Гость
Статьи
Нравлюсь или шалит …

Нравлюсь или шалит тестостерон

В соц. сетях познакомилась с мужчиной за 30. Общались порядочное количество месяцев, переписывались, созванивались, флирт, ничего более. Он кроме меня с другими ещё девушками флиртовал, я с другими парнями. Он хотел встретиться со мной, приглашал на свидания, но что-то никак не получалось у меня. Потом несколько недель вообще не общались, я флиртовала с парнями и в жизни и в соц. сетях, но вышеупомянутый мужчина меня всё равно больше всех зацепил. Сама связалась с ним, назначила встречу, были у него дома, он вёл себя так как будто мы уже очень давно знакомы, короче человек без комплексов. Он приставал ко мне, всю изласкал, в том числе интимные места, я ему не ответила взаимностью, разве только на поцелуи. И потом встала и говорю «я домой пошла» и спрашиваю «проводишь меня», а он обиженно просто закрыл за мной дверь (знаю что виновата, довела до белого каления и свалила, у него потом яйца болели сильно). Потом он звонил несколько раз, назначал встречи, у меня всё не получалось, ну получается я отказывалась. И вдруг случайно узнала, что он пару месяцев назад ходил на свидание с моей хорошей знакомой (разговорились с ней), она отшила его в конце первого свидания, сейчас они не общаются. Я тоже в это время ходила на свидания с другими мужчинами. У него вообще не особо складывались отношения с женщинами, то уходили от него, то узнавал что изменяют. Он совершенно не умеет с женщиной обращаться, от него ласкового слова не дождёшься вообще (а мне и не надо, я потом на шею сяду). Но он умеет и любит зарабатывать деньги, трудоголик вобщем, помимо работы куча хобби, он делится со мной своими переживаниями и очень личными вещами. Звонит правда один-два раза в неделю, по делу, ну например, чтобы встречу назначить, просто так поболтать не звонит (как трудоголик он постоянно занят). Изначально когда только флиртовали звонил очень часто, я возмущалась, зачем часто, мы же просто флиртуем и он перестал звонить часто. (знаю, сама в этом виновата)

Хорошая девушка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

С трудом, но прочитала. От вас ему нужен секс, не более

Гость

Ну и ну. Ты сразу писську ему подставила, он отлизал или только пальцами пошуровал там?
А откуда ты узнала, что у него яйца болели? Ты их лечила?
Да уж, ты девушка явно не тяжелого поведения.
Проблевалась.

Гость

До чего же навязчивая. Выставил за дверь и всё ей мало.

Хорошая девушка

ЧИТАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ (сразу весь текст не влез)
Изначально когда только флиртовали звонил очень часто, я возмущалась, зачем часто, мы же просто флиртуем и он перестал звонить часто. (знаю, сама в этом виновата) Во вторую встречу была прелюдия хорошая, но секс очень короткий по времени, он быстро закончил (у него очень давно не было секса). Я была разочарована что так мало (он это понял), плюс жара была под 40 градусов (у мужчин тестостерон понижается в жару), он сразу бросился к холодильнику, но ему позвонил друг, пригласил к себе и он сказал что поедет к нему. У меня был шок. Он проводил меня до дома, поцеловал на прощание, сказал созвонимся и пропал. Сама не звоню, так как считаю, что первый должен звонить мужчина. (Но очень редко сама звоню, он рад меня слышать, но после секса считаю что он должен первый позвонить) И в первую и во вторую встречу он с удовольствием ласкал меня сам (интимные места), я не просила, не думаю, что если бы я ему не понравилась, то он бы стал это делать. Я спрашиваю, как он ко мне относится и что он хочет от меня, он говорит что нравлюсь ему и он хочет «всё» со мной, но «всё» приходит не сразу. Короче говорит какими то загадками. Я вообще понять его не могу. Он мне изначально сказал, что терпеть не может выяснять отношения с девушками, когда мы флиртовали. Я стараюсь быть спокойной, хвалю его (мужики это любят) Сразу скажу, что он точно не женат. Помогите растолковать его поведение. У меня скоро мозг взорвётся.

Хорошая девушка

Кстати мужчина телец

Гость
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

собсно, вопрос только один - а нax вообще Вы это сделали?

Хорошая девушка
Гость

Сообщение было удалено

что именно?

