Гость
Статьи
Возраст мужчины и …

Возраст мужчины и женщины в отношениях

Интересна ли по вашему мнению парню девушка на 9 лет его младше? Или мужчины не воспринимают молоденьких девушек всерьёз?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

ну в 21 пусть выходит после окончания института, хотя можно замуж выйти и доучиться один год, это не проблема. А что для вас значит - нагулялась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 лет старческий запах изо рта? чет рано как-то ,чем вы его кормите? может питание пересмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) у меня мужу 39, седины нет, весит 74 кг, рост 178, никакого пуза, запаха изо рта тоже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, нет у ваших мужей ничего, как же... а чьи мужья это по улицам ходят после 37 лет лысые, пузатые, седые и вонючие??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 35 лет уже почти у всех появляется специфический запах изо рта и я его четко слышу и от баб и от мужиков.

Гость

[quote="Гость" message_id="56932792"]ага, нет у ваших мужей ничего, как же... а чьи мужья это по улицам ходят после 37 лет лысые, пузатые, седые и вонючие??[/

Наверное Ваши.
Мой муж по улицам не ходит, ездит на машине. Весит 80 кг при росте 180. Живота нет, лысины нет. Седые волосы есть, но он светлый, поэтому не видно.
Почему должен быть запах изо рта? У нас хороший стоматолог, 2 раза в год пользуем для осмотра и чистки камней. За ЖКТ тоже следим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: