Я не могу понять логику парней! Еще про нашу логику говорят. Дело обстоит так, я каждый день хожу в кафетерий там есть парень который возглавляет этим заведением. Сам познакомился, сам писал, довел короче говоря меня до того чтобы я влюбилась и сказал сорри я влюблен в другую. А теперь мне очень плохо. Я не обделена мужским вниманием. Но это меня задевает. Он мне очень сильно нравится. Что делать подскажите пожалуйста?? Либо забить либо длбиться ....
Сообщение было удалено
Второй вариант, ДОЛБИТЕСЬ..
Сообщение было удалено
самый правильный ответ :)
Сделайте точно также - на его глазах приходите с другим. Это просто укол в ваше женское Я. НЕ более!!
Приходите с другими мужчинами, а если видите на горизонте этого невиипенного "псевдокороля" - смотрите как на пустое место или как на таракана или не замечайте вообще
он хотел просто переспать с тобой, но увидел, что ты влюбилась, поэтому дал на заднюю.
Попались вы, автор. Бежать от него, это манипулятор и самовлюбленный нарцисс. Самый худший типаж мужиков. Лучше уж записные ловеласы, которые из серии "переспать и бросить": там хоть женщина чувствует себя какое-то время желанной и тоже удовольствие получает, хотя бы от секса. А эти манипуляторы, которые сначала кокетничают с тобой, а потом динамят, - это не мужчины даже, а бабы какие-то в душе, причем самого низкого пошиба.
Перестанете ходить в этот кафетерий - он еще активизируется. Но ему не любовь нужна, а власть над вами и ощущение того, какой он неотразимый. И вы будете *****, если поведетесь опять на его флирт. Турнуть его надо навсегда.
Не поняла, почему мне зацензурило слово "д-у-р-а"? Короче, глупышкой будете.
Сообщение было удалено
Ыыы))) С языка сняли)))
Мне кажется таких мужиков полно, они сами лезут как назойливые мухи, а стоит их чуть ближе подпустить, так они сразу ничего не хотят, проблемы, другие женщины!
блин,как знакомо)))он просто не влюбился в вас
Зачем его добиваться. Вот не пойму - это упрямость женская, эгоизм или что??
Вообще женщины, упрямо и настойчиво добивающиеся нелюбящих их мужчин, выглядят жалко. Потом, когда дурман любви спадет, самой перед собой стыдно будет.
Логика парня ясна - он просто собирает себе гарем тех, кто его любит и готов упасть к его ногам. Есть такие парни - пока она на него не очень запала - ему интерес.. Завоеватели, блин.
Значит не настолько он в вас заинтересован. Серьёзно не воспринимает. Тем более вы уже наверно дали понять, что нет необходимости вас добиваться.
Сообщение было удалено
+++ Все верно сказано
Влюбилась она. Ну это же не его проблемы? Он просто приставал к тебе как к самке. А ты уже вся потекла. Не надо быть такой влюбчивой от первого попавшего бабника.
Купите в Белоруссии тур в Анталью, и будет вам счастье, автор.
Чего на парня набросились? Понравилась девушка, стал ухаживать, рассмотрел получше - разонравилась. Сплошь и рядом такое, и у девушек так бывает.
Во первых- естественно, что раз парень, да еще и на неплохой работе, допустим, симаптичный-начал ухаживать как то за девушкой-она потечет. и это нормально, она же живой человек.
Во вторых- я с таким urodom как раз недавно сталкивалась. Пресекла все контакты. Потому что-имхо- у таких мужиков ооочень серьезные психологические проблемы, причем проблемы не плана- ой, у него трабл, надо пожалеть. Это проблемы такого плана-серьезное моральное urodство, от таких надо держаться подальше. Автор, не ходите больше в его кафе, надеюсь, у вас оно не одно в городе. И все.
И у меня такой знакомый есть из кафе) Если это он, парьтесь - дoлбаeб сказочный
Сообщение было удалено
Не парьтесь)
cначала ты мне понравилась, а потом разонравилась
Сообщение было удалено
+100500)))) серьезное моральное уродство это конечно грубо слишком)скорее всего проблемы в прошлых отношениях жесткие были)самооценочку сильно задели)теперь отыгрывается)совет один забудь
вы ему, наверное, написали :" возглавляет этим заведением. "
Естественно, он прифигел от вашей грамотности и слился.
очень смеялась....
А в чем вина парня, не поняла? Как это - он вас довел? Доведите и вы его, отомстите. Довести себя вы можете только сами, никто со стороны вашими эмоциями не управляет. А если считаете, что один человек может управлять другим - ну так и управляйте эмоциями вашего управляющего кафе, сделайте ему еще хуже, чем он вам сделал.
напишите мне)
Погадаю вам на таро!
Пишите на почту
бре сс ант @ м аил. ру (адрес слитно)
с вас четко сформулированный вопрос, фото и возраст - сколько полных лет
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Согласна, это закомплексованные му*звоны, у которых психологические проблемы, им нравится мучать, обижать и тд
Сообщение было удалено
И после этого начались псих. пробьемы, нормальный человек поднимет голову и пойдёт дальше, а мстить всем женщинам будут убогие психи