Гость
Статьи
Мужчина не любит моего …

Мужчина не любит моего ребенка

У меня ребенок 7 лет, 2 года встречаюсь с мужчиной. Безумная первая любовь, никогда не могла представить, что кого-то могу так любить, секс, как ни с кем и никогда (хотя опыт у меня очень маленький). …

Nemiza
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

мне никак не надо) я и без тебя знаю реальное положение вещей у ликвидной женщины даже с детьми. а вот ты намеренно искажаешь факты. так что у кого тут агрессия и откровенное бешенство - ответ и так очевиденконечно очевиден.как хорошо, что признаёте свои ошибки)))ты сама и есть ошибка природы) только на анонимных форумах и можешь посамоутверждаться. а в жизни - ты пустое место. мне жаль тебя

пожалей лучше себя, такое же анонимное чудо природы, которое только и может что сидеть и пыхтеть,потому что дальше форума не продвинулась.иди уже очередному сожителю своему отсоси да ребёнку пожрать приготовь. а то сидишь тут и попусту по клавиатуре мацаешь под каждой темой.всё.разговор с тобой окончен.плюйся дальше, портянка форумская.свободна.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

мне никак не надо) я и без тебя знаю реальное положение вещей у ликвидной женщины даже с детьми. а вот ты намеренно искажаешь факты. так что у кого тут агрессия и откровенное бешенство - ответ и так очевиденконечно очевиден.как хорошо, что признаёте свои ошибки)))ты сама и есть ошибка природы) только на анонимных форумах и можешь посамоутверждаться. а в жизни - ты пустое место. мне жаль тебя

пожалей лучше себя, такое же анонимное чудо природы, которое только и может что сидеть и пыхтеть,потому что дальше форума не продвинулась.иди уже очередному сожителю своему отсоси да ребёнку пожрать приготовь. а то сидишь тут и попусту по клавиатуре мацаешь под каждой темой.всё.разговор с тобой окончен.плюйся дальше, портянка форумская.свободна.
а тебе какое дело чем я занимаюсь?) я вообще в жизни что хочу то и делаю. на данный момент есть интерес к данному форуму) ибо это целая кунсткамера с разнообразными *****.цами со всего света) вот палочкой пришла в вас из далека потыкать

Бестия ----(-@

у.р.о.дцами*))

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это мужики сами скачут вокруг понравившейся им женщины, и наличие с количеством детей у этой женщины им ничуть не помеха. просто ещё не возле каждой бездетной они кружить будут, поэтому такой одинокой женщине и не понять таких простых истин
В кино увидела?
ты только по фильмам о любви знаешь? ну тогда действительно тебе в этой теме не понять ничего. зачем только торчишь тут с ограниченным мировоззрением? хоть бы у тёток, которые в реальной жизни всё познали - училась бы

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

В кино увидела?ты только по фильмам о любви знаешь? ну тогда действительно тебе в этой теме не понять ничего. зачем только торчишь тут с ограниченным мировоззрением? хоть бы у тёток, которые в реальной жизни всё познали - училась бы
Да чему учиться-то? Хepню нести с важным видом? В жoпy иди

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

В кино увидела?ты только по фильмам о любви знаешь? ну тогда действительно тебе в этой теме не понять ничего. зачем только торчишь тут с ограниченным мировоззрением? хоть бы у тёток, которые в реальной жизни всё познали - училась бы
Да чему учиться-то? Хepню нести с важным видом? В жoпy иди
мда... это правда так тяжело, когда шаблоны рвутся?))

Гость

Очередная тема по предмету "***-это кал"

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Послав ребенка, он фактически послал ее. Что непонятно?

Справедливая
Nemiza

Сообщение было удалено

Нет, ты действительно редкостная долбойопка. Тебе невозможно объяснить простые вещи. Как ребенок, ей-богу, хочу - и все.
Попробую совсем на пальцах. Вот ты любишь мужчину. А у него есть ребенок. Не инвалид, не *****, обыкновенный ребенок. Ты любимому мужчине скажешь, чтобы ребенок его шел ***? Мне бы лично в голову такое не пришло бы заявить о ребенке любимого человека. Только если мне на самом деле на этого "любимого" плевать, и я хочу с ним уже расстаться.

