Точнее парень позвал прогулятся, а я предложила ему встретится на следующей день. В общем подруга решила меня познакомить с парнем, не предупредив меня. Он нашёл меня в контакте и началась переписка. Дело было вечером , был уже одиннадцатый час вечера. Он предложил встретится с ним в этот же день, сказал что заедет за мной. Я ему ответила, что не против с ним познакомится, но давай встретимся на следующий день. В этот день я помогала родителям на даче, сильно устала, идти вечером если чесно ни куда не хотелось, и приводить себя в порядок то же. Он начал говорить, что зачем тянуть, что надо общаться реально, что очень занятой и много работы, что завтра может не получится у него. Хотя в переписке промелькнуло, что сегодня он весь день был свободен и вспомнил , что надо познакомиься в десять вечера. На следующий день он мне уже не писал, хотя был онлайн. Прошло уже больше недели и от него нет ни словечка, я сама писать первая не буду. Я считаю, что поступила правильно, что по хотению не известного мне мужика не сорвалась и не побежала наночь глядя. Подружка, которая хотела нас познакомить мне весь мозг вынесла, что мне надо было с ним встретится и мы даже поругались на этой почве. Рассудите нас.
Ты права ! Ночью по первой прихоти незнакомого парня бежать на встречу -это себя не уважать
Заблокируй его! Такой проблемный. Даже еще на свидании не были, уже моск выносит. в ЧС!
Если бы Вам было много лет, и это был бы Ваш последний шанс вскочить на подножку последнего вагона последнего уходящего поезда, то можно было бы и напрячься) В Вашей ситуации Вы поступили абсолютно верно. Ничего оскорбительно в том, чтобы "мягко перевести стрелки на следующий день" нет, напротив - это грамотный подход. Вы не отказали - Вы перенесли. И что за пожар был с другой стороны - непонятно. А это не те непонятки, причину которых нужно непременно выяснять. И подруга, ежели не клиническая ..... , должна бы понять.
Автор, вы правы однозначно в данном случае. Ходить в 11-мо часу вечера непонятно с кем и непонятно куда до добра не доведет. Впредь поступайте так же. Ведь раз на раз не приходится(я про безопасность вашу).
Да, вы правы. Блокировать его незачем, просто игнор.
Олеся, тебе не повезло, он изнасиловал другую
Щас, полетела среди ночи непонятно к кому! Подругу в сад, раз элементарных вещей не понимает. А у парня с головой непорядок, надо ж додуматься обидеться, что девушка на ночь глядя не поскакала на первое свидание!
Автор, парень несерьезный. Про воспитание вообще молчу.
Сообщение было удалено
+1000
Парню просто приперло, вот и попытался первую попавшуюся вытащить на свиданку, а вдруг что обломится! Не обломилось, интерес пропал сразу, все ясно ведь!
А пошли бы - не поручусь, что не стал бы домогаться.
Люди, а бывает у кого, что комменты не добавляются?
Пишу пост, ввожу код, и глухо, вообще без изменений страница. Хоть заново открывай, хоть в другом окне - все равно не отправляются, никак! И это не со всеми темами. В некоторые темы нормально комменты добавляются.
И еще с разных устройств пробовала, вот в эту тему с компа и планшета не получилось, а с телефона норм. что за фигня?
Сообщение было удалено
бывает, еще иногда пишешь эти цифры, а они выдают не правильный код, хотя ты правильно написал.
Сообщение было удалено
и подруга суччка по-моему, подставляет специально
Сообщение было удалено
Объявится, когда опять припрет ) и опять на ночь глядя.
Сообщение было удалено
И у меня тоже, и часто. Вот сейчас с планшета вдруг заработало. Хотя обычно если не даёт отправить, то и не отправишь, как ни бейся.
Сообщение было удалено
Авиатор, при чём здесь возраст? Мне дофика лет и никогда не побегу по свистку Только в молодости может казаться,что твоя судьба от этого поменяется, с возрастом понимаешь,что нет
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Сообщение было удалено
+++ Подругу надо в чс на время В другой теме писала,как подруга мне мозг выносила,пыталась заставить бегать за мужчиной
Сообщение было удалено
ты на всякий случай копирую текст перед отправкой, чтобы заново не писать, и отправляй со второй попытки
Сообщение было удалено
да, здесь что-то неладное, он сразу слился и подруга конкретно мозг вынесла, они договорились, подстава
Сообщение было удалено
Так ни со второй, ни с третьей, ни с двадцатой не отправляется, глухо! Хоть страницы закрывай, хоть в другом окне открывай, хоть как! И при этом в другую тему спокойно добавляются посты.
Сообщение было удалено
бывает, здесь ничего не поделаешь наверное, а когда проблемы с цифрами, то обычно со второй, третьей попытки сообщения отправляются.
Сообщение было удалено
Почему слился, понятно - ему уже не нужно просто. Вот в 11ночи нужно было, а сейчас уже нет! Или и вправду нужно было Автора из дому вытащить в определенное время... Но это уже какими-то разборками попахивает.
Автор, насколько эта подруга хороший человек? Мне непонятно, почему она в этой ситуации парня поддержала. Очевидно же, что Вы правы, а он повёл себя некорректно с самого начала.
Сообщение было удалено
С подругой дружу давно уже. Она сказала, что парень хороший. Я ей сказала, что пусть да же это был твой родной брат я бы по щелчку не побежалабы на свидание ночью.
Сообщение было удалено
если бы парень был хороший, она бы сама его не отдала бы тебе, они договорились по-любому и облом получился, он на нее наехал, а она на тебя.
Сообщение было удалено
Дело даже не в щелчке. У него пропал интерес сразу же, как только Вы отказали в свидании из-за неудобного для Вас времени. Про то, что это ночь уж вообще молчу! Совершенно нормальная ситуация для любой женщины - отказаться встречаться с малознакомым человеком ночью. Странно, что подруга этого не понимает.
Сообщение было удалено
Да вообще странно, что подруга такое живое участие принимает в проблеме "встретились - не встретились" Ну познакомила, люди договариваются или нет, ей-то что?!
*****, в 11 часов вечера, на свидание? при том еще на первое.? он че охренеел
Сообщение было удалено
Всякое бывает, у меня первое свидание позже было
Сообщение было удалено
Чем у все закончилось? Были дальше вместе или не сложилось. И где проходило это позднее первое свидание? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Ой это правда оч интересно было))) Он меня пригласил вечерком увидеться, проспал, приехал в двенадцатом часу, притаранил меня на хату к себе, где никого))) Я испугалась))))) Мы сидели на кухне выпивали, потом мама позвонила и сказала вы где? домой!!! Он меня отвез. Общаемся уже 5 лет
Он не сильно то в вас был заинтересован,после первого препятствия сложил лапки и пошёл искать более сговорчивую,которая согласиться на свидание после полуночи)