Интересна ли по вашему мнению парню девушка на 9 лет его младше? Или мужчины не воспринимают молоденьких девушек всерьёз?
Воспринимаем. Совершеннолетних. :)
То то у нас каждый третий меняет жену на "новую" модель. Главное, да, совершеннолетняя. Хотя и это не всех останавливает.
это смотря в каком они возрасте, когда нам было 20, то 11летние не интересны были, а вот когда 29, то 20 летняя уже интересна.
Вполне нормальная разница 9-12 лет, имхо. Более того, разница в возрасте желательна. Мне 33, ищу себе 20-23
Сообщение было удалено
А ты им зачем такой старый?))
Сообщение было удалено
а у него бабок до хххуя
Если 25 и 35 то никак, разница практически не заметна!
Да всё нормально. Я у своего мужа третья жена, каждая из нас была помладше лет на 10-15. ))))))
Сообщение было удалено
А вас не пугает то, что вы скоро состаритесь и он найдёт себе четвертую жену помоложе? )))))
Сообщение было удалено
Меня в этой жизни уже мало что пугает. Были бы дети здоровы и счастливы - а мы уж как-нибудь. В крайнем случае догоню и отобью обратно. )))
хм, по-моему 9 лет это прекрасная разница в возрасте, у меня с мужем 8,5 лет разница, она не заметна.....главное не наоборот :)
Сообщение было удалено
А вас не пугает, что ваш муж, когда вы состаритесь, найдет вторую жену? Шанс на вторую жену всё-таки значительно выше, чем на четвертую, правда?
9 лет хорошая разница!Мне 38 ровесники не привлекают.Кризис у них.Какието угашенные.Встречаюсь с 30 летними.Самое то.
Сообщение было удалено
Не пугает, потому как у меня его нет. Прогнала, кобеля сра.ного ))))
Сообщение было удалено
А если не отобъется? Убивать пойдете? ))))
Сообщение было удалено
Ой, не смешите меня. )) Хотя... если не отобьется, я его зазнобе что-нибудь отобью. ))) нahrena она ему беззубая и одноглазая. )))
Сообщение было удалено
А почему прогнали? (если не секрет)
Сообщение было удалено
это для вас она желательна, а не для молодой девушки. я в 20 лет на таких пердунов и не смотрела.
Мне 28,моему дорогому 40. Все прекрасно! Возраст- абсолютно не главное!!! P.s.всегда привлекали молодые люди старше,минимум на 5 лет.))
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Мне в этом году 40 будет, а мужу 65! 15 лет назад когда познакомились, я переживала на эту тему и на этом же сайте спрашивала девушек, что они думают! Большая часть- только о том, что через 10 лет у него ничего работать не будет и что мне делать с ним:))
Сообщение было удалено
молодые люди 40 лет, ха-ха..
Сообщение было удалено
А мне 20, 30 летние не интересны. подругам также. нравятся 18-25(лучше меньше)Ровесники,одно поколение. мужики сами веками придумывали ,типа мужик должен быть старше.Я не согласна. Вот рождаются люди в одних годах,ровесники. Какраз для того ,чтобы потом и создали вместе. Это нормально в природе. вот мужики любят на природу и животных кивать. Так где там есть что самец старше(особено намного)? вот не понимаю этого. Особено клуш которые такое поддерживают
Сообщение было удалено
Тоже самое)
Сообщение было удалено
А чего? Считаете мужиков лучше себя. типа им молодые,а нам теткам старперы.Жесть
Сообщение было удалено
Судя по тому комментарию она очень плохо выглядит, раз почти 9 летней разницы не видно. Так, что неудивительно, что молодые мужики не для неё.
Мне 26, подкатывает мужик 60 лет, соглашаться? обещает хорошую материальную поддержку
Сообщение было удалено
Я же говорю. Кобель он неисправимый. По началу прощала, потому, что любила, а потом последней каплей стало откровение одной из его прошм.андовок, которая облила меня грязью, а он сделал вид, что её не знает. Да...любовь зла....
Но суть не в этом. На данный момент у меня любимый мужчина на 9 лет старше. Разница не ощущается. Все прекрасно, чего и всем желаю. )))
Мой мужчина старше на 12 лет. Для меня максимально всегда была разница в 10 лет, но мы немножко перегнули) так я себя с ровесниками вообще не представляю, раньше встречалась с ровесником долго, так теперь понимаю что большинство проблем в наших отношениях были изза того, что он просто молод и глуп, я всегда чувствовала, что я, хоть это и нескромно, умнее его, и я дальше развивалась, а он все там же, как якорь, не нагулялся, детей бы от него долго добивалась. Теперь живу с мужчиной, а не с мальчиком, одни плюсы. И дело не в деньгах, бывший был примерно такой же по мат состоянию.
Сообщение было удалено
многим девушкам нравятся мужики по-старше. Редко когда 20-летней девушке нравится, как ты написала, 18 -летний пацан, который в самолетики еще играет. 24, 25- да, может понравится. 27-30 для 20-летней тоже не страшно. Это не мужики придумали, типа они должны быть старше, так получалось во все времена, потому что 30 летний мужик уже состоялся как личность и способен взять на себя ответственность, жену, семью итд.
Сообщение было удалено
ага, мечтай дальше, мне 22 года, 33 для меня просто, как динозавры древние)
У меня с мужем 8 лет разница. Живем 20 лет.
Сообщение было удалено
Правильно. Молодец.
Сообщение было удалено
Болезная.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
В 20 лет нравились 30летние мужчины, теперь в 30 нравятся молодые 20 летние)
Максимальная разница для меня не больше пяти лет. Недавно встретила своего бывшего который на 10 лет старше, сейчас бы я с ним не смогла, староват.
***** тема, потому что все индивидуально. Или Вы искренне верите, что у всех одни вкусы, уровень развития и социальные условия?
когда все молоды еще не чувствуется, а когда тебе 30, а ему за 40, то уже не то! И внешний вид и энергетика, что бы что не говорил. А мужикам-то понятно, хоть на пенсии хочется молодое тело рядом иметь. Для меня допустимая разница - не более 8лет старше и не более чем на 5 лет моложе. Старперов гнать поганой метлой
Сообщение было удалено
Нормальные не клюют на вас?
Сообщение было удалено
вы считаете ровесников ненормальными? клюют не переживайте, я не связываюсь со старперами
Сообщение было удалено
Это вы не смотрели, а молодым и инфантильным девочкам очень даже свойственно именно папиков искать, чтобы о них заботились, содержали.
Сообщение было удалено
ну, конечно))) мужчина на фоне такой девушки ещё старее выглядит, а с учётом,что мужчины и так старее выглядят,то заметна разница. Другое дело, если мужчина относится хорошо, на руках носят,то пусть встречаются
Сообщение было удалено
Да у вас все по-Фрейду я смотрю))), явное психическое отклонение
Сообщение было удалено
Да ты просто интеллектуально не развита, поэтому тебе с ровесниками лучше. Мне 21, ровесники для меня - детки ещё, глупые очень.
Сообщение было удалено
Вот пусть ваш 30летний и создаёт семью с ровесницей, а 20летним рано в жены рваться.
Мне 25,ему 37.разницу в 11 лет не чувствуем вообще)
У меня с моим мч разница 15 лет. Серьезные отношения. думаю, что все у них с этим хорошо)
Вместе 3,5 года
Сообщение было удалено
ну если не с 20 летней, то 25 летней вполне, а 20 летней тоже не рано, а самый раз, только за 25 летнего.
Сообщение было удалено
Да прямо в самый,она ещё учиться не кончила, профессию не получила, не нагулялась
ой, девочки, это только пока молодые возраст не виден, а потом очень уже заметно и бросается в глаза. у меня с мужем 10 лет разница, когда нам было 20-30, все было нормально, но сейчас мне 30 ему 40 это писец.. он меня уже не возбуждает, я вижу какой он старый, седые волосы, брюхо, хотя он спортсмен, и извините, запах изо рта такой старческий.. я его стесняюсь.. ***** была, что вышла за него с такой разницей. сейчас на ровесников засматриваюсь и плакать хочется...