Здравствуйте,Проблема для меня очень серьёзная надеюсь поймёте без издевательств,С девушкой в отношениях 4 года пережили очень многое,недавно узнал что переписывается с другими парнями рассказывая что я просто друг,меня охватила ревность мне стало так хреново на душе ведь когда то 3 года назад я завязал все своё общение с другим полом для её,в итоге она думая что всё кончено переспала с другим.Я случайно об этом узнал и простил,теперь мне она говорит что любит меня но когда я рядом чувствую что она холодна ко мне пытается отвернуться когда целую но всё таки целует в ответ,У неё есть друг в другом городе который хочет с ней увидится и она отвечает ему взаимностью.Я говорил с ней по душам объяснил что исправлюсь и сейчас веду себя так как будто впервые полюбил но сам факт того что она ждёт его ломает мне душу,с одной стороны я бы хотел помешать всеми силами этому но и понимаю что если буду давить на неё я потеряю её окончательно.Рассказывать лично друзьям я боюсь,боюсь не поймут меня.Я и сам понимаю что когда то вёл себя как идиoт и что все проблемы из за этого
почему шлю* так любят?))
Тебе надо вернуть чувства собственных достоинств.
Для этого надо сначала послать её найух и уйти в гордом одиночестве в светлое будущее.
Я вот тоже не пойму, мужчины, чем Вас благоразумные, воспитанные девушки не устраивают? Чего вы за ш* таскаетесь? Вы кайф от этого получаете,что ли? Это,видимо, в бессознательном заложена тяга к мазохизму, по причине непростых отношений с матерью. Иначе - я не знаю,как это объяснить.
Парень,у тебя всего две проблемы:
а) она - ш.
б) ты - тряпка.
Сообщение было удалено
в бессознательном заложена тяга к мазохизму, по причине непростых отношений с матерью
Вы последователь Юнга?
вы все тут идийоты
как дохтор вам скажу, есть карма и он ей видать предназначен был судьбою..все закончится хреново((
жаль, пару нужно было раньше спасать, теперь то каждый будет вспоминать другому грехи)
Проблемы Ваши потому что она вас не любит. Услышьте меня. Не важно что было раньше и в чём вы виноваты или нет. Она осталась с вами, это её выбор. Осталась что бы мстить вам?! Так не сожалейте. Ничего не вернёшь. Жизнь одна. Не надо её тратить на не нужных и чужих людей. Просто про живите её счастливо. ну разве вы не заслуживаете любящей девушки? Вы же можете подарить кому-то счастье. Вокруг столько одиноких и прекрасных. А то что она вас не любит понятно из вашей фразы. Отталкивает вас, отторгается. Это наипервейшая женская реакция на мужчину к которому чувства потеряны. Это психолог говорит мужчина в открытом доступе в интернете. Как первый признак того, что любовь у женщины прошла. Наберитесь мужества и рвите отношения. Иначе она Вас бросит и будет тяжелее восстановиться из руин. А так хоть лицо сохраните. А она жалеть потом будет. Видя ваше счастье с другой.
В итоге это переросло просто в безумие,надо было послушать всех вас.
Она захотела привезти пожить ко мне своего нового парня так как у ему негде жить ,я сказал что давольно и ушёл,сразу на меня посыпалась трёх этажная любовь и что она ещё не определилась,но мне как то уже плевать! Уже общаюсь с нормальными людьми(Девушками) из нашего мира,осталось забрать у неё обручальное кольцо и свалить с концами.
Самое странное что она всё ещё сама приезжает ко мне и это уже выследит как девушка по вызову то туда то сюда только гадина знает что я хочу забрать кольцо и не берёт его а когда я сам приезжаю прячет и говорит что не помнит где оно
Cегодня покончил с этим бредом,обручальное кольцо оставил как знак того что я любил её