День добрый. Встречаемся примерно с октября ,знакомы чуть больше года. Все хорошо,отношения отличные, полное взаимопонимание,в бытовых вопросах тоже вроде сходимся. Живём в разных квартирах,я в собственной, он снимает. Работаем в одной фирме,доход примерно одинаковый. Но он в прошлом году по глупости залез в долги,которые сейчас приходится возвращать. В связи с этим живёт от зарплаты до зарплаты, и то не всегда хватает. Я вообще против сожительства без штампа,но в связи со сложившейся ситуацией предложила ему переехать ко мне,дабы освободить сумму,которую он ежемесячно отдаёт чужой тете на съёмную хату. Выяснилось,что переезжать он в общем то не жаждет. Мотивирует это тем,что у меня в квартире мы ещё не разобрали хлам оставшийся со времён,когда я жила с родителями. Типа места мало. Да,места и правда немного,у меня небольшая двушка,но как говорится было бы желание. Разбирать я уже давно начала и он мне помогал. В общем последний разговор о переезде закончился ничем,точнее его фразой ,что он вообще медленный в этих делах. Я замуж не стремлюсь и огромного желания рожать детей тоже не испытываю. Просто хотела помочь близкому человеку,ну и себе заодно,потому что я с этой всей темой осталась без поездки к брату в Европу... Мы и так постоянно вместе,особо ничего не изменится,если он переедет... И вот я думаю,неужели он настолько не хочет жить со мной,что готов выживать от зарплаты до зарплаты,лишь бы жить одному? Или что это вообще...
К нему ещё кто-то ходит. Смысл ему жить с вами, если вы не согласитесь на
третью в постели никогда.
"Просто хотела помочь близкому человеку,ну и себе заодно,потому что я с этой всей темой осталась без поездки к брату в Европу... "
1.Каким образом "эта вся тема" мешает поездке к брату?
2. С чего вы взяли, что он ПРАВДА еле-еле выживает?
Сообщение было удалено
Очень просто, одна я ехать не хочу, а ему не на что.
Он выходит в ноль за неделю как минимум до зарплаты. Это не "выживает"?
Ты для него любовница. Боится втягиваться в серьёзные отношения с тобой. Держит дистанцию чтобы не привязываться и уйти когда встретит любимую.
Ты для него любовница. Боится втягиваться в серьёзные отношения с тобой. Держит дистанцию чтобы не привязываться и уйти когда встретит любимую.
есть кто то ещё
с вами не планирует постоянство
может ждет от вас фин помощи
ну или намекает как бы что можно я по ем и по пью за твой счет пока у мня кризис
Тоже не поняла чем помешало Вам съездить к брату? Вы уж сильно не усердствуйте в сердоболии! Квартира у Вас есть, зп тоже, ну и встречайтесь на здоровье, пусть параллельно решает свои проблемы, которые он там наворотил
Зачем вы хотите за него его проблемы решать??
Не подбирай *****! Ищи нормального или просто перепихивайся с ним без обязательств
может с кем-то еще встречается?
Парень молодец, хочет свои решать проблемы сам. Перестаньте брать на себя его проблемы, иначе вы его разбалуете, потом будете жаловаться, что парень превратился в инертное диванное существо. Это ОН должен решать проблемы (и свои, и ваши), для этого мужчина и нужен, как глава семьи. И правильно ли я поняла, что вы "ради него" отказались от поездки к брату?
Вы зря так под мужчину подстраиваетсь. Не оценит. К брату зачем его тащить даже в теории? Это ваш родтсвенник- вам его и навещать. И да, мужчина явно особого будущего с вами не видит. Ваша квартира маловата, он себе более богатую невесту подбирает😎
Сообщение было удалено
за него совершенно не собираюсь, но помочь могу, поэтому и предложила
Ой да бросьте вы. Предложили, он отказался. Баба с возу, кобыла в курсе дела. И живите себе отдельно. Зачем вам эти заморочки
А мне вот интересно, что там за " завалы", которые надо разбирать?!
Сообщение было удалено
Да, думаю вы правы, он на самом деле очень ответственный, целеустремленный, всегда поможет. И в своей семье, и мне, и друзьям. Я не хочу брать на себя его проблемы. Вариант с переездом это просто как помощь, для более быстрого разбирательства с его долгами... Если бы не это, я никогда бы ему не предложила жить вместе... Просто раз эта тема уже возникла, а результат вот такой, возникает вопрос.. А не слишком ли по разному мы друг к другу относимся?..
Да, из-за него ( понимаю, что наверное не совсем верно это... Но мои деньги на наш совместный быт-досуг тоже уходят прилично, благодаря всей этой ситуации, поэтому нехватка бабла тоже одна из причин отказа от поездки
Сообщение было удалено
Вся моя финансовая помощь обычно заканчивалась возвратом, мои деньги начинают тратиться на еду и тд, только когда заканчиваются его. Не похоже, что ему именно этот момент во мне интересен
Сообщение было удалено
как вам сказать... много лишнего, оставшегося от совместного проживания троих взрослых людей, двое из которых привыкли не выбрасывать ненужное, а оставлять "а вдруг когда пригодится"
Сообщение было удалено
Мои родители с таким лозунгом* а вдруг когда пригодится*, три холодильника хранили в доме.
Сообщение было удалено
Вот у меня в квартире поэтому жесть )) и это я уже дофигищи всего вынесла...но осталось ещё больше. До сих пор удивляюсь,как это всё помещалось )))
никогда не решайте за мужиков их проблемы) тем более когда не просят) сердобольная вы наша)
Но мои деньги на наш совместный быт-досуг тоже уходят прилично, благодаря всей этой ситуации, поэтому нехватка бабла тоже одна из причин отказа от поездки[/quote]
Вот вам и весь ответ- пользует он вас и так, а переезжать не хочет, так как кого потра....ает на стороне. Ну не верю я что человек, которому не стыдно брать деньги девушки на быт и досуг совместный вдруг не может переехать с соображений что все хочет сам и он же мужчина.
Сообщение было удалено
Вот вам и весь ответ- пользует он вас и так, а переезжать не хочет, так как кого потра....ает на стороне. Ну не верю я что человек, которому не стыдно брать деньги девушки на быт и досуг совместный вдруг не может переехать с соображений что все хочет сам и он же мужчина.
Приходится брать. И ему очень стыдно. Но пока ситуация такая,что выбора особо нет. У него и дополнительный заработок есть ,но его тоже не хватает.
И да,на стороне у него никого нет. Мы постоянно или вместе или на связи.
Сообщение было удалено
Блин, как вы понять не можете, он не хочет принять от вас помощь потому, что он себя перестанет уважать, а не потому, что он вас не любит, и т.д. Если хотите прояснить ситуацию, спросите у него, как он видит ваши отношения в будущем. Вы встречаетесь достаточно долго, я думаю, вопрос уместен. По его ответу и судите.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это правда? Просто у меня брат такой - ему очень выгодно быть "бедным". Присмотритесь к нему. Вы же сами пишете, что ваших денег на СОВМЕСТНЫЙ быт-досуг уходит прилично.
Сообщение было удалено
Видела ни раз остатки на его счёте..
Кстати, а долго ему эти долги еще отдавать? Я думаю, после того, как он расплатится, все станет на свои места.
Сообщение было удалено
Приходится брать. И ему очень стыдно. Но пока ситуация такая,что выбора особо нет. У него и дополнительный заработок есть ,но его тоже не хватает. И да,на стороне у него никого нет. Мы постоянно или вместе или на связи.
Автор, вы вообще себя слышите? Взрослый мужик не может заработать на еду себе, я уже молчу про вас. Вы очень удобная, автор. Не видите очевидного кажется.
Сообщение было удалено
так у него может быть несколько счетов. Автор, не будьте такой наивной. Стыдно ему. Было бы стыдно-у друзей бы одалживал, а не у девушки своей, или искал еще подработку.
Сообщение было удалено
Нет у него, у друзей одалживает, потом возвращает и опять по кругу... У меня он ничего не берет, я сама предлагаю расплатиться в магазине, например. Он скрипя сердце соглашается. Это же заметно очень
Сообщение было удалено
такими темпами я думаю год это как минимум ((
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще себя слышите? Взрослый мужик не может заработать на еду себе, я уже молчу про вас. Вы очень удобная, автор. Не видите очевидного кажется.
Так а если я такая удобная и нужна ему ради решения его проблем с баблом в первую очередь, не проще ли было сейчас переехать ко мне, расплатиться быстрее, а там как повезет, можно и съехать и разойтись?? Но он этого не делает
Сообщение было удалено
Автор, заметно только то что вы оправдываете его в любом деле, у вас розовые очки. Зачем на форум пришли непонятно, вы не рассматриваете даже ничего кроме как он такой замечательный, только я на него столько денег трачу что даже не могу к брату в европу поехать. Но ему стыдно, очень стыдно. Какой замечательный мужчина. Только вот жить он со мной не хочет. Так сказать один недостаток.
