Всем привет.
Сама я невысокая - 162 см. Мужчины всегда были выше, не меньше 180.
И вот начал ухаживать парень.
Симпатичный, приятный в общении, спортивный.
Но...очень …
➕➕➕➕➕Реально ущербные пишут,капец какие закомплексованные.Полно знакомых по 170 ростом мужчин поимели разных и дылд,и Дюймовочек,и никогда им рост не был помехой .Те,кто пишет про генофонд,свой уже испортили ,судя по мозгам .Автор,тебе ловить с ним нечего,если тебя такая фигня парит .Найди себе тупого или уродливого или нищеброда ,но главное,чтоб высокий был и будь счастлива :))))
Лучший ответ. Браво.
мой рост 168, мне 27 лет. Профессия у меня интересная - я лингвист-переводчик, и деньги платят. Вольной борьбой 4 года занимаюсь. У меня был знакомый в студенческие годы, высокий парень- баскетболист, и когда мы вместе шли , например, в магазин, я постоянно замечал, что рядом проходящие девушки только и смотрят на него. Давно пришел к выводу , что рост в отношениях решает всё. Каким бы ты не был умным, на хорошей машине, накаченным, эрудированным, честным, верным, хорошо одетым - девушки тебе даже шанса не дадут - ибо ростом не вышел. От этого вообще замкнулся в себе. Эх, так и буду исследовать мир в одиночку, вроде бы всё и хорошо, но отсутствие успеха у женщин уничтожает самооценку в пух и прах. Значит Земля предназначена для высоких мужчин. Уж лучше удав***ться , чем так продолжать жить в одиночестве.
Может ты изначально не уверен в себе из-за всех этих стереотипов и таких дамочек, которые тут пишут, что, если не высокий- то не мужик?
Девушек полно, и найдутся те, кто полюбит тебя не за рост. Главное оставайся мужиком и не жуй сопли из-за роста.
Мой рост 163, да, не всех это впечатляет, да и плевать на них, пусть ищут себе высоких, раз так хочется.
Харизма и хорошие мужские качества важнее. С детства занимаюсь борьбой и рукопашным боем, и по жизни не было такого, чтоб высокий парень как-то доминировал над о мной. Проход в ноги и лежит)) Если уж доходило до драки.
Ко мне часто подходили девушки знакомится, и высокие и не высокие, а на друзей, кто выше, даже внимания не обращали.
Сейчас живу с девушкой 178 см уже 3 года, она та ещё моделька, а я копия Александра Петрова, все на нас смотрят, но ей это только льстит))
Эх а я вапще 155, смотрят высокие а они мне не подходят..щас парень 172 и то мелким кажется, ищите нормального ок 180-средний рост как и у вас..о детях подумайте-карликов рожать)
так ты сама карлица, зачем парню ростом 190см от тебя дети? ты портишь генетику, сам я ростом 170, жена тоже 170, сын 187
Брать в жены высоких от 180 и выше 😂 что и сделал мой муж, я 180, он 165 и мы счастливы и я никакая не гром баба, а просто красавица 😂
Не всех женщин модельного роста устроит мужчина 160-170. Обычно они внутренне от других девушек ничем не отличаются, им самим хотелось бы побыть маленькой и хрупкой девочкой за каменной стеной. Рука меньше, чем у него, нога меньше, чем у него. Прильнуть к груди, положить голову на плечо (и чтобы при этом не затекала шея, и не сидя, и не лёжа, а стоя, как все обычные девушки-сверстницы. Вы наверняка хоть когда-нибудь и мечтали об огромном мужчине.
я сама 184, парень- 170, до встречи с ним думала, что на маленьких никогда не посмотрю, а сейчас вообще внимания не обращаю. Главное чтобы вам обоим было комфортно, потому что маленькие мужчины тоже могут комплексовать.
Если душевной связи нет и остальная внешность не привлекает, то может и не стоит переступать через себя.
К Вам тот же вопрос, что я написал двумя ответами выше. Ответьте, пожалуйста.
Ну бред то не несите. Были у меня мужики и 180 и 190, дак вафли те ещё, а вот друг есть 163 см, дак он и заступится везде, да ещё и отпор даст, как никто другой(борец и рукопашник), и как мужчина очень даже хороший. Рост это совсем не показатель мужественности. Другое дело ваши комплексы и стереотипы. Очнитесь, на человеческие качества смотрите, а не физические данные. И не всегда дети маленькие рождаются у маленький отцов.
Ну вот этим конкретным женщинам нравятся определённые черты внешности. Именно сексуально привлекают. Другие не привлекают, уж извините, это их индивидуальные предпочтения. Что мне их, об колено ломать, и заставлять быть с теми, кого для них невозможно хотеть физиологически? Неблагодарное дело. Это чисто вкусовщина. Есть девушки, которым нравятся низкие парни, но такие девушки, к сожалению, большая редкость.
Может ты изначально не уверен в себе из-за всех этих стереотипов и таких дамочек, которые тут пишут, что, если не высокий- то не мужик?
Девушек полно, и найдутся те, кто полюбит тебя не за рост. Главное оставайся мужиком и не жуй сопли из-за роста.
Мой рост 163, да, не всех это впечатляет, да и плевать на них, пусть ищут себе высоких, раз так хочется.
Харизма и хорошие мужские качества важнее. С детства занимаюсь борьбой и рукопашным боем, и по жизни не было такого, чтоб высокий парень как-то доминировал над о мной. Проход в ноги и лежит)) Если уж доходило до драки.
Ко мне часто подходили девушки знакомится, и высокие и не высокие, а на друзей, кто выше, даже внимания не обращали.
Сейчас живу с девушкой 178 см уже 3 года, она та ещё моделька, а я копия Александра Петрова, все на нас смотрят, но ей это только льстит))
Добрый день. Прочитайте, пожалуйста, мой комментарий выше о том, как высокая девушка может себя чувствовать с невысоким парнем. Чего она будет лишена в такой паре на тактильно-романтическом плане. Это для меня, как невысокого парня, очень важно.
Сама о детях подумай и не рожай карликов!
Если от тебя родится низкого роста сын, то тоже будет страдать, что на него девушки не смотрят!
Поэтому не размножайся!
Девушки ниже 170 вообще не тра.ха.йтесь, что бы мелких мужиков не рожать и генофонд случайно не испортить!
Кстати, девушки большого роста, от 172 и выше тоже не тра@айтесь. Чтоб случайно кобылиц не родить и не уродовать генофонд женщин.
Сама о детях подумай и не рожай карликов!
Если от тебя родится низкого роста сын, то тоже будет страдать, что на него девушки не смотрят!
Поэтому не размножайся!
Девушки ниже 170 вообще не тра.ха.йтесь, что бы мелких мужиков не рожать и генофонд случайно не испортить!
Правильно ты говоришь если девушки сами которые низкого роста не считает что низкорослые парни не люди пусть не рожает нахрен а то тут я страдаю с ростом 155 см папа высоки мама коротки думаю он бы тоже в молодости не смотрела бы парня такова как я с маленьким ростом
Я вахууйй мне даже похуййй если девушка будет 140 см
А сами девушки моего роста который нечего не смогли достич в жизни
Не воспринимает меня как в партнёра
Надо поднимать этот вопрос
Серезно щас 30 процентов челы страдают от этого