Прошу совета и помощи!!! Мне 28 лет, получаю второе высшее образование, имею хорошую стабильную работу, квартиру сама приобрела. Самодостаточная девушка. Но вот с мужчинами беда (((( Недавно …
Сообщение было удалено
Наверно, УВИДЕВ это, мне станет даже легче.... Я уже себя накрутила до ручки.. И на себя надумала, что со мной не так....
Ну да, все те девушки переживали, ведь жених-то завидный.
И очень его веселили..
А вы поступите не так. Возможно, он будет заинтригован и позвонит.
Лучше всего разговаривать с ним отстранённо-вежливо и насчёт встреч туманно.
Вот ему будет удар под дых.
Сообщение было удалено
Это с ним не так. Он и хотел, чтобы вы себя накручивали.
А УВИДЕТЬ как? Он позвонит, когда поймёт, что вам всё равно.
Он ждёт ваших следующих звонков.
Автор, не уходите из темы, пишите, что происходит.
Моё мнение - он позвонит, когда устанет ждать.
Хотя, может, он "работает на резкий обрыв".
Но в любом случае - он из этих психопатов-онанистов.
Сообщение было удалено
) Как говорили в одном советском фильме - "будем ждать" ))
Я ему звонить не буду - это точно решила.
Сообщение было удалено
Конечно, не звоните. Ему же этого и надо: ваших страданий, унижений, слёз.
Это - его эмоциональная подпитка, вы не будете его искать и ему станет плохо.
А сколько прошло после вашего звонка?
Сообщение было удалено
5 дней
Сообщение было удалено
Ждёт ещё, чтобы вы звонили.
Наверное, уже озадачен.
Автор, а вы и в сеть постарайтесь не выходить.
Он решит, что вы где-то развлекаетесь (а не сидите дома) и задёргается.
Будет забавно, если он позвонит, вы включите громко музыку, сразу не отвечайте и кричите в телефон:"Чтооооо? Ктоооо? Какой Сааашаааа? Блин, тут громко так!"
Хотя.. не факт, что он не бродит вокруг вашего дома и не следит за окнами.
Вы же ему показали, где живёте?
Сообщение было удалено
Не следит, я ж тоже из дома выхожу, гуляю, замечаю что и кто вокруг.
Сообщение было удалено
Всё впереди.
Сообщение было удалено
))) Не пугайте
Сообщение было удалено
Да знакомая история.
Если вас познакомили, то ещё не факт что он станет вашим парнем.
Ничем не обязан
Может у него уже есть кто-то
Не заинтересовали его как женщина (мало женской энергии)
Такие независимые и самодостаточные притягивают альфонсов.
Я вовсе не завидую, а говорю как есть.
Очень хорошо разбираюсь в мужской психологии.
А кем он работает? Может он подумал, что не соответствует вам? И испугался?
Сообщение было удалено
Прислушайтесь парню!
я бы игнорила. Если бы развил бурную деятельность,то ещё посмотрела бы. А так... Вы ещё переживаете так, будто это серьезные отношения. да все они когда в постель к вам залезть хотят,такие сладкие речи говорят.) И вы бы на их месте , чтоб вам дали, также лицемерили бы,это вам замужество надо. им-то секс нужен. отсюда и копайте.
[quote="Психолух" message_id="56915747"]Вы ещё переживаете так, будто это серьезные отношения.
Я переживаю потому как не понимаю, что произошло. И пытаюсь понять - если дело во мне, то учесть это на будущее, знать как в другой раз себя нужно вести.
Работает он кстати тоже на хорошей должности и если судить объективно, то мы с ним одного социального положения.
Тогда просто олух.
А из какого вы города?
Сообщение было удалено
Илья, не хочу сообщать здесь такую информацию...
Хочу с тобой в личке пообщаться. Как с тобой связаться?
Сообщение было удалено
да не понравилось ему что-то. вот и всё. какая разница что именно. сидеть теперь и копаться в себе, выискивая какие-нибудь изъяны что ли? из-за не пойми какого парня, которых и так тыщщи вокруг. забила бы уже давно и встречалась бы ещё с кем-нибудь.
