Нам по 22, встречаемся 3 года. Сразу говорю, что я эрудированная, интересная и веселая девушка, с фигурой у меня все замечательно, как и с другими внешними данными. Не эталон красоты, но объективно красивая. Мужским вниманием обделена до парня не была. Влюбилась сильно, прощала многое, вплоть до измен, мирилась первая. Потом меня отпустило, и на данный момент не более, чем привычка и отношение к нему, как к близкому просто.. Парень же до сих пор уверен, что я никуда не денусь, что люблю все так же безумно. И постоянно мне говорит "ну я же лучше всех, где ты еще такого найдешь?", "Никого лучше меня ты не встретишь", "На меня вообще молиться надо, а тебе так повезло", по поводу брака " Меня надо заслужить и дождаться".. Все это типа в шутку, но на полном серьезе. Гульки его кончились 1,5 года назад, говорит, что я его устраиваю и он никого другого рядом не видит.
Это все к чему - мы открыли общий бизнес, я в конце месяца приступаю к работе. Он пригласил туда работать девушку 26 лет,замужем, и постоянно теперь с ней общается/советуется/видится и рассказывает мне, какая она хорошая, что любит/не любит, чем увлекается, любые мелочи. Я не ревную, но меня выбешивает всё это, потому что я чувствую, что он увлекся, и не переживает, что я могу уйти, что мной нужно интересоваться.
Вопрос - как поставить его на место (чтобы не считал, что я не найду никого лучше), и как переключить внимание с сотрудницы на себя?
Какая же вы д\у\р\а! Неужели еще и деньги свои вложили в совместный бизнес черти с кем?
а чего Вы его те же !,5 года не с кем практически не сравнивали?
Тогда и могли бы понять - лучший он или некондиция?
И с чего он решил, что он - подарок: он на гульки с кем ходил - с мальчиками или девочками?
мдаа. Сначала вляпаются, а потом бьют тревогу. Надо было раньше думать. Еще и останетесь без бизнеса. Тоже интересно, деньги свои вкладывали? хотя, наверняка, как иначе совместный бизнес появится. А если еще и родительские деньги, то вообще атас.
на кой чёрт он вам сдался? оставайтесь с ним в бизнасе партнёрами а личную жизнь поразнь стройте
если ненагулялся, то и будет нагуливаться дальше. Флирт, романы.. Он же бизнесмен. Женщины штабелями будут падать. Может надоли вы ему
в 22 года в "бизнесс" решили детки поиграть. мозгов нет совсем
д.ура вы, извините. вы себя не уважаете абсолютно, как будто на помойке себя нашли. уходите от него.
Сообщение было удалено
Ничего не вкладывала, кроме своего времени, и в дальнейшем - раскрутка на мне+ работа
Сообщение было удалено
Я и так знаю, что есть и лучше, на гульки - "мужскими компаниями"
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Мозгов нет у тех, кто в 22 сидит на шее родителей.
Вы совсем без мозгов? Зачем в бизнес вкладывали, он ведь вам не муж. И вообще надо было его бросать когда первый раз изменил. По ходу вы себя совсем не уважаете, вот он и обращается с вами таким образом и говорит такие вещи!
Сообщение было удалено
Я сейчас от него не уйду - мне хочется поработать в той сфере, в которой мы открылись. А потом, набравшись опыта, уже уйти и двигаться самой
Вопроса у меня два - как вести себя на работе - работать мы будем втроем с этой девушкой;
и как сделать так, чтобы не принимал меня как данность?
Сообщение было удалено
Я ДЕНЬГИ НЕ ВКЛАДЫВАЛА! Только время и моя помощь в работе уже
Надо было, я прот.упила. Хочу теперь ситуацию перевернуть с ног на голову, вот спрашиваю - как?
Сообщение было удалено
Я ДЕНЬГИ НЕ ВКЛАДЫВАЛА! Только время и моя помощь в работе уже
Надо было, я прот.упила. Хочу теперь ситуацию перевернуть с ног на голову, вот спрашиваю - как?
Да никак, такого мужика не переубедить. Такие что то себе вобьют в голову и упрутся как бараны.
Да никак, такого мужика не переубедить. Такие что то себе вобьют в голову и упрутся как бараны.[/qуоте]
Найди себе другого мужика и дело с концом.
