Встречаемся с парнем 2 года,очень люблю. Скоро исполняется 19 лет. Хочу подарить или сделать что-то незабываемое. Все что можно было - уже делала. И сто причин моей любви, и сертификаты разные, куча романтики своими руками, духи, наборы(гели шампуни). Теперь не знаю, что и делать. Хочется что-то интересное и новое,а не из старых закалок. Рассчитываю на сумму 1-3 тыс р. Поможете, девочки ?
А он тебе дарит подарки? Какие по стоимости?
Как часто дарит? Вот отсюда и исходи.
Помочь? В вашем возрасте еще самой надо быть подарком для парня, а не покупать его
Автор, а вы не пробовали ему человеческий подарок подарить, а не сопливо-девчачий? Ну не нужно мужикам _сто причин моей любви, и сертификаты разные, куча романтики своими руками_. Из вежливости терпят.
Так. Сколько сантиметров его келдыш? Он делает тебе куни?
Автор, подарите ему рубашку, измерьте сантиметром (по старой рубашке или футболке) ширину плеч и длину и вперед в магазин.🎁
Сообщение было удалено
Ну и скряга.
_
Сообщение было удалено
Да ладно. Девочке только 19 лет. небось из денег что родители на обед давали накопила.
Большинство мужчин не любит эти "розово-сопельные" подарки, им что-нибудь практичное подавай. Подарите ему какую-нибудь большую книгу по делу (если увлекается техникой - Большую Энциклопедию Техники, если любит экономику - книгу из темы как достичь успеха и т. д.). Подстройте подарок под его увлечения - это гораздо нужнее будет, чем романтические штучки. Или можно сертификат подарить на тренировки или стрельбу - смотря чем увлекается.
Я в этом году своему парню готовлю интересный подарок: шаржевую статуэтку на заказ по его фото. Цена 8000, но это, автор, Вам идея на будущее.
парню 19? подари ему лучше мин.ет, автор))
Сообщение было удалено
Это Вам подарок кажется интересным, а мужчинам, как правило, такие безделушки неинтересны.
Если хочешь чтобы и он тебе подарки дорогие дарил, то сама дари такие же) Вот если честно, мне ни в одно место не вcpaлись эти 100 причин любви, записочки, сертификаты. поэтому и такую просите за выражение фигггню я дарить не буду. Через 2 месяца после знакомства я подарила часы за 20к, на его день рождения, тем самым сподвигнув его подарить на новый год мне подарок еще дороже) я понимаю, у всех разный доход, просто привела пример.подходите к этому с умом)
Ну например,снять номер в отеле,романтика и прятное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Хочется что-то интересное и новое,а не из старых закалок. Рассчитываю на сумму 1-3 тыс р. Поможете, девочки ?
Так и запишем: ***** всякую уже дарили.
Исходите из его интересов.
1. Если курит - зажигалку Zippo (только настоящую, а не подделку), сигару (можно не одну), портсигар для сигарет и т. п.
2. Если качается в тренажёрном зале - пояс штангиста из натуральной кожи.
3. Если ходит в турпоходы - набор личной походной посуды, герма для фотоаппарата, что-нить из снаряжения - это смотрите в специальных магазинах.
4. Любой мужик будет рад функциональному ножу с гравировкой, удобно лежащему в руке и годному дл шкуросъёмных работ, нарезке щепы, чистки рыбы и пр. подобного.
И. т. д.
Сообщение было удалено
По-моему, это неправильный подход. Подарок выражает отношение дарителя к одаряемому, а не является уплатой за что-либо (например, за ранее сделанные подарки).
Сообщение было удалено
на новый год???))) да после такого подарка через месяц после знакрмства, он тебе без всякого повода что-то равнозначное хотя бы подарить должен))
Сообщение было удалено
и причём на следующий день)
Сообщение было удалено
Надеюсь вы хотя бы тыс 300 зарабатываете такие подарки дарить? Иначе это глупость несусветная. Давно вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
вам мужчина дорогие подарки делает ,только после того, как вы его купили?)))
Сообщение было удалено
книгу по делу?)) Как найти умную девушку?
Сообщение было удалено
а шаржевая статуэтка это не соли и практичная?)))
Мне очень понравился бы подарок работа такого талантливого художника как Ася Малевич, она делает такие чудесные портреты на заказ, портрет по фотографии и мое любимое арт портреты.
Присмотри что-нибудь в магазине подарков Константа, constantag.ru, у них по каждому празднику, кому даришь - все разбито по категориям, очень удобно выбирать подходящие подарки! причем там реально стоящие вещи продаются, а не оригинальное барахло, нет! здесь я нахожу подарки коллегам, шефу, родителям или мужу.
Я своему покупала кожаные аксессуары в магазине "Модныймен". Там есть всё по бюджету. Подарки без дела не лежат. В общем все остались довольны.
Я своему подарки выбираю и покупаю в мужском магазине military ru .Выбор отличный и скидочки часто там
Мой парень любит Дедпула и я ему иногда покупаю всякие символические подарочки , недавно прикупила кошелек. Вот тут заказывала, если понадобится https://starfriend.ru/koshelki