Гость
Статьи
Поссорились с молодым …

Поссорились с молодым человеком.Проявить ли инициативу?

Скажу сразу,поругались из-за ерунды,но обернулось все не как у нас обычно..всегда сразу миримся.А тут вспылили оба.Началось ни с чего..Сидим ,щекотаемся,я его по руке щелкнула,а тот как закричит-Больноо!!!!Ты че прям по вене!(нервно так еще ж).до этого в хорошем настроении оба были,не ругались.Ну я так притихла в шоке (еле задела!) Говорю прикалывается?А он нет,если больно дак!Молчу..Я ненавижу,когда орут.меня это тоже выводит из себя.Он вроде сидит потом как ни в чем не бывало.Заговорили опять.Я ему про одно,что не ори ты с пустого места.А тот -как,если больно мне!!И я как разозлюсь..больно тебе!я еле задела,ты чё как дама???Еще зареви!И не надо,говорю орать,я все нормально понимаю.А тот и буду орать,больно если!(мне смешно)и тут взрываюсь говорю и пойдешь ты тогда ...!!!!А он так да,пошел!Я говорю и вали!и ушла.
На след день сумку мою привез.И смс написал-добилась,чего хотела,послала меня,я себя уважаю и терпеть такое не буду.Я не отвечаю второй день.Что тут ответишь.Это типа он ждет извинений.Ну да..я погорячилась.Но и он неправ.Подскажите,как вести себя?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется он просто нашел повод тебя слить! Сама же знаешь, что из-за ничего можно раздуть огромный скандал, если этого захотеть! Небольшой скандал, а он собрал твои вещи, делай выводы! Если и захочешь помириться, то он должен проявить инициативу!

Кларисса

вам по 14? если нет, то просто забейте. у меня была похожая ситуация (хотя нам тоже не по 14), я проявила позже инициативу к примирению - так он потом почувствовал свободу и стал об меня чуть ли ноги вытирать. так что я не советую. таким мужикам лишь повод дай самоутвердиться за наш счет.

PS: больно по вене?! она у него вскрыта что ли была? :D

а в чем он не прав?? Хотелось бы услышать.. Что тяжело бюыло сказать - я не подумала, извини.. Так еще и наорала. А по вене если попасть - то действительно больно. Так еще и послала не за что.. Ну теперь сиди одна..

гость

детский сад

даздраперма

Эта тема была уже)

Вот - гонора много.. Ну ладно он мужчина - спесив и дерзок. А ты?? Ты же ШЕЯ, аккуратно поывернуть и голова по твоему думает и смотрит.. Где твоя женская хитрость и мудрость..??

Гость

Вообще мне знакомо такое развитие отношений, при котором девушки начиют реально испытывать порог прочности своего мужчины, в частности могут исподтишка выдрать волос на спине или укусить, ущипнуть и т.п.
И это реально вызывает такую резко-негативную реакцию мгновенно.

Гость

Вообще нормальные люди, если нечаянно сделали другому больно , сразу извиняются. И никаких скандалов потом .

Трындычиха

недавно была та же тема...не оригинально...

Гость

А ты точно девушка? А то замашки и гонор у тебя поцанские..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: