Гость
Статьи
Парень считает, что я …

Парень считает, что я его не достойна

Встречаюсь с парнем почти 3 года. Переодически ссоримся по пустякам. За все время замечала, что он не ценит мои поступки, а может и вовсе не замечает их. Расставаться не хочу. Но дело в том, что сегодня произошла такая ситуация. Он заявил, что мы расстаемся и я задала вопрос "почему ты не боишься меня потерять?", на что поступил ответ "ты ничего не делаешь, для того, чтобы я боялся потерять тебя"
Меня это озадачило, так как живет он у меня, по большей части за мой счет, потому что ему нужно доучиться. Я ему постоянно готовлю, стираю и убираю за ним. Очень ценю и ласково отношусь к нему. С его родителями знакома только "по телефону". Не хочет знакомить. В общем одним сообщением всего и не расскажешь. Но я очень переживаю. Подскажите хоть какой-то способ помочь ему ценить меня.

Annie
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Annie

Сообщение было удалено

Собрать его вещи и выставить за дверь. А тряпок типа вас никто не ценит.

Гость

Клиника полная

Гость

Ну вы поймите наконец, что любят не за ваши материальные подачки и благородные поступки, а за то, что вы соблазнительная женщина. Если вы мало интересны в сексуальном плане, то уже ничего не имеет значения.

Гость

Вы себя уважаете? начнем с этого.
Хорошо устроился! живет по большей части за ваш счет, в вашей кв, его обстирывают, обглаживают, накормлен, сыт, в постели небось все потребности удовлетворяет. А что он для вас делает? и залавали вы ему этот вопрос??
Ну что ж вы так себя не любите? а потом хотите чтоб вас мужчина любил🙈 ему итак все нравится, авы как покорнаяженщмна терпите.. за дверь с вещичками!!! Полюите себя, уважайте. Ищите достойного мужчину, который вас будет ценить, уважать и ЛЮБИТЬ! за то что вы есть, что ему повезло вас встретить, за глаза, улыбку и тд, а то что вы хозяйка хорошая это как приятный бонус, но не основополагающее. Не для такого, как ваш парень родители вас рожали и воспитывали!!!

незабудка

Автор, он уже прямым текстом сказал что не хочет с вами быть, те он закончил отношения, а вы задаетесь вопросом , как их улучшить. Извините но ПОзДНО уже что-то улучшать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион.

Автор, очнитесь, Вас уже бросили.
Не ведите себя как мужчина - не надо было его содержать (или кого-либо другого).
Да и стирать не надо - он что, носки до стиралки не в состоянии дотащить? И убирать _за ним_ не надо было. Прислуга никого не восхищает.

Любите себя.

Гость

Вот придет он домой с учебы, уставший. Спросит про еду. А Вы ему ласково так "пошел на зуй от сюда" простите, не сдержалась...

Гость

А не попутал ли он все на свете?! На шею сел и еще и обнаглел! Автор, таким не помогать надо, таких учить надо. Полностью соглашусь с п.1, шмотье собрать и с чемоданами выставить.

Гость

Ну так сделайте самое элементарное, что приходит на ум. Выставите его вон из своей квартиры. Сразу начнёт вас ценить.

Гость

А зачем он вам? Можно же и получше найти.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Для начала было бы неплохо научиться самой ценить себя.
А вообще странная у вас позиция - я готовлю, убираю, даю регулярно и т.д., значит он априори должен меня ценить. Ну оценит он вас как бесплатную домработницу с интим-функцией и дальше что? Разве вам не любовь нужна?

Чярешня
Annie

Сообщение было удалено

Эээ... А у вас мужик или породистый кот? Зачем вам за ним убирать?

Чтобы мужчина не боялся потерять вас, не нужно быть гибридом пылесоса, мультиварки и жилетки. Набор этих функций найти вообще несложно.Скажу банальность, но он должен видеть вашу цельность, самодостаточность, уверенность в себе, интересную личность, а самое главное - знать, что вы тоже не боитесь его потерять. Тогда и начнет ценить. Но в вашем случае возможность упущена, лучше начинать работать над собой уже с кем-то другим.

Владимир

Ваш парень привык и обнаглел. Все, что вы сказали про стирку, уборку, внимание к нему и т.д., скажите ему. А если скажет, что "ты это и должна делать", то напомните, что свои обязательства имеют как женщина, так и мужчина.
Раз живет за вас счет и обслуживается, то пусть будет благодарен или к чему вам такой человек.

Гость

Согласна со всем, что говорили выше. Нужно 1. признать, что эти отношения бесперспективны и, по сути, уже закончены 2. поработать над собой в плане самооценки, самоуважения 3. четко и честно определить для себя, чего вы хотите от жизни и от мужчин 4. научиться не рассматривать каждого встречного мужчину как потенциального мужа

два никчемных мужичка

способ один - чтобы он начал ценить, он должен тебя потерять.

Ирина

Меня это озадачило, так как живет он у меня, по большей части за мой счет, потому что ему нужно доучиться.

И что? Вы настолько вошли в его положение, что согласны участвовать в решении такого вопроса, как получение образования вашим сожителем (всего-то навсего), своим трудом, жильем, деньгами? А ценить, простите, вас не за что- дойную корову используют, а не ценят.

Гость

Да нет, такого не бывает. Такое терпеть ни одна нормальная женщина не будет.
Я привыкла, что мы с мужем все вместе по хозяйству делаем. И я не работаю.
А тут что? Такое бывает?

А почему тебя должен кто-то ценить, если ты сама себя на помойке нашла?

Ирина

17. Гость | 21.06.2016, 10:13:10 [2320537780]
Да нет, такого не бывает. Такое терпеть ни одна нормальная женщина не будет.
Я привыкла, что мы с мужем все вместе по хозяйству делаем. И я не работаю.
А тут что? Такое бывает?

Да лан вам, пол-России так живет, зато не одна, при мужике, и баппки у подъезда претензий не имеют, и подружке нос утерт.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

я замуж выходила по выше изложенным мотивам. Но семья-это пополам, муж готовит, пылесосит, кошку кормит и убирает за ней иногда. Штамп-не повод себе на шею садить хоть кого.

ну и пусть

шурует на ***** большими шагами)))

Справедливая

Заявил, что расстаетесь? Так радоваться надо, ду&рында! Теперь ты на сэкономленные деньги сможешь мальчиков по вызову приглашать, они тебе больше удовольствия доставят, чем этот студентик. Ну, или котика заведи - то же самое получится, только дешевле)))

Гость

Полюби себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: