Встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. В отношениях вроде все хорошо. Недавно зашел разговор о том, что есть люди при разговоре с которыми чувствуешь, что отнимаются силы, короче про энергетических вампиров. И тут мне он заявляет, что когда он со мной, то тоже чувствует себя вялым, спокойным, а когда провожает меня то чувствует прилив сил. ...И теперь я не знаю, что и думать....Это значит, что мы не подходим друг другу? Что мне делать? Как вести себя?
Займитесь практиками по набору энергией, учись контролировать свое вампирское начало. по идее - женщина кормит энергией мужчину, а не наоборот.
все в какой-то степени энергетические вампиры и одновременно доноры, смотря с кем и в каких ситуациях. И вас, автор, по-любому кто-то вампирит, а вы своего мужчину. Круговорот энергии
мозг ему выносите видимо вместо того чтобы расслаблять
Сообщение было удалено
Может и выношу, но не намеренно. Он очень вспыльчивый и придирчивый. То одно, то другое сделала не так...
Сообщение было удалено
если у вас это уже в первых 4 месяца. ну что вас ждет либо "веселое" будущее либо расставание. и не ясно что тут хуже)))
есть такие люди. И вам не повезло. Единое что можно - научится контролировать такую свою особенность и при общении с людьми - это использовать
Кого-то подавляете Вы, кто-то Вас, это нормально. Нельзя со всеми людьми чувствовать себя комфортно, иначе Вы просто не будете чувствовать его ни с кем.
он чувствует себя вялым и спокойным просто потому, что ему, скорее всего, не интересно с вами или конкретно вы. А вампиры высасывают энергию путем нервного раздражения донора.
Сообщение было удалено
ну вот люди которые занимаются Рейки и подобными практиками - себя чувствуют счастливо и комфортно везде.. Так что - ошибочно ваше мнение
Сообщение было удалено
ну вот люди которые занимаются Рейки и подобными практиками - себя чувствуют счастливо и комфортно везде.. Так что - ошибочно ваше мнение
Моё мнение не может быть ошибочным, потому что это МНЕНИЕ. Вы противоречите сами себе.
Попробуйте Рейки. очень хорошо баланс выстраивают. Просто попробуйте..Никто не заставляет вас защищать ступени и прочее.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это не вы, а он энергетический вампир? Скандал - это один из способов получения энергии. А чувствует он себя вялым из-за того возможно, что у вас хорошая энергетическая защита и вы своей энергией просто не делитесь, вот ему и xpeново...
Сообщение было удалено
++++++ Вот тоже так сразу подумала про парня, что в их паре- он вампир. Т.***** вы не ведетесь на его провокации и он не ***** у вас энергии. Вот и пытается вас поменять, чтобы вы были другой. Виноватит.
Сообщение было удалено
Да. Не мытьем, так кАтаньем получить энергию
Сообщение было удалено
На самом деле я спокойный человек, возможно поэтому он и чувствует себя вялым и спокойным. Мне на работе недавно коллега сказала,что я лечу ее нервы)) что со мной спокойно и приятно общаться.
Сообщение было удалено
Девочки, как Вы думаете, возможно ли при таких обстоятельствах дальнейшее существование пары? Может мы с ним просто не подходим друг-другу и ему нужна более энергичная девушка?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, слова адекватного человека. Она вам не вампирит и вы ее устраиваете. А свои нервы она отвампиривает у кого-то другого )))
Сообщение было удалено
У меня бывший муж был такой, я его вечно не устраивала, он меня поддевал, ссоры, он улыбается потом. Нафи га такие отношения в семье. Люди не меняются.
да, он потом еще так гаденько улыбался- тебя так легко обвести вокруг пальца или ты так предсказуема...или во, завелась, завелась!
Брррр....
Сообщение было удалено
Не знаю. Но не советовала бы. Если я права и у вас правда хорошая защита, то я не знаю, как она (защита) себя поведет в дальнейшем. Она может и сломаться. Если защиты нет, то вы станете уставшей, изможденной, могут начаться болезни. Вы должны понять, что у такого человека нет своей энергии, он ее может только отобрать у другого. И так будет всегда, не у вас, так у кого-то еще, просто вы больше времени с ним проводите, поэтому он пытается сделать вас своим донором, получить бесперебойный источник энергии.
что есть энергетический вампир? это серьёзно?
Срочно на консультацию к специалисту по вампирам. Один из лучших - Абрахам Ван Хельсинг.
Сообщение было удалено
он по этому и ведет себя так, потому что ему (возможно!) энергетически плохо рядом с вами. объясняю почему так думаю, у меня была такая же ситуация, одна подруга была для меня энергетическим вампиром, я для нее-донор, соответственно, она часто искала встречи со мной, постоянно стремилась общаться, сама говорила что ей очень хорошо и комфортно со мной. а у меня после этого апатия, усталость. намекала ей что пора прекратить наше общение, она не понимала. со временем я стала вести себя с ней довольно агрессивно... (ну бесит тебя человек, и не отстает от тебя! это трудно описать словами) но она все равно хотела меня видеть, ей то пофиг как я себя чувствую, получила свое и пошла дальше. со остальными-я очень спокойный человек.
Сообщение было удалено
А он говорит, что чувствует прилив сил после того как проводит меня, рядом со мной он вялый. Ещё Он хочет серьёзных отношений, говорит про детей.....
парень ляпнул архичушь, все залечили автора лечить свою энергетику, мда
на самом деле сильно похоже на манипуляцию со стороны парня, они обсуждали такой тип людей и он как бы "намекнул", а девушке потом пытаться бороться с собой и чувством вины за то, что она "не такая" для парня. хитрый какой
интересно, а хоть что-нибудь непохоже на манипуляцию парня?? где ж эти манипулятивные парни водятся, хоть бы одного встретить)) двойника остапа))
Сообщение было удалено
человек который сливает негатив на других, нудит о своих проблемах, грузит.
Сообщение было удалено
++100 А может он сам вампир, если вы сказали что он очень вспыльчив? А своими заявами что вы вампир и с вами вяло --хочет вывести на Эмоции то есть повампирить ?
Автор, уйдите! Не забирайте нашу энергию!!!