Сообщение было удалено
Совет очень хороший, спасибо. Надо продумать как говорить такие вещи. У меня вообще в этом никакого опыта (((
Сообщение было удалено
Стараюсь, не оправдывать, просто описываю как я вижу его поведение со стороны. Я на самом деле тоже не жажду жить вместе и все такое. Меня вполне устраивало как всё идет... Но ситуация такова, что тема с переездом возникла. Вот я и пытаюсь разобраться, что же у нас за отношения и как из этой ситуации лучше выйти.
близкий человек вам брат,а не этот "господин "...поезжайте одна и не тратьте на него время(
Сообщение было удалено
Автор, это у вас тема с переездом возникла, как вы уже поняли с того что переезжать он к вам не хочет. Посмотрите внимательно на все. Подумайте. Я понимаю, из зоны комфорта иногда очень сложно выходить, но думаю не все так однозначно как вы видите.
Сообщение было удалено
Поэтому тему и создала... Не могу понять, что же не так. Кроме этой фигни с хатой, отношения у нас идеальный идеал. Даже придраться не к чему
может он боится, что вы его на себе жените. а он не хочет. или по каким-то независимым от вас причинам, не хочет жить с девушкой(комплексы, убеждения)
Сообщение было удалено
Автор, может быть я вас сейчас очень расстрою - но залезть в такие долги чтоб потом годами жить на средства девушки здоровому лбу- это не нормально, вообще ненормально, про идеальность я вообще молчу.
38. Ну он же Вам сказал, что не так "я медленный в этих делах". Все же понятно, почему Вы ищите еще какой-то ответ. У нас все хорошо, и жить вместе, это две совершенно разные вещи. А тема Вашего желания его спасать, похоже его вообще не волнует, возможно, даже воспринял ее как манипуляцию. Может у него вообще нет мыслей, о том, что кто-то должен ему помогать в ЕГО проблемах. По моему Вы ищите ответ там, где он очевиден, прикрываясь помощью...
Сообщение было удалено
Да не живёт он за мой счёт. Тем более годами
Автор ,вот со стороны эта ситуация ужасна.Какой-то парень без мозгов,залез в долги,любит погулять,не хочет серьезных отношений.И девушка,которая жалеет его,опекает как мамочка,тратит деньги на него.Как-то навязчиво,вам не кажется?!
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что я неосознанно пытаюсь затащить его жить вместе и так далее? .. А вроде как сама себе в этом признаться не хочу.
Сообщение было удалено
Так а если я такая удобная и нужна ему ради решения его проблем с баблом в первую очередь, не проще ли было сейчас переехать ко мне, расплатиться быстрее, а там как повезет, можно и съехать и разойтись?? Но он этого не делает
А вы считаете, что он не переезжает, потому что ему стыдно что ли?))))
Если бы у него были серьёзные намерения относительно вас, он бы вам так прямо и сказал, что мол согласен, давай жить вместе, но особо денег у меня пока нет, это временно.
ВЫ же всё равно ему продукты оплачиваете, так какая разница, где именно жить?
Ещё и деньги за съём его хаты целыми бы оставались, на долги.
Мужчины очень реалистично на всё смотрят и с позиции целесообразности.
Просто он не хочет с вами жить. Вот и весь ответ.
Почему? По моему потому, что расценивает вас как проходной вариант. У него проблемы и нормальную женщину ему сейчас не потянуть. А вы ему удобны.
Уж простите за прямоту.
Сообщение было удалено
Странно, что вы восприняли именно так... погулять он не любит,тем более за мой счет. И никто его как мамочка не опекает О_О тут скорее как раз наоборот. С мозгами у него все насколько я вижу все нормально, с долгом этим скорее вышел промах. Шибко не рассчитал свои возможности ((
Сообщение было удалено
Автор, Вам действительно есть о чем подумать. Для начала перестаньте предлагать помощь и съездите к брату. Закройте тему с переездом, живите как-будто ничего не произошло и наблюдайте, но не год, конечно.
А сколько вам и ему лет?
44. Ну, ведь это только Вы называете тему "экономия", он то воспринял ее сразу как совместное проживание. Но Вы почему-то этого не замечаете, и все продолжаете понять, почему он не может принять Ваше решение по экономии. Хотя все очевидно, видимо, тема совместной жизни слишком важна, чтобы в ней самой себе признаться..
Сообщение было удалено
Насчет поездки, не факт, что уже получится, ну да ладно... Тему с переездом не трогаю уже недели две минимум. Но как видите, сама думаю об этом много ((( нам по 30
Он ***, а с вами мутит для прикрытия)