Мне 21 парню 20. Встречаемся 6 лет, 4 месяца назад сильно поругались вплоть до разрыва. Он как узнал что я уезжаю в другую страну бросился меня останавливать, говорил что не может без меня. И сказал что хочет летом свадьбу. Лето пришло и все разговоры на эту тему игнорируются. А три дня назад мне сделали операцию (яичник лопнул). Он ухаживал за мной, заботился. И я заметила что сего поведением что то не так. Как чужой стал. Спросила в чем дело, а он сказал что я на него сильно давлю и ему нужно время. Что делать помогите?
"Спросила в чем дело, а он сказал что я на него сильно давлю и ему нужно время. Что делать помогите?"
Уезжайте в другую страну.
господи, вам 21 год! На что вы давите? свадьба? да ну.. рано! Уезжайте! Оба еще жизни не знаете, взрослеть и взрослеть, у вас с годами поменяются взгляды на жизнь, цкли, планы и нет гарантии что будут совпадать! Ну был у вас опыт отношений, 6 лет. Не думаю, что вас ожидает продолжение. А в другой стране вас ждут перемены, знакомства и многое другое.
Задрали вы своими ТАРО
Я бы поехала
Сообщение было удалено
Это ты с ним с 14 лет?! О боги... Как я рада, что весело провела это время, а не потратила его на "серьезные отношения"
дайте ему время, может он одумается и поймет,что все ,что ему нужно - это быть с вами
вам нужно планы строить, он сам вас сбил с толку. пусть все таки ответит, хотя бы со сроками опраделиться
Хотел свадьбу, а теперь вы на него давите и ему надо время. Он просто сливается, а так сказал, чтобы вы никуда не уехали. Вы очень молодые, вся жизнь впереди. Парням в таком возрасте семья точно не нужна. Я вам посоветую строить свои планы на будущее, вы еще молоды и найдете себе мужчину, которому нужна семья, а не просто слова о ней