Гость
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

пошли к нему домой, а затем в решающий момент ушли, оставив его с взрывающимися яйцами? уж простите, не поверю, что Вы настолько "хорошая девушка", что не догадались, что он рассчитывает на секс

Хорошая девушка
Гость

Сообщение было удалено

, мы договорились что в первую встречу ничего не будет, а он не сдержался. Да, знаю я плохо поступила(

Гость
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

да не в том дело, что хорошо-плохо, а в том, что он теперь Вам банально мстит. Вы взорвали ему яйца, он теперь взрывает Вам мозг.
на будущее: не надо ехать к мужику домой, если не готовы к сексу. или на крайняк пресекать надо моментально и сразу, а не ждать, пока "всю изласкал, в том числе интимные места"

Хорошая девушка
Гость

Сообщение было удалено

короче я так поняла по вашему мнению что он мне больше не позвонит(

Гость
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

может, и не позвонит. не исключено, что позвонит, чтоб заняться сексом и тут же бросить, тем самым отыгравшись за унижение в прошлом. но если он до этого был отъявленным бабником, не знавшим отказов, то возможен и такой вариант, что Вы своим неуклюжим финтом, наоборот, подсадили его на себя) тут все зависит от того, что он за человек вообще

Хорошая девушка
Гость

Сообщение было удалено

вы читали продолжение темы? Наверху текст не полностью. Он не бабник, бабы шарахаются от него, так как он ухаживать совсем не умеет. И ему до меня очень долго никто не давал

Гость

***** редкостный. Что ему в жизни никогда не отказывали? Про яйца это он вам нажаловался?)))) Не буду уточнять сколько раз я была дома у мужчин. Сказала - нет,значит - нет.

Хорошая девушка
Гость

Сообщение было удалено

мои парни друзья сказали что если парня довести до белого каления и не дать то яйца болят зверски. Я до этого не знала)

Гость
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

тогда вряд ли у вас есть с ним перспектива, если честно. если такие, как он, Вас действительно привлекают, в следующий раз будьте умнее.

Гость
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

не у всех и не всегда, но такое часто бывает, да. иногда даже необязательно специально "доводить" - достаточно просто находиться рядом в какой-нить более-менее сексуальной одежке в течение продолжительного времени.

Хорошая девушка
Гость

Сообщение было удалено

я привыкла что мужчины всегда сами за мной бегают (я очень симпатичная), а этот не бегает и на лицо он не очень. Если за мной бегают, то я сразу наглеть начинаю (знаю себя) Как раз такой мужчина мне и нужен, только фиг знает чего он на самом деле хочет, в голову же не залезешь человеку. Говорит что хочет серьёзных отношений, а не только секса. Думаю если бы действительно нравилась ему звонил бы чаще

Гость
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

Хорошая девушка

Потом он звонил несколько раз, назначал встречи, у меня всё не получалось, ну получается я отказывалась.

Нет, это просто значит, что у него есть чувство собственного достоинства - либо же он обидчив, что в данном случае одно и то же. Такие люди на

реагируют именно так - перестают звонить. Даже если до этого действительно были очень заинтересованы.

два никчемных мужичка
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

да это не проблема и не болит особо, сказки это, можно подрочить, там дело не в яйцах, а в обломе, остался с девушкой наедине дома и не трахнул, у меня тоже такое было два раза, но они сразу пресекали, а не давали интимные места ласкать :-) 3,14здец. Кстати со второй у меня был секс два раза до этого, а на третий раз она решила таким образом отомстить не понятно за что.

Авиатор

Давно таких весёлых тем не было))) Хотя мужику тому точно не до смеха было) Хрреенн с ними, с яйцами, но когда таким образом тридцатилетнего мужика шарахнули по самолюбию - это, конечно, атас. Вы, барышня, следующий раз постарайтесь хоть немного задействовать мозг или то, что Вам его заменяет, а то не ровён час за такие проделки можно выхватить "нежданчика" - только зубы лязгнут) или поди чего хуже с Вами сделают. Вопрос в чём: теперь-то Вы чего хотите? Ситуация как в анекдоте про карателей и партизан: сдал сосед Васю-партизана немцам за кусок сала и бутылку шнапса. Сидит, бухает, закусывает, а мимо ведут избитого Васю на виселицу. Вася как глянет на соседа... а тот: "Вася, ты чего, обиделся, что ли?"

два никчемных мужичка
Авиатор

Сообщение было удалено

:-))))

гость

автор, у тебя низкая самооценка что ли? зачем он тебе сдался, с девушками он не умеет общаться, на лицо не очень. ничего хорошего ты от него не дождешься, у него к тебе потребительский подход, ты ему интересна только для секса, он тебя не уважает.

Гость

Полезли школьники на вумен.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: