вместе 3 года,скоро свадьба,будущая свекровь постоянно намекает типо в шутку моей маме,что я очень ревнивая! просто постоянно,и когда я нахожусь рядом с ее сыном она названивает раз по сто, я уже даже …
Сообщение было удалено
а парень как на мамочкины звонки реагирует? сразу кидается отвечать? и-пока мамо не закончит разговор - он его сам не завершает?
он старается всегда быстро закончит разговор,сам ей говорит о том,что хватит звонить столько. один раз,она позвонила спросить какие макароны взять длинные или короткие!! тут афигели мы оба,он сказал ей "мам мне все равно,любые бери". но я даже не догадывалась о том,что через пару минут она позвонит спрашивать,нужен ли к ним кетчуп.....и знаешь,она молодая современная женщина и я точно знаю,что она это делает специально!
Девочки, вы все шутите? Вы из вредности Автору напротив говорите?
Ненормально это, когда взрослая тeтка звонит 7 раз за час своему взрослому сыну без причин, зная, что он на свидании с невестой! Это. Ненормально.
Правильно Автор насторожилась.
Мамашка сама ревнует, а стрелки переводит на ни в чем не повинную девушку, пытается ее ревнивицей выставить.
Да, Автор, встряли Вы! От такой свекрови надо жить очень далеко.
У меня муж сразу своих родителей на место поставил, а потом и моих, видя, что я защитить себя не могу. Сразу видно, что для него наша семья - это важно и значимо, и свою семью он будет защищать хоть от кого, даже от любимых родителей. Кстати, родственники смирились с этим, и его зауважали, хотя мои родители меня ни во что не ставили. А с мужем я под защитой.
Сообщение было удалено
знаете,на этом форуме мне столько наговорили,что на секунду я подумала,что действительно с ума схожу! хорошо,что вы поняли меня
Сообщение было удалено
Что значит какие отношения? Они остаются самыми близкими людьми,ребенок это навсегда . У вас дети то есть?наверное нет а то не задавали бы такие вопросы
52.Это всё хорошо и замечательно до тех пор,пока вам с мужем зятья с невестками не начнут указывать место.Пример нужно брать с тех,кому удалось сохранить хорошие отношения, а не с тех,кто на место ставит.
Сообщение было удалено
никто не говорит о том,чтобы оставаться в плохих отношениях. вы бы стали сама звонить своему сыну по 7 раз за час когда он с девушкой? на которой он женится через месяц?
Сообщение было удалено
а парень как на мамочкины звонки реагирует? сразу кидается отвечать? и-пока мамо не закончит разговор - он его сам не завершает?
он старается всегда быстро закончит разговор,сам ей говорит о том,что хватит звонить столько. один раз,она позвонила спросить какие макароны взять длинные или короткие!! тут афигели мы оба,он сказал ей "мам мне все равно,любые бери". но я даже не догадывалась о том,что через пару минут она позвонит спрашивать,нужен ли к ним кетчуп.....и знаешь,она молодая современная женщина и я точно знаю,что она это делает специально!
ну тут главное - его реакция. если не типичный маменькин подъюбочник, то ещё можно его направить сугубо в свою сторону.
Сообщение было удалено
А мы сохранили хорошие отношения с обоими парами родителей, но вначале мужу пришлось границы нашей семьи охранять. Прямо и резко. Это пошло на пользу всем. Родителям не надо с нами "нянчиться", и нам свобода.
Родители у мужа очень хорошие, просто поначалу им сложно было осознать, что мы отдельная ячейка общества.
Сообщение было удалено
он старается всегда быстро закончит разговор,сам ей говорит о том,что хватит звонить столько. один раз,она позвонила спросить какие макароны взять длинные или короткие!! тут афигели мы оба,он сказал ей "мам мне все равно,любые бери". но я даже не догадывалась о том,что через пару минут она позвонит спрашивать,нужен ли к ним кетчуп.....и знаешь,она молодая современная женщина и я точно знаю,что она это делает специально!ну тут главное - его реакция. если не типичный маменькин подъюбочник, то ещё можно его направить сугубо в свою сторону.
вообще я и писала на этот форум с надеждой, что мне скажут как это сделать,но большинство сидящих тут,как я поняла, сами старые злые свекрови,которые еще хуже,чем моя
Сообщение было удалено
Что значит какие отношения? Они остаются самыми близкими людьми,ребенок это навсегда . У вас дети то есть?наверное нет а то не задавали бы такие вопросы
несчастный этот ребёнок значит, который навсегда. как раб пожизненный какой-то. всегда мамо должен будет и вовек с ней не расплатится. у меня-то как раз ребёнок есть. и я ему такой участи никогда не пожелаю. а вот ваш нахлебается, чувствую, с подрезанными любящей мамочкой крыльями-то
56.Нет,не стала бы (если действительно в этом не было необходимости),но все люди разные и ваи прежде,чем вступать в брак нужно осознать-она навсегда. Вам нужно жить с ней,а не против неё.Вам сейчас сложно поверить,но она со временем может стать вам родной.Не обращайте внимания на такуё ерунду:позвонила-не позвонила.На конфликт идите только по серьёзным поводам и совета спрашивайте у взрослых женщин СЧАСТЛИВЫХ в браке.
Сообщение было удалено
чтобы вам не указывали на ваше место, нужно просто его знать и не пересекать границы.
59.Я -невестка. Будующая теща и свекровь.
Сообщение было удалено
он старается всегда быстро закончит разговор,сам ей говорит о том,что хватит звонить столько. один раз,она позвонила спросить какие макароны взять длинные или короткие!! тут афигели мы оба,он сказал ей "мам мне все равно,любые бери". но я даже не догадывалась о том,что через пару минут она позвонит спрашивать,нужен ли к ним кетчуп.....и знаешь,она молодая современная женщина и я точно знаю,что она это делает специально!ну тут главное - его реакция. если не типичный маменькин подъюбочник, то ещё можно его направить сугубо в свою сторону.
вообще я и писала на этот форум с надеждой, что мне скажут как это сделать,но большинство сидящих тут,как я поняла, сами старые злые свекрови,которые еще хуже,чем моя
))) которых невестки поставили на место)) они теперь на тебе отыгрываются)
Бэлиин!!!😂😂😂 Гость 49😂 опередили меня, а я тока хотела спросить, а где ж Свекурва😄 ща она расскажет что по чем!😄😄😄
Сообщение было удалено
несчастный этот ребёнок значит, который навсегда. как раб пожизненный какой-то. всегда мамо должен будет и вовек с ней не расплатится. у меня-то как раз ребёнок есть. и я ему такой участи никогда не пожелаю. а вот ваш нахлебается, чувствую, с подрезанными любящей мамочкой крыльями-то
Мой ребенок уже сам стал папой 2 года назад и моим рабом не является, но моим сыном остается, а вы что свою маму послали в сад?
Сообщение было удалено
не уверена что женщина после родов только и думает об этом что за глупость
Как хорошо, что у меня нет невестки и никто не подсчитывает, сколько разья звоню сыну!А еще он до сих пор живет с нами, несмотря на собственную квартиру, и мы видим его каждый вечер!Как хорошо без невестки!
Сообщение было удалено
esli vi xoroshaya i nevestka budet k vam xorosho otnositsya.prosto ne nada na nevestku smotret kak na vraga
если ви xорошая и невестка будет к вам xорошо относится.просто не нада на невестку смотрет как на врага
Сообщение было удалено
А лучше совсем не иметь невестки!Тогда некому будет указывать на место!
Сообщение было удалено
если ви xорошая и невестка будет к вам xорошо относится.просто не нада на невестку смотрет как на врага
Сообщение было удалено
Да мне любая без надобности! Меня все устраивает и так!
Сообщение было удалено
Сыну-то сколько?
Сообщение было удалено
Какой враг? Вы о чем? Хорошая невестка-это клад и надёжные руки! Теперь пусть у неё голова болит от мужицких закидонов)))
Сообщение было удалено
Сын дро.чер что ли? Сидит на вумене и в танчики играет? Тогда точно не надо)
Сообщение было удалено
да но все ето понимают и даже ревнуют а нада понят вет она тоже чията доч,ну бивают и случии что невестка сама тоже не подарак
Сообщение было удалено
ну рада за вас если всё устраивает
Сообщение было удалено
37
Сообщение было удалено
Какие девушки появляются время от времени.
Сообщение было удалено
та это уже заезженный тролль) уже не смешно, как по началу. уже просто хочется уйбать чем-нибудь, чтоб мозг на место встал)
Сообщение было удалено
Мой ребенок уже сам стал папой 2 года назад и моим рабом не является, но моим сыном остается, а вы что свою маму послали в сад?
моя мама уж точно не знает даже малейшие детали в моей семье. но это не значит, что она в саду -помощь и поддержку при необходимости друг другу оказываем.
