Встречались с парнем месяца 4, начали жить вместе. Отношения хорошие, уважаем и любим друг друга. Он много работает, домой часам к 9 приходит. Я пока что не работаю. Учусь в институте, хожу на курсы …
Я хоть уже не молодая ,а так же готовить не люблю.Обсуждать меню рецепты не навижу
Сообщение было удалено
А ты продукты любовнице принёс? Может у неё денег нет,что смогла,то и купила. Любовницу для секса имеют,а для жрачки жена есть.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, мультиварка очень облегчает жизнь. И для начала делайте простые блюда, на изыски часто времени не бывает. Да и правильное питание чаще именно своей простотой отличается. Все у вас получится со временем.
Сообщение было удалено
Ну вы, дружище, оригинал. Вы к любовнице жрать ходите? Если б она вам обед из пяти блюд готовила, вы бы развелись и на ней женились? Почему она вас должна кормить, еще и за свой счет?
следи за скоростью жрунья, а то неумехи готовить сплотились. Повторяю, мне достаточно было простого горячего блюда, типа картохи с жареным мясом. А жрать мы ходили в ресторан вечером, так что аргумент про жадность отпадает. Акцент ставился на то что она не хозяйственная, от этого и ушел от нее.
Абсолютно ВСЕ умные женщины, которых я знаю, делают так, что готовит муж. Либо кухарка.
Все дурынды - стоят у вечного огня, да ещё и гордятся этим))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами и Ваш посыл мне понятен. Согласна с тем, что самой связать шапку лучше, чем покупать дребедень на сезон за 3 тыщи. И самой сшить топ из простыни, извините, лучше, чем покупать гадость из Зары.
ЗЫ Я вообще не понимаю популярности этих дешевых, беспонтовых и некрасивых магазинов типа НМ или Зары. Просто не понимаю, зачем даже молоденькой девушке туда идти и покупать безвкусную и некачественную тряпку, в которой ходит всё стадо?
Сообщение было удалено
Тонко). Спасибо.
Я когда-то неплохо готовила, а потом сильно простудилась, а после долгого лечения сильно потеряла чувствительность к запахам. Нет, сильные-то чувствую, но вот оттенки запахов еды для меня недоступны. А какой я была любительницей приправ!
И что? После некоторой практики я научилась делать простые блюда на глазок. Запечь кусок мяса-рыбы, пожарить картошку (ну, это редко), отварить чечевицу, гречку, рис; отварить овощи на пару. Нашинковать блендером помидоры, нарезать огурцы и редиску. Можно в салат, а можно просто так. Добавить соль с травами или простой соус - типа йоурта или сметаны с лимонным соком. Майонез мы не любим, без всяких идейных соображений, просто не любим. И каши тоже не любим, только изредка делаем кукурузную с молоком. Тесто тоже не очень любим, так что выпечка у нас редкость, и хлеб тоже. Зимой хорошо идут нежирные супы и борщ.
И опять же, ну и что? Прекращения моих изысков в семье даже никто не заметил! Все едят, аж за ушами трещит, и только здоровее стали. Из баловства я только пеку бисквит или шарлотку. Но эти рецепты я уже выучила так, что готовлю не думая, мне не требуется внюхиваться и соображать.
Так что девушка, все возможно, просто нужен опыт. Он к Вам придет, для него нужно время, а Вы торопитесь и излишне подгоняете себя. Здоровое питание не должно требовать сверхусилий, а питание класса "баловство" должно быть редким, его можно покупать в магазине. И еще: не перекармливайте мужчину, приучайте есть понемногу. Может не сразу (если он привык есть помногу), а постепенно сокращая порции. Здоровье и хороший секс вам за это спасибо скажут :)
208,Лёля,так я готовлю не слишком сложные блюда и набила руку)))И автор научится,не надо заморачиваться и МЧ откармливать))
Сообщение было удалено
да.......... эту тираду вы отнесите к себе... она вам больше подойдёт...
и что вы такая злая то ? это от того,что вы не можете приготовить простые блюда для ваших близких людей .!! С высокой колокольни мне н-----ть на вас большую кучу !!! А ваш посыл ко мне вернётся к вам !!! И я высказала своё мнение....ваш муж пусть хавает эти полуфабрикаты....
Автор, выбирайте рецепты полезного питания ))) там салаты порезать, овсянку кипятком залить, кусок мяса запечь на гриле или рыбу. Отварить брокколи вы сможете. Если не доварите - не страшно. Полезное питание - И престижно и легко! Рекомендую ))))
Вы бы не с нами обсуждали, а со своим мужчиной. Поверьте, лучше все сразу выяснить, чем мучиться. И правильно вам посоветовали с мультиваркой. сложить и установить отложенный старт. К возвращению домой все будет готово. Еще вариант: Качественные полуфабрикаты. Найти свою марку сложно, но можно. Тоже великое облегчение жизни. И на крайний случай, всегда можно заказать. Выбор сейчас огромный. Удачи вам 😊 поговорите, не тяните и не мучайтесь 😊
Автор, неужели в думаете, что если вы признаетесь в этом, то он вас сразу разлюбит? Скажите ему, а может он сам обожает готовить. Тут много советов вам дали, но я хочу поделиться своим опытом. Мы с мужем, чтобы не заморачиваться заказываем еду домой. Отличная пекарня в Санкт-Петербурге - Барон. У них большой ассортимент хлеба, булочек, слоек. Мы всегда с запасом заказываем. Фишка в том, что вся продукция заморожена и может храниться в холодильнике пол года. Надо только лишь разморозить и в духовку поставить на несколько минут. Вкус можно смело сравнить с любимой маминой выпечкой. Такие ароматные, свежие и вкусные))