Девушка не верьте в сказки,все хорошо на деле.Был один такой у меня роман не долгий,пару месяцев общались,потом увиделись.Я явно ему понравилась,а вот он мне очень.Я готовилась к этой встрече чисто внешне.А он приехал какой то не ухоженный чтоли,туфли не чистые и так далее.Потом все равно общались,он не отставал,и мне он нравился.Ко всем ревновал,и так далее, и какой то неуверенный был в себе,все время в напряжении.Потом мы встретились,случился секс,и то тоже не понравился.Только понравилась прелюдия,сам секс был уж очень коротким,и стручок у него был размером с палец.Потом он кажется почувствовал ,что мне не очень,и стали все реже переписываться.Да еще плюс спор проиграл,до сих пор подарок не отдал...вот так автор.А мне он говорил я люблю,без тебя жить не могу,я не верила,просто время проводила.Щас вовсе его удалила отовсюду,честно автор и не вспоминаю его,и интереса не осталось к нему.Он опять присылает запрос на дружбу,а я не принимаю.Раньше я ждала бы целый день когда он напишет,а сейчас он как чужой.Не верьте словам,только поступки.
Сообщение было удалено
+100
мало ли кто что говорит. но если у когото развит дар убеждения и красноречия, так это лишний повод развить в себе этот навык и оперировать
Вы себя совсем не уважаете,раз после всего этого де.р.ьма до сих пор бегаете за ним. А говорит он вам,что никого лучше не найдете для психологического воздействия и давления. Пытается занизить Вам самооценку. Хотя,куда уже ниже?
Сообщение было удалено
Бегала раньше - это да. тогда и правда считала, что он лучше, чем кто-либо. Сейчас розовые очки спали, и я совершенно другого мнения. Если бы встретила мужчину чуть старше с теми же материальными благами, но вдобавок с некоторыми качествами, которых лишен парень - я бы ушла, но пока что никого нет.
Я давно уже не бегаю. Да, я бешусь, когда он ведет себя так, как в данной ситуации с сотрудницей, но исключительно из-за того, что стадает моё самолюбие. "как это так, что он не обо мне так говорит и интересуется не только мной в плане отношений". И всё.
Может, попробовать говорить так же о себе? Что он никого лучше не встретит и тд? И завести себе какого-то друга и восхищаться? Не знаю..
Никак. Вы уже показали ему и давно что ваше место ниже плинтуса и что лучше его не найдете. Терпите. А если б розовые очки спали- то вместе уже и не были бы. А вы видимо действительно боитесь уйти. так что его мнение вполне обосновано. А самолюбие.. Девушка, какое самолюбие? Оно у вас есть? Неа. Я понимаю прощать когда ты старая-страшная-бездомная, без родственников и работы, зато с инвалидностью. А вы.. ну... Сами понимаете, да?
Зачем столько энергии вкладывать в нелюбимого мужика, чтоб он что-то там подумал? Вложите эти силы в себя или в поиски другого мужика.
Простите, а зачем его ставить на место? он туда и не пойдет, ему туда не хочется. Почемувам самой просто не уйти? ищите своего человека, не мстите, это всегда нелепо.
молодая, красивая, мужским вниманием не обделена и есть ум бизнес развивать... автор а вы уверены что вы такая? слаживается мнение что вы себя обманываете судя из вашего текста
Сообщение было удалено
правильно, поднимите ему бизнес, раскрутите, а потом уходите, логично...
автор написал про его материальные блага... делаю вывод, что он будет ноги о нее вытирать, а она будет терпеть, заслуживать его. правда жизни, тут ничего не исправить.
Сообщение было удалено
ты придурок? Что такого что бизнес с в 22? Придраться больше не к чему?
По башке дать - сразу перестанет фигней страдать и будет не с кем-то общаться, а бизнес развивать. По факту, мне мой бывший тоже так говорил (ну без перегибов, а типа, что как он меня любил, никто любить не будет), реально - лучше так и не нашла. Правда, и он как-то в худшую сторону изменился, что сейчас даже не посмотрела в его сторону. Так что в целом, сейчас с мужиками вообще все плохо, мб реально лучше не найдете))
Автор, почитайте Таню Танк"Бойся я с тобой" сразу вся *** с головы повылетает.
Абьюзер чистой водички🤮