Сообщение было удалено
не уверена что женщина после родов только и думает об этом что за глупость
а должна бы
Сообщение было удалено
он не только сын. человек может быть во многих ипостосях. оН и сын и муж и студент и подчиненный. вот когда он становится только сыном , тогда ему каюк! ему уже не жениться никогда. "благодаря" его мамы. и ен быть ему счастливым. не иметь детей семью.. он навсегда-сын! много таких. судя комментам тут даже. Очень много туп-пых неумных эгостичных, а вернее мерзких мамаш.
Сообщение было удалено
как хорошо, когда любая свекровь в гробу
Сообщение было удалено
вот моя свекровь тоже так шептала свеому сыну.. только она на первом месте. только она-потоум что оан родила его. ему на давала жениться до 40. в40 он женился на мне.. она все равно развела нас. сын наконец то пеерхал к ней. и она умерла.. щас сын один никому ненужный. без семьи. и мне не нужен столько крови попили с мамой
Сообщение было удалено
оо) а эта вообще с невесткой кулачные бои устраивает)
Сообщение было удалено
Счастлива та женщина, у которой нет ни свекрови, ни невестки!
Сообщение было удалено
Ты ещё жива ? Кстати , могла бы всю свою желчь в/о/т т/а/к писать , а то из за звёздочек мало эффекта , зря только старалась ...в твоём возрасте вредно
Автор ларчик просто открывается, скорее всего ваш будущий муж привередлив в еде. Знаю это по своей семье. Спросишь что купить,может что то буркнуть,когда занят. А за столом начинается макароны не те да и кетчуп надо было другой купить. Так что думаю это не нарочно.
Сообщение было удалено
Знаете , я тут посмотрела, что пишут другие , и поняла, что моя Свекровь ещё хорошая)
Сообщение было удалено
не факт, что ему жить с вами) Жизнь такая штука.. сегодня с вами - завтра с другой, а мама всегда будет мамой и не лезьте в отношения сына и матери) раз он общается и ничего ей не говорит, значит ему тоже это нравится, не завидуйте ревнивица
Сообщение было удалено
она вам еще не свекровь))) Не говори ап, пока не перепрыгнешь;-)
я сама 9лет с неи под однои кришаи и знаю какаяб не билаб свекров она ест свекров,и не нада писат мне нада отделно я сама ето знаю но ето восточная семия и так тут принята
открита она меня не любит,ето видно но не говорит в лицо,а болше слов показател её повведение ко мне к осталним невесткам.особенно к старшеи которую она сама вибрала,если син цсчастлив вот что нада тебе ешё и при том что при xорошем отношении ко мне и я xорошая
Сообщение было удалено
ага,макаронно-кутчуповые отношения! ***** мамаша!
Сообщение было удалено
не факт, что ему жить с вами) Жизнь такая штука.. сегодня с вами - завтра с другой, а мама всегда будет мамой и не лезьте в отношения сына и матери) раз он общается и ничего ей не говорит, значит ему тоже это нравится, не завидуйте ревнивица
с такой мамо - яжемать он действительно много жен поменяет.
Сообщение было удалено
с такой мамо - яжемать он действительно много жен поменяет.
Сечас все жен меняют, это нормально. Да и жены сами тоже далеко не святые. Средние века с их строгими моральными принципами давно ушли в прошлое.
Автор, у вашей потенциальной свекрови муж есть? Или она одна воспитывала сына? Единственный ли сын??
Если у нее только сын, нет мужа..то это трубаааа!!! Тут даже не ревность, а боязнь остаться одной и вас рассматривает как врага, который заберет любимого сынка и оставит ее в одиночестве.
P.S. у вас хоть только названивает с вопросами во время свиданок...встречалась я с парнем, мамаша которого во время наших редких встреч не просто звонила с вопросами, а срывала свидания. Могла посреди встречи позвонить, ультимативно сказать, что так и так нужна срочно помощь сынка и сынок срывался к матери. Помощь как оказывалось было не мега срочная могла подождать его возвращения (к примеру, как-то вырвала его для поездки в магазин. не могла пару часов подождать??) И ладно бы такое раз было, но было регулярно.
[quote="аноним"]
жить мы будем отдельно,и где ты истеричку увидела?ты вообще читать умеешь? я никого не просила обливать ее грязью,если у тебя не хватает мозгов прочитать,что я выше написа
Не дай Бог такую девушку моему сыну.