вместе 3 года,скоро свадьба,будущая свекровь постоянно намекает типо в шутку моей маме,что я очень ревнивая! просто постоянно,и когда я нахожусь рядом с ее сыном она названивает раз по сто, я уже даже не чувствую что он мой будущий муж,он только ее сын!!!
вообще то он только ее сын, так оно и есть, ну может еще и папин
эх, не долго вам жить вместе, видимо свекровь права
Смирись или беги.
а чего вас бесит? Ну сын он ее и что, за ***** то вы его будете держать) Или она с другой стороны спать собирается?
Вы. Еще и не жена а. вас уже свекровь достала Представляете что дальше будет? Мож не надо замуж? Жить то надеюсь вместе будете?
Ну станет ли он вашим мужем, это еще вопрос, а вот то, что матери он сын - это факт.
А вы, автор и правда очень ревнивая собственница, это я вам без всякой шутки говорю.
Сообщение было удалено
Желательно в одной комнате
Сообщение было удалено
Как в одной еврейской семье молодая попросила новоиспечённого мужа повернуться к ней лицом -а он её отвечает : ,,Что,спиной к маме ???,,
Беги от него, авторша! Ищи себе армяна-рантье из Сочи! На BMW x5 и в коже с волчьим мехом!
Сообщение было удалено
Моим мужем он станет через месяц , а то что я ревнивая вы по четырём строчкам поняли?
Сообщение было удалено
вот вы смешная)
Сообщение было удалено
какая ты добрая,тебе того же желаю)
Сообщение было удалено
думаю вы можете меня понять,или у вас свекрови не было?
По моему, все, что мерзкого можно про свекровей наговорить на вумане уже есть, почитайте. Тошно(((((((((
Сообщение было удалено
Да. И то, что вы собственница тоже по этим четырем строчкам видно.
По ним даже видно когда он примерно станет вашим бывшим мужем.
Сообщение было удалено
по теме))) адекватная такую тему бы не создала)) И да, жен у него может быть еще будет вагон и маленькая тележка, а мама у него она и одна)) Ревнуйте теперь еще больше))))
Сообщение было удалено
Да. И то, что вы собственница тоже по этим четырем строчкам видно.
По ним даже видно когда он примерно станет вашим бывшим мужем.
долго думала ? Или твоя жизнь настолько одинока, что хватает времени только на чужие проблемы ?
Сообщение было удалено
по теме))) адекватная такую тему бы не создала)) И да, жен у него может быть еще будет вагон и маленькая тележка, а мама у него она и одна)) Ревнуйте теперь еще больше))))
Смотри не захлебнись улыбочками ))))
Сообщение было удалено
долго думала ? Или твоя жизнь настолько одинока, что хватает времени только на чужие проблемы ?
Автор, не переживайте, со временем ваш муж оторвется от мамкиной юбки.
А почему свекровь так говорит?Только честно.
Сообщение было удалено
потому что только она может любить своего сына) по ее словам
21. Ну а ревность причем?
Сообщение было удалено
однажды когда мы были вместе за час она просто так звонила 7 раз,я спросила зачем она столько звонит,на что она сказала какая я ужасно ревнивая
23.Ну звонила себе.Подумаешь.Вы зачем вмешивались?***** ситуация не из-за чего.
Сообщение было удалено
Была конечно. Она и сейчас есть. Муж умер 7 лет назад а я общаюсь со свекровью каждый день по телефону, иногда встречаемся. Мне со свекровью очень повезло, очень хорошая женщина, много помогала с ребенком. Но по молодости и глупости я тоже ревновала мужа к свекрови а она просто очень любила своего сына и он любил свою мать. Всегда ей звонил по несколько раз в день. Вы не сравнивайте только любовь к маме и любовь к жене. Это очень разные чувства. Поймете это позже . Я и сама уже свекровь . И жили вместе почти 2 года.отношения не испортились, невестка понимала что мама это мама навсегда и никогда никаких взаимных претензий!!!! Претензии предъявляйте только себе.
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко автора.
Сообщение было удалено
ну как сказать....не каждой приятно видеть раз в неделю человека и еще терпеть звонки его мамы....
Сообщение было удалено
я рада,что вы поняли меня,надеюсь,что когда нибудь буду говорить о ней также хорошо,как и вы сейчас говорите о своей
Сообщение было удалено
ой себе оставь,пригодится
хорошие мои, нужно отличать материнскую любовь от любви к супругу .Это разные вещи. Когда появятся свои детки то поймешь. Жить нужно подальше от свекрови и тогда всегда будет хорошо. Взрослая женщина , если она мудрая, говорят находит дочь а глупая теряет сына
В данном случае нужно кому то быть мудрее Пусть звонит ты не должна реагировать на это. Может как раз именно свекровь ревнует, ей тоже тяжело принять ч то скоро он создаст свою семью
Не ваше дело сколько она звонит СВОЕМу сыну. Еще раз: поменьше претензий к другим и побольше к себе. Она всегда ему будет звонить столько сколько хочет. Не лезте в их отношения и не обсуждайте с мужем его маму, вам это только навредит. За помните его мама пока на первом месте, он с ней всю жизнь прожил, а вы еще неизвестно сколько прдержитесь
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия,когда свекровь узнает все подробности жизни молодых и затем ей что-то не нравится,затем она начинает разводить сына с плохой снохой.Что нет таких случаев? Да это сплошь и рядом,и именно с теми парнями,которые от маминой сиси не могут оторваться.Не судите только по себе.Лично моя свекровь тоже часто звонила мужу,у меня никогда не было ревности.Но! От посторонних людей я узнала,что она знает любимый цвет моих трусов и обсуждает их с бабушками на лавочке.И много чего еще говорила.Только через 10 лет до мужа дошло,все то,что она выспрашивала у него ,обсуждалось на лавочке.Это мамина любовь? Только когда муж свел общение к минимуму,мы стали спокойно жить.