Сообщение было удалено
MeTa6011@yandex.ru
Отписался туда.
Девочки, вечно мы этих мудаков оправдываем! Слился- значит, не нравитесь. И нечего придумывать. Влюбленный мужчина из-под земли достанет! А если так- чтоб было, то от малейшего дуновения ветра улетит.
Вы классная!! Пошел он к черту!!
Не Ваше!!
Сообщение было удалено
))) Оптимистично!
Автор ,в вас нет хитрости, то есть простота хуже воровства. Вы думаете мужчины прямо всегда сходу выкладывают, где они работают? зачем говорить я работаю там-то? Нельзя было сказать: я работаю тем-то, без названия организации?случай: познакомилась с парнем, пришли к подруге в гости, он сразу спрашивает : А её ли это квартира?( вообще её мужа),но я решила проверить соврала ,что её и она незамужем, мигом его внимание к ней. Вот как на отношение влияет факт квартиры[/quote]
Да автор, я тоже расскажу про свою простоту. Переписывались с парнем с сайта знакомств, удивило, что начал как-то почти сразу про жильё спрашивать (мол, живёшь в частном доме, или квартире. Да с родителями ли?) Я таких вопросов мужчине никогда не задавала. Потому что корысти не было. Я тоже всё как есть сказала, ну неужели нельзя было отшутиться ,как мужики отшучиваются в таких случаях? Надо было конечно. Вобщем,потом он всё придумал: продай,говорит, хату в своём городе и купи в моём. Вобще приехали. Это при том, что у него 2 жилья - хрущёвка (вместе с мамой и папой его) и дача.Обычно на дачу люди летом смываются (там и помыться и холодильник есть), а его родоки на 2 хаты жили .Но это ладно,это их дело,их право. Вопрос только,зачем меня подбивать приобретать хату в их городе? Его маман в принципе не против была, чтобы я с ними в хрущёвке жила (с его мамой и папой - родоки его,кстати, те ещё диктаторы. Авторитарны очень). Вобщем, видно,хотели удобства. ТО есть - либо я живу с ними (с парнем , его мамопапами),у них под присмотром,чтоб контролировать. Либо ,чтоб их сыночек на купленной мной квартире жил (у него зп (как он говорил - 10.000), чтобы их сыночку по съёмным хатам не шариться. Вопрос только - а почему я от этого страдать должна (продав в своём городе большую просторную квартиру в их городе я могла б приобрести только зачуханную однушку - хрущёвку со старыми трубами и древней проводкой).
ПРодолжение к посту выше:
Ещё и про зарплату, возможно, поднаврал. Чтобы откладывать про запас. Ну вот как это?? Разбежались. Он до сих пор ищет женщину для брака, дело было 5 лет назад.( мужику под 40) Всё никак поудобнее пристроиться не может.
Автор, как вы думаете, нужна такая глупая честность? Я с тех пор решила, что нет уж. Не надо мне эгоистов,которые женятся на мне удобства ради. Вобщем, следующему парню, я про жильё не рассказывала, да он и не спрашивал. Вот за него и вышла замуж.
Честно...это ужасно. Сматывается он по тихому. Зачем вам это надо? Вы женщина,вы прекрасны,нас создала природа для любви! А то,что мужчина ушёл объясняет то,что он нашёл другую и вам не хочет об этом говорить! Месяц знакомы я считаю что это уже достаточно для того,чтобы относиться друг к другу серьёзно. У меня месяц отношений когда был-мой парень познакомил меня со своей мамой.
Любите прежде всего себя! К мужчинам не стоит относится так,как будто это что-то единственное в жизни и вы встретите замечательного мужчину который прежде всего любит Вас! Желаю вам чтобы нашёл вас мужчина,и вы шли по жизни рука об руку!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку )))
Сообщение было удалено
Ага, щас, он уже забыл, наверное, как автора зовут ))
Сообщение было удалено
Ничего он не забыл. У него своя игра.