В общем, я не жалуюсь, просто не знаю, как быть. Друзей у меня нет, знакомых много на учебе, я общаюсь только с парнями. Я ни одному парню никогда не нравилась, не знаю почему. Да и вообще люди всегда про меня забывают, вроде нормально общаемся, а как учеба кончится, никто даже не спросит, как дела, и так всегда. Что не так во мне?
А друзья по вашему это те кто решает ваши проблемы и скрашивает ваш досуг? Неудивительно что у вас их нет)
Возможно слишком многого ждете, в основном неблизким людям друг на друга наплевать и это у всех так
Учеба вас связывает. Может ваши интересы и уалечения не совпадают с их, или их с вашими. Может вы создаете впечатление закрытого и замкнутого человека, скучно с вами, да что угодно.. Сложно сказать, почему к вам такое отношение.
Автор, вы наверно очень молоды еще. Поверьте, все у вас будет. И парень обязательно появится, который вас полюбит. Насчет друзей сказать точно нельзя, тут не каждому везет. Но все равно у девушек, если и есть подруги, с годами отсеиваются или переходят просто с разряд приятельниц. Не отчаивайтесь. Найдите себе хобби, занятие по душе. Жизнь обязательно наладится, вот увидите
Сообщение было удалено
Да не надо ничего решать, просто не забывать обо мне. Говорят, что буду скучать, заеду погулять..а в итоге что..забывают
Сообщение было удалено
Сами заедьте.
А Вы со своей стороны тоже поддерживайте отношения с друзьями и подругами.
Сообщение было удалено
Так было в школе, я думала, что все из-за того, что мама учителем работает и ко мне не то отношение. Теперь не учебе относятся очень хорошо и общаются со мной, но как пары кончаются, все, будто бы у них из памяти стирают все относительно меня
Сообщение было удалено
я так и делаю, но всегда первой звонить/писать не круто, ощущение, что навязываешься
О каких проблемах речь? поддержку, сочувствие и помощь(моральную) никто не отменял, тоже иногда хочется выгвориться о наболевшеми и просто знать, что есть близкий по дузу человек! И вообще, автору не хватает общения, друга/подруги.. Просто по интересам, провести время весело, общие темы обсудить, пообщаться..
Знаете, у меня во многом схожая проблема. Я стараюсь не зацикливаться на проблеме и отвлекать себя чем-нибудь. Но, к сожалению, это не решает проблему, а лишь временно отодвигает. Думаю, стоит временами временами менять контингент общения. Тупо писать где-нибудь в форумах или идти на какие-то мероприятия проводимые в городе. Слово за слово, может и найдутся те, с кем будет приятно проводить время в любое время.
Не навязывайтесь! в общении в компании будьте активнее, рассказывайте истории, интересуйтесь как у человека дела, чем занимались/-ются помимо учебы, может заинтересуетесь хобби, как и у знакомых, и на этой почве сдружитесь. Скажите, а вот мне понравился, к примеру, большой теннис, вот подумыааю пойти на занятия, не хочешь составить компанию.. Искать общие точки соприкосновения, а там люди глядишь и сами потянутся к вам. Будьте уверенней, не сторонитесь.. Может внешне что-то не так, сменить одежду, как говорят,встречают по одежке...
как дела?
не печалься, милая
Сообщение было удалено
У меня долго после переезда не было "друзей" на новом месте. В итоге на одной из работ очень хорошо заебалась с людьми, с их друзьями. Ну знаете, думала, что это элементарная вежливость с их стороны, хотя и помимо работы общались, отдыхали вместе. Потом такое ощущение начало появляться, что я после общения с ними как-то выгараю что ли.Просыпаюсь на след. день и чувствую, что как-то всё не так, как должно быть. Не доверяла им почему-то.
В итоге сделала упор на общение с одной из приятельниц вне работы. Не представляете как полегчало. Хоть мы и не подружки, но с ней как-то просто. И не надо мне больше друзей.
Сообщение было удалено
Прочитала и ржунимагу😂😂😂я не хотела, конечно, материться. Это слово ЗАОБЩАЛАСЬ
Влад, пиздарукий, ты же хотел спать. Вот и иди.
Если вы не нравитесь парням, значит что-то не так с внешностью.
Займитесь ей.
Сообщение было удалено
мне нравится моя внешность, любить должны все равно не ее. а ради всяких парней, которые ведутся на сиськи и ноги, я меняться не собираюсь
Сообщение было удалено
Конечно, ты обязательно встретишь своего человека, единственного :) Просто если хочешь, чтобы парни штабелями падали перед тобой и их было много, ну кому ты нравишься - то надо поработать над внешностью.
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, парней,значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с аромат.
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!
Почитай ответы в старых темах на форуме есть много полезного
Я никому не нужна
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4391122/
Меня не замечают мужчины
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4448738/
Я некрасивая,а парни липнут
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828303/
Что такое женская энергия
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/
И еще потому что вы так думаете настроили свои мысли они все про меня забывают, так и происходит,вы же от себя такие мысли излучаете меня не любят меня забывают,меняйте о себе мысли и установки,начинайте от себя излучать другие мысли,что вы лучше всех,что вы любимая.
И когда чего то сильно ждешь этого никогда не получишь,а вы сильно ждете любви,друзей,просто живите наслаждайтесь жизнью и тогда все будет и главное меняйте мысли вас никто не любит,
Любят и вы центр вселеной и такая девушка всем нужна,я же красивая,так нужно думать о себе))
А то о себе транслируете мысли о своей ненужности,поэтому так и выходит,люди подтвержают своим поведением к вам ваши же мысли
Хотите про это почитайте книгу Коллин Типпинг Радикальное прощение,
Что мы о себе думаем то и показывают рядом с нами люди своим поведением к нам
Вы думете не нужна,не любят,вот они про вас и забывают вам же они показывают свои убеждения о себе.Люди с вами рядом это отражение вас,ваших мыслей о себе.
Хотите кого то изменить,чтобы человек к вам по другому относился не был к вам равнодушен,тогда меняйте тоже мысли о себе меня не любят,меняйте на другие мысли))
Нужно просто начать себя любить,а не думать,я хуже всех поэтому меня и не любят.Почему это про меня забыли))
Станьте магнитом,для друзей чтобы они хотели к вам прилипнуть и общаться и чтобы парень появился и для этого всего лишь нужно полюбить себя не думать меня не любят и наслаждаться жизнью,а не грустить,что про вас забыли.
Почитайте еще в этой теме на ссылке, ответ под номером 18
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3804332/
Сообщение было удалено
+1000000 Автор, по большому счету всем на всех все равно. Даже вы судя из поста на себе зациклены - МЕНЯ никто не любит. Эго зашкаливает. Единственные люди, которые правда о вас могут серьезно думать заботиться - родители и муж, дети. Все остальные отношения поверхностны - это норма.
Аня, ты общаешься только с парнями, наверное сама тоже по характеру как парень, они с тобой как с другом общаются. не видят в тебе девушку. Здесь дело не только во внешности, но и в характере тоже, как ты одеваешься например, походка, манеры, общение. А на каникулах тебе не звонят, потому что парням девушка - друг не нужна особо, на учебе просто общаются, им прикольно по тому что вы вместе в данный момент находитесь, а потом уже не интересно.
у меня была такая же ситуация, когда вокруг все группировались к компании. А потом учеба закончилась, я оказалась в другом окружении и поняла, что мне просто самой не нужно было это общение. Я нашла - не без труда, правда - двух людей, с которыми мне комфортно, а со всеми остальными почти не контактирую, и вполне довольна. Вспоминаю, как переживала, что меня НГ не позвали встречать одногруппники,с которыми были вполне дружественные отношения, и удивляюсь, чего меня это тогда так расстроило.
Сообщение было удалено
Да ладно у меня парень друг он мне каждую неделю звонит. Девушка есть.
Сообщение было удалено
он тебе хочет вставить, или ты хочешь, чтобы он был твоим парнем.
[quote="два никчемных мужичка" message_id="56893647"]Аня, ты общаешься только с парнями, наверное сама тоже по характеру как парень, они с тобой как с другом общаются. не видят в тебе девушку. Здесь дело не только во внешности, но и в характере тоже, как ты одеваешься например, походка, манеры, общение. А на каникулах тебе не звонят, потому что парням девушка - друг не нужна особо, на учебе просто общаются, им прикольно по тому что вы вместе в данный момент находитесь, а потом уже не интересно.[/quote
Да неважно как одевается тут писали на форуме женщина некрасивая в брюках ходит все время,а мужики за ней табунами от нее идет сексуальная энергетика,дело не в одежде или лице,если нет энергии не излучаешь тебя не замечают не интересна,к тебе не тянутся, тогда люди.
Сообщение было удалено
Не хочет не волнуйтесь, надоели эти выводу ***** К тому же нам не по 20 лет
Кстати не согласна, что мужиковатые девушки не нравятся парням. Как раз наоборот такие замуж выходят первыми У меня было таких несколько подруг,даже по энергетике они были ,как мужчины. Их быстро взяли замуж. Одна правда оказалась феминистка и чайлд -фри развелась и по логике местных к ней никто не должен подходить, не фик постоянно подходят.Мне на улице один мужчина сказал,что я слишком женственная.Так что современным мужчинам скорее женственность неприятна
Сообщение было удалено
странные советы. ты денег дашь?
Сообщение было удалено
ходит в брюках - это еще не значит, что не сексуально, обтягивающие брюки на хорошей попке возбуждают больше любой миниюбки, во всяком случае меня. А то что вы считаете не красивой, может быть для меня очень даже сексапильным личиком. Какую-то энергию здесь гоните, если есть попа, по фиг на энергию, такая баба по любому возбуждает
Сообщение было удалено
это чушь. к двухметровому амбалу и девушке 160 ростом одинаково отнестись нельзя. единственное, что человек может сам не замечать, а у него мимика совсем не та, какую он представляет, еще у кого-то глаза от природы грустные или губы. причём настроение может быть отличным.
Сообщение было удалено
не дружат просто так мужики с бабами, очень редко, *** может быть какие-то. не помню чтобы у меня была баба друг. Или мне она нравится как женщина, я буду с ней общаться и стараться вдуть или просто общаемся по работе например как друзья и она мне не нравится как женщина, просто от нечего делать, смеемся, говорим о том, о сем, отношение как к брату, другу.
Сообщение было удалено
есть баба внешне как мужик, широкие плечи, но и попа есть, ведет себя как женщина и по характеру женщина. А есть баба ведет себя как мужик, по характеру тоже, на фиг такая нужна? это разные вещи
Сообщение было удалено
Зато вы, Аня, самодостаточная личность с трезвыми и устаявшимися взглядами :) (надеюсь, не только в плане парней). Это усложняет приобретение друзей, но, зато, когда найдете, они будут вам настоящими друзьями.
У меня в техникуме была похожая ситуация - хорошее отношение, но общение только в техникуме. Правда, было 2 более близких приятелей. Просто у вас разные интересы, или времяпровождение, чисто приятельское общение, а не дружеское.
А то, что к вам парни толпами не клеются, можно представить как благо: меньше шансов нарваться на неадекватного или непорядочного и т.п. Зато тот, кто вас заметит, будет любить вас как человека, как вы и сказали.
Старайтесь не зацикливаться на этом, и не унывать. Отвлекитесь на хобби и т.п.
Если есть желани или необходимостье, пишите, пообщаемся.
vova004@rambler.ru
А Вам самой кто-нибудь из знакомых парней нравится?
Автор, а Вы сами инициативу проявляете какую-то или все же позиции ожидания происходит?
[quote="Не автор Аня"]А Вам самой кто-нибудь из знакомых парней нравится? [/quot
Нет, я не была влюблена ни разу
Сообщение было удалено
Мне вешаться на каждого? Нафиг пошлют же, потому что это неправильно
может вы очень страшная или амеба паразитка?)) я вот например страшноватая особа) но тем неменее постоянные отношения с противоположным полом всегда были и даже несколько подряд приглядывали меня на счет своей половинки...характером чтоль беру не знаю))
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, посмотрит ситуацию и обязательно Вам поможет
Мне кажется, что меня тоже не особо любят).
Но о причине догадываюсь. Гордость. Чертовская гордость, внутри меня.
Хотя с людьми я предельно вежлива, корректна, внимательна и доброжелательна, за это меня и ценят на работе - я продавец, у меня не бывает конфликтов с покупателями, одни благодарности.
Но любить коллеги меня не любят. Тоже могут не позвать, не пригласить.
Я не в обиде ни на кого. И меняться не собираюсь, люблю себя такую).
А в чём же тогда проявляется моя гордость? А и сама не знаю толком. Но мне о ней часто говорили ещё с детства : уж больно ты гордая!