Сообщение было удалено
ну,жить ему со мной,а не с ней,поэтому уже пора понять,что он не маленький мальчик и оставить его в покое
Сообщение было удалено
этого я и боюсь,она вот также все у него выспрашивает обо мне!
32.Почитайте внимательно вумен.Вы удивлены,что мамы за сыновей переживают?Ну кому хочется видеть ребенка несчастным?Все свекрови без исключения первоначально относятся к невесткам настороженно, но если видят,что живут хорошо, что невестка её уважает,своё отношение меняют.Для меня свекровь-родной человек, который всегда на моей стороне.А начиналось всё "со скрипом"
Сообщение было удалено
Выход один -не выходить за ее сына и она уже не будет свекровь...
И будет тебе щастье
[quote="Гость" message_id="56899279"]Выход один -не выходить за ее сына и она уже не будет свекровь... И будет тебе щастье[/quote
как я раньше жила без твоего совета? и тебе ЩАСТЬЯ желаю,такого же безграмотного как и ты, кстати
Сообщение было удалено
так дело то не в свекрови а в вашем муже. Почему он рассказывал маме о ваших трусах? Вот в чем вопрос. Так что претензии к мужу а не к свекрови.это муж бестолочь а не свекровь плохая
Сообщение было удалено
Срочно меняйте свои установки . Что значит " оставить его в покое"? Рас шифруйте . Они что должны общаться по вашему дозволению?или он должен забыть что у него есть мама? Даааа недолог будет ваш брак если вы всегда будете ставить себя на первое место, лет то вам сколько . И у вас мама есть? Или вы на свою маму тоже забьете? С кем вы сейчас живете , с родителями? Вы поймите что с вашим появлением в его жизни мама никуда не денется . Она будет всегда. Другое дело что со временем ( лет 5-10) вы станете ему ближе и роднее чем мама но это не вдруг, но с вашим подходом к жизни вы столько не про держитесь . Меняйте свои установки.
Сообщение было удалено
поймите меня правильно,я прекрасно всегда относилась к ней,я уважаю ее,за все время не сказала ни одного грубого слова, но она постоянно чем то недовольна! понимаете,она звонит и спрашивает какую нибудь глупость,хотя знает,что мы видимся довольно редко и он сам всегда говорит ей "мам сколько ты будешь звонить". и она знает какая я,говорит,что даже любит меня как родную дочь. и я правда и искренне хочу,чтобы она была рядом с нами,но чтобы не говорила моей маме,что во мне не так,а ХОТЯ БЫ сказала это мне!я не одна из сумасшедших невесток,которые жалуются на свекровь,я просто столько наслушалась уже о том, то я похудела от нее слышу,то я потолстела,вечно обсуждает меня,понимаете?
Сообщение было удалено
однажды когда мы были вместе за час она просто так звонила 7 раз,я спросила зачем она столько звонит,на что она сказала какая я ужасно ревнивая
автор, а ты называй её "назойливая муха" и говори, рассказывай всем подряд.
Автор истеричка какая-то. Всё в штыки воспринимает. Вы думаете все тут обольют грязью маму вашего, прошу заметить, парня? А с чего бы, если вы неадекватно реагируете на его маму? Будете так отвратительно себя вести, свадьбы может и не случиться. Жить-то после свадьбы с родителями будете? Или так и будете видеться раз в неделю?
Сообщение было удалено
а от таких звонков можно просто беззвучку ставить, пока парень не видит. и всё - пусть мамо хоть иззвонится))
Сообщение было удалено
жить мы будем отдельно,и где ты истеричку увидела?ты вообще читать умеешь? я никого не просила обливать ее грязью,если у тебя не хватает мозгов прочитать,что я выше написала,то пиши в другой форум для пенсионеров
Сообщение было удалено
ахахах,слушай ,надо попробовать))
Сообщение было удалено
у свекрови на осознание этого простого факта есть как минимум 20лет сразу после родов.
Сообщение было удалено
какие у мамо со взрослым сыном могут быть отношения? сына уже вырос, и создаёт свои отношения с женщинами. а мамо только любуется со стороны и ИНОГДА делает робкий звоночек в три гудка.
Сообщение было удалено
ну,жить ему со мной,а не с ней,поэтому уже пора понять,что он не маленький мальчик и оставить его в покое
а парень как на мамочкины звонки реагирует? сразу кидается отвечать? и-пока мамо не закончит разговор - он его сам не завершает?
47.Вам нужно со Свекурвой скрестить шпаги.
Сообщение было удалено
а если сынАчке не нужна девочка-ромашка, а счастлив он рядом только с разбитной стервухой? вы думаете, мамо отойдёт в сторонку?)