Справедливая
Nemiza

Сообщение было удалено

Тем более. Если бы ребенок был неадекватен, можно было бы списать на временное раздражение. А так - однозначно тебя слили, автор. Мужик, походу, пожалел, что предложение сделал.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну а я бы наверное могла так сказать любимому, просто из ревности к ребенку

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если ты ревнуешь любимого к ребенку, это означает, что твой любимый - педофил. О_О

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Именно это. Ребёнок - не она.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Именно это. Ребёнок - не она.
ребёнок -это не котёнок. это часть женщины. то же самое, когда мужик любит женщину, но не любит какую-то часть её тела. так не бывает. либо принимает целиком и полностью всю, либо не любит и морочит голову

Гость

О, а мужик авторши ее отпрыска в попку пользовал?

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

тебя уже точно пользовали

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

)))Закрой рот, помоечница, дочь *** и родившая будущую шлюхху). Твои мужья-такие же помоечники , как ты сама, имеют тебя пару лет и сливаются , так что не смеши тут никого, бдяддина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты только по фильмам о любви знаешь? ну тогда действительно тебе в этой теме не понять ничего. зачем только торчишь тут с ограниченным мировоззрением? хоть бы у тёток, которые в реальной жизни всё познали - училась быДа чему учиться-то? Хepню нести с важным видом? В жoпy иди
Ну она имела ввиду , чтобы учились любви у нее, бляддины с помойки, тащившей первого попавшегося бомжа к себе в однушку. Она "познала любовь". Ссу от смеха уже от этой дешевой ***, которая за скидку за копеечную шмотку азерам улыбается и сиськи напоказ выставляет). Может и ***** им в подсобке за "подарок к покупке")

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Нет. Не часть.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

)))Закрой рот, помоечница, дочь *** и родившая будущую шлюхху). Твои мужья-такие же помоечники , как ты сама, имеют тебя пару лет и сливаются , так что не смеши тут никого, бдяддина)

клоун здесь только ты со своими кликушескими припадками)

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

ты только по фильмам о любви знаешь? ну тогда действительно тебе в этой теме не понять ничего. зачем только торчишь тут с ограниченным мировоззрением? хоть бы у тёток, которые в реальной жизни всё познали - училась быДа чему учиться-то? Хepню нести с важным видом? В жoпy иди
Ну она имела ввиду , чтобы учились любви у нее, бляддины с помойки, тащившей первого попавшегося бомжа к себе в однушку. Она "познала любовь". Ссу от смеха уже от этой дешевой ***, которая за скидку за копеечную шмотку азерам улыбается и сиськи напоказ выставляет). Может и ***** им в подсобке за "подарок к покупке")
))) может сама хочешь в подсобке соснуть азерам, а даже они тобой брезгуют?) вот что недоибит с бабами делает))

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не часть.
не часть в детдоме околочивается. вот это - не часть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Бестии- часть. Не успела от одного бомжа разродиться, как уже к другим бомжам на свиданки бегала с приплодом под мышкой. Тьфу, самка

Гость

Ты сама на другой ветке писала, что азеры за показ сисек тебе скидку делают, шлюхха, че тут отнекиваешься? А зная как ты копейки своего нового бомжа экономишь, то не удивлюсь что ты им и отсасываешь, ликвидница ))

Гость

У этой самки все тетки, кто не с бомжами живут и азерам не сос ут, недоеппаные. Блин, как можно быть такой ограниченной?

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Кстати, тебе бы задуматься. Втроем с бомжом и дочкой в однушке)

Гость

Чужие дети никому не нужны - это аксиома. Мужчина может заботиться, терпеть, но любить - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиамский близнец, что-ли ? Или она ещё беременна ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой ***** близнец. Просто Бестия животное, живет и думает инстинктами. Кошка и та умнее. Бестии не понять, что мужик выбирает бабу, а не бабу+приплод от другого мужика. Это все нормальные люди понимают, но к самке это не относится.

Гость

Он не обязан любить вашего сына. Вам же его дочь тоже не нравиться. Хотите только на шею сесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аот именно. Не мила мужику автор и все. Не сильно она нравится и дети есть несимпатичные.Отношения завел для секса, тут и чувств особых нет, а тут еще и ребенок мешает. Конечно мужика будет все раздражать. Даже если бы даже ребенка не было у автора то ее мама бы раздражала или подруга или сестра.
Нет у него чувств, не нравится она, а спер.му сливать в кого то надо. Вот и злится что выбора у него нет, как только спать с небимой теткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязан, но если барышня зацепила крепко то через ребенка можно найти к ней подход, влюбить.
А тут вообще раздражение на пустом месте. Не мила автор этому мужику, а ребенок лишь причина в которого шишки летят. Ну не скажет же он ей прямо, дескать никого не могу найти кроме тебя для спермослива, никто кроме тебя не согласился спать со мной, поэтому я все еще с тобой.
А ее ребенок получает от мужика как громоотвод, Ведь и мужику трудно себе признаться что больше он никому не нужен кроме этой вот ***, поэтому всю злость нужносорвать на маленьком беззащитном и чужом человечке ( не родную же дочь третировать, для этого чужой в самый раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы это взяли?
только потому что одиночка?

Клиентка эскорта
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

У Бестии- часть. Не успела от одного бомжа разродиться, как уже к другим бомжам на свиданки бегала с приплодом под мышкой. Тьфу, самка
на себя плюнь, и размажь, тиот)

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Да какой ***** близнец. Просто Бестия животное, живет и думает инстинктами. Кошка и та умнее. Бестии не понять, что мужик выбирает бабу, а не бабу+приплод от другого мужика. Это все нормальные люди понимают, но к самке это не относится.
мне похкую твои мысли - там всё равно ничего умного нет. а у бестии есть и ребёнок и муж, который нас двоих любит. можешь корчится в припадках, дэбилоид, от разрыва шаблона)

Венера

Из моего опыта: если мужчина любит женщину, то любит и её ребёнка. Вы написали много о своих чувствах , но о его чувствах нет ничего, а тем временем мужчина не любит ни ребёнка от первого брака, ни вашего. Возникает вопрос: а кого то кроме себя и своих хотелок он любит? Я бы оставила для постели, минимизировав количество его контактов с ребёнком и искала приличного мужчину для семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тупенькая.

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Бегала-бегала, самка с бешенством матки). У тебя муж-бомж нищий, таким не хвастаются, а скрывают от всех, помоечница, со сущая у азеров за скидки))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего ребенок его бесит именно из-за того что он эту женщину любит. Не любил бы и на ребенка ***** было бы.

Пупсик
Венера

Сообщение было удалено

Это бред и самоуспокоение неадекватных разведенок. Вообще нет причин любить чужого ребенка. Больше приин любить тёщу, в вашем случае свекровь. А вот любить частичку мужика который когда-то ахал твою женщину ваще не вижу причин любить, а вот ненавидеть этого ребенка есть все причины

Пупсик
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ага, а еще это часть того мужика ктороый ахал твою женщин когда-то :))) так что плюсы перекрываются минусами ну и в сальдо получаем ноль. Опять любить точно нет причин.... А есть еще один минус. Его женщина не его ребенку уделяет время которое могла бы потратить на него. Короче. более логично когда таких детей ненавидят, чем когда их любят. У мужчины автора с головой всё в порядке.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Бегала-бегала, самка с бешенством матки). У тебя муж-бомж нищий, таким не хвастаются, а скрывают от всех, помоечница, со сущая у азеров за скидки))))
тебя вообще абортировали уро.дец)) выжил всё-таки) но без мозгов)

Бестия ----(-@
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага, а еще это часть того мужика ктороый ахал твою женщин когда-то :))) так что плюсы перекрываются минусами ну и в сальдо получаем ноль. Опять любить точно нет причин.... А есть еще один минус. Его женщина не его ребенку уделяет время которое могла бы потратить на него. Короче. более логично когда таких детей ненавидят, чем когда их любят. У мужчины автора с головой всё в порядке.
а ты чё? динозавр-плёночник что ле?)) такие уже 10лет назад повымирали)) напоминание о чужом спермотозоиде)) хахах) ну и каких дэбилов же носит земля!))

Пупсик
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ачто-то логичное и конструктивное написать можешь? или оскорбление на ровном месте это всё на что ты способна? Я свою позицию аргументировал :)

АК-47
Пупсик

Сообщение было удалено

О_О звездос как логично жить с любимой женщиной и ненавидеть ее ребенка от другого мужчины )))) как раз логично другое вообще-то

Венера
Пупсик

Сообщение было удалено

некоторые могут видеть в ребёнке просто человека

Пупсик
АК-47

Сообщение было удалено

Вспомните совок лет 40-50 назад. Сколько народу жило с любимыми женщинами ис её родителя ми в олной квартире и любили женщину при этом ненавидя её мать. И ничего.... нормально... а вы говорите звездос.... так что все логично, как бы печально (реально печально) это всё не было.

АК-47
Пупсик

Сообщение было удалено

Потому что деваться было некуда, вот и жили. Сейчас нет таких проблем

Пупсик
Венера

Сообщение было удалено

Не спорю, и это самый замечательный вариант. К сожалению, не у всех получается. Но тут то тема, а-ля "какой ужос, он не люит моего ребенка". А с чего он его должен любить? А почему тогда не всех детей должен любить? А сама автор всех соседских детей любит? Ну и так далее