поиметь, ну а третьей сами с удовольстаием отдавали свои кровные заработанные и млели от вида её улыбки. всё это уже было миллионы лет до нашей эры, открыватель ты наш)
Сообщение было удалено
Финансово независимой быть прекрасно, потому что это держит мужчину в тонусе и ему надо стараться куда больше чтобы удивить женщину, сделать хороший подарок или сделать сюрприз. Финансово не зависимая не значит отказывающаяся от ухаживаний или не желающая, чтобы за неё платили. Финансово независимая значит способная себя содержать если с мужем не сложится, мужчин это держит в тонусе как правило
да не будет ни один мужик прыгать и удивлять "финансово независимую женщину" (читай бабоконя, мужика в юбке, бабу с яйцами). он сам на её финансовую повозку сядет и начнёт ещё вожжёй такую независимую подстёгивать. вы сами даёте повод мужикам так себя вести с вами
Сообщение было удалено
Только пока встречаетесь. Если замужем, то труба дело, муж сядет на шею
Сообщение было удалено
Это вы, бабы, деградируете. Фригидные уже все как одна.
Сообщение было удалено
Это вы, бабы, деградируете. Фригидные уже все как одна.
ищи нефригидных спонсорш, альфонсо
Сообщение было удалено
Быть вещью или человеком - выбор каждого. Хорошей Вам юности, пока ликвидны)
Сообщение было удалено
Быть вещью или человеком - выбор каждого. Хорошей Вам юности, пока ликвидны)
а мне интересно - кто-то вообще клюнул на это?) или так до сих пор в поисках "человека"?))
все кто пишет о меркантильности - мужики, без достоинства, до которых так и не допрет, что нормальных женщин и отношений у них не будет никогда!
Сообщение было удалено
до которых так и не допрет, что нормальных женщин и отношений у них не будет никогда!
Ровно наоборот. Без достоинства - это те лoхи, что платят за баб, покупая себе даже не кусочек пecдятины, а "шанс" на него. И кто соглашается участвовать в этом лoхoтроне - у того нет не только достоинства и самоуважения, но и мозгов.
А нормальные - это какие ? Те, которые иначе чем за бабло и ништяки в койку не пойдут ? Извини, на наш взгляд это НЕ норма. Таких "нормальных" нам не надо, свят-свят, боже упаси.
Как мужчины не поймут: реальные меркантильные ш будут мастерски тянуть деньги на дорогие подарки- развлекухи. И 90% мужчин поведутся (даже половинщики), а вот нормальные женщины,которые настроены на серьёзные отношения, влюблены, хотят просто элементарных романтичных ухаживаний в начале отношений- "побирушки" и "меркантильные *вари".
Сообщение было удалено
которые настроены на серьёзные отношения,
влюблены,
хотят просто элементарных романтичных ухаживаний
Если они настроены жить за чужой счёт - они НЕ нормальные. Точка.
Что такое "отношения" ? Давай определимся с термином.
Не смеши. К вашей "любви" таксометр прикручен. Пока монетки кдаешь - вы играете "любовь", как перестал - всё, "уходи противный". Это не любовь, это спектакль, причём низкопробный.
Что в твоём понимании есть "романтика" ?
Просто мужчины умнеют. Задают себе чаще вопросы "А с каокго он должен за тебя платить? А почему не наоборот?" И не надо про традиции, 99% современных женщин в традиционном обществе назвали бы ледями.
Сообщение было удалено
Романтика - это бабки. Ну если честно то именно так они понимаютромантику, только признаться боятся
Сообщение было удалено
Романтика в смысле, встретить рассвет на берегу реки пойдет? Или романтика только в ресторане или в отеле может быть?
Сообщение было удалено
У каждого своя норма и "нормальные отношения" в вашем понимании нам и не нужны :)))) ищите оленей :))))
Сообщение было удалено
правильно говоришь!
мужики здесь мне напоминают одного мужика, который уже скончался к сожалению, он иногда не обедал, чтобы деньги сэкономить. Так и говорил, за то деньги в кармане остались. Скончался он не из-за этого, я не на это намекаю.
Сообщение было удалено
Я разве сказала, что финансовая независимость это значит, что она всегда за себя платит? Но когда мужчина знает, что даже если он за все платит у неё есть свой источник дохода, который поможет ей прекрасно жить и без него, то это держит его в тонусе.
Сообщение было удалено
Незнаю, я финансово независимая, но мой мужчина при этом за меня платит, на отдых возит, подарки дарит. Просто я выбрала мужчину по себе - успешного и умного, который ценит мою финансовую независимость но при этом видит и любит во мне женщину