Здравствуйте. Такая история, встречались с парнем полтора года, было всё, и счастье, и радость, и печали, прошли многое. 3 раза расставались, потом опять сходились, он сам возвращался. Но полтора месяца назад произошел случай, который очень его расстроил и мы опять расстались, точнее он ушел. За это время мы периодически общались, он писал и звонил пьяный, виделись однажды случайно. Я не ищу встреч, не пытаюсь с ним общаться, я отпустила на деле, но не в душе. И вот этой ночью получилось так, что мы отдыхали в баре, я со своей компанией, он со своей. На пьяную голову меня потянуло на разговоры. Он говорит, что очень любит, что никогда не отпустит, вместе быть хочет, но на одни и те же грабли наступать надоело. Скажите, может кто сталкивался с такой ситуацией? стоит ли пытаться вернуть или ждать, или гиблое это дело, не передумает уже?
Чего только в баре не скажешь.
по пьяне что угодно можно сказать. Вы что чувствуете к нему?
Если были бы серьезные чувства, то не расставались бы при малейшей ссоре. Детский сад у вас.
Сообщение было удалено
Я люблю его, и знаю, что он меня любит, при чём это не мои ощущения или догадки
Сообщение было удалено
Маленько не так, мы не расставались "при малейшей ссоре", мы расставались, потому что не могли идти на уступки, потому что много разногласий, разные взгляды на жизнь и многое другое. На одних чувствах далеко не уедешь, но всё равно сходились всегда
Если решили для себя, что точка, то не стоит возвращаться, а то начнутся отношения под названием "качели", вымотают вас психически и физически и ни к чему хорошему это не приведет. Ведь рано или поздно вы все равно расстанетесь, так зачем тянуть..
Сообщение было удалено
какой-то мозготрах. Если вы расставались, значит, были веские причины, и они никуда не делись. смысл во одно и то же болото возвращаться? а былые чувства со временем угасают, если не встречаться.
Сообщение было удалено
ага конечно он вас "любит", до такой степени что аж бросил вас и не собирается возвращаться. да, да, авторша, ты из разряда страдающих - аахх, он любит меня но мы не можем быть вместе! и зачитываешься слезливыми романами, поди мечтаешь как он рвет на себе волосы хотя быть с тобой но не может. да он иипет уже других.
автор - ты ээбанько и ддуР..о
Сообщение было удалено
Знаете, судя по тому, что Вы написали, это Вы "эбанько" и "дур..."
Я не думаю, что он без меня не может и дох*я страдает
Я сама от него уходила периодически, частенько имела дикое желание, чтобы он исчез из моей жизни, но это не значит, что я не люблю его
Мы своеобразная пара и отношения наши тоже своеобразные, построенные в большинстве своем на эмоциях от ссор
И не правда, что любящий человек не может уйти, ещё как может, если не клеится ничего
Именно это и есть наша ситуация, у нас не склеилось
Так что не нужно этого негатива
Давно озадачена вопросом, почему пьянки в забегаловках называют отдыхом? Какой нафиг отдых, в жару наливаться алкоголем и пузо набивать вредностями? Это, скорее, работа.
По теме- говорит, что любит, это скорее, из деликатности. Ушёл и не вернулся- все, сейчас говорить все, что угодно, может. Был бы хамлом, просто послал бы пьяную бабу, а так вон какие нежности. Ни к чему не обязывающие.
это обычная ситуация симпатийная, каких миллионы. вот реально, к чему лепить любоф в любой нюанс между м&ж?? если что-то настоящее, то это когда действуешь, пусть даже необдуманно, и без этого тебе никак, а вот эта вся поэзия, по пьяни городить огород... поймёте, когда будет с чем сравнивать
Один парень из моей компании, когда до него нетрезвые бывшие девушки докапываются (в живую, по телефону, в сетях и т.д.) всегда им рассказывает, что он их до сих пор любит, никогда забыть не сможет, но отношения уже не вернуть. Я пару раз была свидетелем его разговоров, спросила зачем он так поступает, говорит:"да жалко их, раз лезет значит плохо ей, что мне трудно рассказать какая она замечательная и бла-бла-бла, раз всё равно не отвяжется"
Сообщение было удалено
Есть с чем сравнивать, были отношения длиною в 6 лет, до них в 2 года, так что уж поверьте
Что касается действий, пусть даже необдуманных,повторюсь, мы 3 раза расходились и сходились, пытались, не выходило, теперь он думает, что бессмысленно сходиться, так как ничего не получается
Сообщение было удалено
А вы- то откуда знаете, что он думает? Фу, спьяну к парню лезть, да ещё выводы выводить из его отмазок! Сходились 3 раза скорее, из- за того, что автор липучка, себя не уважающая.
Сообщение было удалено
Есть такие занудные девушки, с которыми проще три раза сойтись, чем объяснить им, что ты этого не хочешь.
Сообщение было удалено
Скажу так, никогда сама не навязывалась, уходил - ради Бога, в душе не отпускала, но не навязывалась своими встречами и звонками, не контактировала вообще никак
Приходил сам спустя месяц
Была у меня такая ситуация, незнала что и делать, по совету обратилась к магу Ольге ее почта mart1975mart@yandex.ru она по фото сказала что нужно сделать, что я и сделала и не жалею, за это она денег не берет.