Переписываюсь с парнем,пока не виделись,но очень друг другу понравились,скоро у нас встреча,но я заметила что он стал резко какой то не такой,как был вначале нашего общения,что то изменилось и я это чувствую,он говорит,что очень переживает что я в нем разочаруюсь,но я уже успела в него влюбится как в человека,и мне все равно что у него нет машины и квартиры своей.Девочки скажите по вашему опыту это нормально когда парень сначала такой весь трепетный,пишет что ему со мной очень приятно общаться,что он ждет встречи очень и в меня влюблен,а теперь я замечаю что он перестал говорить такие слова мне!Да он звонит и пишет,но как то уже не так как вначале,я это замечаю но ему ничего не говорю,боюсь спугнуть,а сама переживаю,вдруг его слова это просто ничего...
Тут 2 варианта
или он с самого начала не хотел никаких свиданий и со временем сольется окончательно
или он тоже боится с вами встретиться и тут тоже возможны варианты или вы ему понравились и он боится что вы не ответите взаимностью или что нибудь наврал про свою внешность (был такой опыт про себя писал какой он крутой и на фотках он очень даже ничего был высокий, подкачанный симтичный а на свидание пришло чучелко в растянутом свитере, примерно 165 ростом - зато самомнения и апломба хоть отбавляй)
ооо Боги, по интернету что ли влюбилась? эх, молодежь.
ниче, если охладел - ничего не ждите. нашел рядом девушку и сливает вас по вежливому
"а сама переживаю,вдруг его слова это просто ничего..."
Так слова - это и есть НИЧЕГО. Всё правильно вы думаете.
словам верить не стоит. Действия и поступки показывают истинное поведение и отношение человека, и какой он как личность
Сообщение было удалено
Ну я имею ввиду неправдашные,он мне буквально день назад слал что он хочет услышать мой голос,я самая его красивая и любимая и он меня не подведет,и даже что он хочет снять квартиру чтобы мы жили вместе..а сегодня и вчера как то подутих,если пишет то уже холоднее чтоли,нет трепетности былой,не спрашивает как я,это все заметно!и я уже планы настроила с ним,а вдруг он теперь сольется или я пойму что он обманывал?((вообще боюсь ему не понравится на встрече
И еще нюанс..мы уже друг другу отправляли фото личного характера..интимные вообщем..началось все с того что он отправил мне себя в шортах,а потом попросил мое фото и так у нас пошло...он отправил,я отправила..поначалу я не хотела ему отправлять,но он очень просил,после фоток вообще писал что меня обожает и по телефону говорил что влюбился в одну девочку...слышно было что он стеснялся немного...а теперь я думаю может он обо мне подумал что то не то?хотя он наоборот еще больше мне писал что я самая красивая и его девочка..
как и зачем можно планы строить с человеком, которого не видели вживую?! вы встретьтесь сначала! придумывать сказку, которая может исчезнуть со встречей. Вам даже его походка может не понравится, а потом и вовсе раздражать, его манера говорить, запах, как целуется (до этого может не дойдет, из-за антипатии) и так далее.
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Нам по 26
Автор, вы знаете что он делает с вашими фото? Вам это нравится?
Сообщение было удалено
Делает не только он, но и половина интернета, где он выставил фотки.
Таких дурр как автор ни капли не жалко, а тем более в 26 лет.
Автор, ждите улыбок и комментариев знакомых. которые тоже полюбовались на ваше ню. Кхе-кхе.
26??? я думала вам не больше 20 лет. мдаа.. Вам взрослеть и взрослеть
Сообщение было удалено
Пускай,моего лица там не видно!девочки ну че вы в конце концов он мне ужасно понравился и он тоже себя мне отправлял,и мои фото очень просил!я боялась ему отказать дабы не спугнуть его!
Сообщение было удалено
Можно аргументировать пожалуста
Сообщение было удалено
Вы все равно не поймете.
Если 26-летняя тетеха, ни разу, Карл, ни разу, не видевшая какого-то сраного парня посылает ему фотки своей писсськи, то это диагноз навсегда.
Прогноз диагноза неутешительный.
В должно быть, быдлятской семье вас воспитывали, если даже такую элементарщину не объясняли...
У меня тоже должна была быть скоро встреча, тоже вижу изменился, стал холодным,короче причина нашел он другую и рядом,мне сказал встречи не будет.Я отошла в сторону оставила его в покое,а смысл его трогать,если ко мне он стал равнодушен и если человек стал очень холодным в общении не хочет общаться.
Разводка школьницы.
Сообщение было удалено
*****,тебя зато отлично воспитали я смотрю)))
Кто просит фото парни,обычно не серьезно относятся разводят на интим фотои на чувства там в инете каждый второй,такой.Они что хочешь расскажут и про встречу и про любовь лишь бы интим фото получить,
Меня этот пол года уговаривал на встречу,недавно согласилась через месяц должна быть встреча и он нашел другую в общении тоже сначала были от него ласковые слова,а потом просто спрашивал как дела.
Нелелю назад написалая емумпервая и спросила нашел себе кого то,ответил нвшел, встречи у нас не будет.
В тот день весь день проревела,а потом решила ему уже хорошо с другой, он обо мне и не вспоминает,а зачем мне за таким убиваться и страдать, кому на меня пофиг
Сообщение было удалено
Хохлушка писАла, что ли?
аргументировать? Ну по вашей истории и вашему поведению сложилось такое мнение.. Сложно представить 26-летнюю взрослую девушку занимающуюся такой ерундой, тут о браке и семье пора задумываться, а вы влюбились в парня не видя его в живую, и еще отправляете интимные фото, и уже наверное рисуете картинки в мыслях о вашем романе, отношениях. Сами-то подумайте. Это не серьезно!!! Как можно после этого думать о серьезных отношениях? разве что секс. Адекватная женщина в 26 лет не станет вести себя как несовершеннолетняя девчонка. А адекватныйи, серьезный мужчина не будет такими глупостями заниматься! У вас хоть были отношения?
И уж просить фото прислать, явно он странный! А вы бы насторожились! как могут появится мысли, что такими фото вы ее наоборот удержите, у него только мысли и появятся об интимной связи, и не более
ах, даа, для мужчины прислать фото интимного характера это ничего серьезного не означает, и никаким образом его репутацию не испортит. А для девушки так себя вести- унижение. Ей Богу.. "смешно"
*..вы ЕГО удержите...
опечатка
И сколько же вы встречаетесь? Даже ещё и не встречаетесь.... Что он уже золотые горы наобещал? Правда, что женщина любит ушами. Верь ему, лапшу уже надо граблями снимать.
А как его зовут, если не секрет? Хотя бы на какую букву имя? Просто у меня история один в один как ваша и парню тоже 26 и тоже хочет квартиру снять для нас. И тоже слова люблю, не могу, ла-ла..