Всем привет.
Сама я невысокая - 162 см. Мужчины всегда были выше, не меньше 180.
И вот начал ухаживать парень.
Симпатичный, приятный в общении, спортивный.
Но...очень …
Сообщение было удалено
Не жалейте есть знакомый харизматичный рост 164 лицо интересное, лысыват, жил на съёме долго, не богатый, у него всегда были симпатичные высокие девушки, в 35 женился на 25- летней
Сообщение было удалено
Ваш пример неудачный, т.к. ярко подтверждает, что мужчины маленького роста могут заинтересовать женщину только очень большими деньгами или высокой должностью, в то время как у высокого парня и так будут поклонницы, а если он еще и при деньгах, то их будут сотни!Не надо портить генофонд мелким ростом.
Полно знаю мелких мужиков,которые девушек меняют, на вумане свой мир
У меня друг есть с ростом 197см. Он мне как-то признался, что завидует моему росту - у меня 182 см. а также завидует моему размеру обуви (у меня 42, у него 48))) никаких ласт не надо)) Вот так то. Сколько рассказов от него было как он намучился со своим ростом. У нас все условия только для средних по росту людей, и вот только не так давно ситуация начала исправляться и даже общественный транспорт начали делать "высоким" и маршрутки уже не "газели", в которых даже нормальному человеку тяжело стоять - согнувшись буквой зю. Так что тяжело быть таким дядей сСепой.
Да и кстати, никакой корреляции роста/размера обуви с размерами члена нет. Так что это не значит, что при росте 225 см у человека будет член, длиной 60 см.
А как же низкорослые кумиры голливуда? коротышка том круз - 168 см - почти карлик, однако, долго оставался главным секс-символом 90-x годов. Аль Пачино, Тим Рот - чуть повыше, но все равно карлики - 170 см. и еще много кто из голливудских звезд, кумиров, эталонов красоты - низкорослые карлики. но ведь, парадокс, они все имели очень ОЧЕНЬ ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ большой успех у женщин. Означает ли это, что рост в принципе не важен? Может так, а может и нет.
Сообщение было удалено
У меня бывший тоже всё ныл,что мир для нас мелких Он даже в анкете знакомств рост уменьшал
Сообщение было удалено
сейчас по эко можно выбрать пол-если заморочится, сына все равно никогода не хотела, девочки лучше) У меня родная младшая сестра 170, так что рост от родителей не зависит как тут писали...сейчас низкие реже рождаются
автор, ну против своей природы не попрешь, я сама маленькая 160 и привлекают меня только мужчины высокие, даже те, кто ниже 175 мне кажутся уже маленькими и не особо воспринимаются как мужчины, которые могут привлечь физически. Я все понимаю, что человек может быть прекрасный и пр и пр, но физическое влечение и химия либо есть, либо нет, встречаться с кем-то, если химии нет - трата своей энергии и времени зря, какой смысл. Рядом с мужчиной должны крылья вырастать, а не появляться комплексы и неуверенность, если смущают его физические качества, то это явно не случай бабочек в животе.
Сообщение было удалено
Давно доказано, что у высоких намного больше проблем со здоровьем ( но вы, конечно же, сейчас напишете, что у вас идеальное здоровье). Так что еще большой вопрос, кто кому генетику портит)
Сообщение было удалено
Зато дети этого сына сто пудов могут получится 165, включая мальчиков )))) все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Аха-ха )) 160 от 170 это еще норма ! А у автора 162 от 162 !!
С таким вариантом девушка если пойдет в мать, то 162 будет, а вот если в отца --150 !!!
То есть если у автора родиться девушка и станет девушкой 150 будет
Девочка* блин написать не могу)))
Знаю мужчину 162, комплекс Наполеона у него...
Сообщение было удалено
а у меня скорее неловкость за себя что такая крупная, посмотришь- девушки вокруг хрупкие и изящные. А высокие мужчины, которые выше меня в основном страшненькие и несексуальные.
:))) да и вообще учёными доказано что темпераментные мужчины невысокие. Так как чем больше мужских гормонов в крови когда организм созревает тем более они укорачивают рост. Естественно на наследственность смотреть надо. Если родители под 2 метра то ребёнок 1.80 уже будет относительно невысоким.
Для меня рост всегда был щепетильным моментом. Я сама 179, мч 175. Без каблуков на ровне, нормально. Он сам меня иногда просит шпильки одеть. Нормально) Но ниже нет.
Честно в юности , в душе всегда хотелось 190+, но это не главное, как сейчас понимаю
Фу, терпеть не могу коротышек. Встречалась с одним - рост 164, но непропорционально короткие ноги, выглядело довольно уродливо. А я 170, ноги длинные, на каблуках соответственно 180. Ужасно меня это раздражало.. Его-то нет, он только рад был, что телка высокая. А я как не любила коротконогих, так и не люблю.
Сообщение было удалено
А что заставило встречаться с ним тогда? Небось еще и спали с ним?(( Буэээээ
Сообщение было удалено
Хаха, а это уже не ваше дело! Представляю, с кем спали Вы! Меня б наверняка вырвало))
А лицо красивое? Я вот однажды увидела очень красивого парня на лицо, что даже сразу не заметила, что он маленького роста. Мне кажется у невысоких нет закидонов агрессии, сидят мирно и с пониманием. Видимо они с возрастом более развитые в этом плане мягче что ли по характеру, а это самое лучшее качество у мужиков украшает их вообщем. И это очень хорошо для слабой девушки.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, вон Том Круз хоть и выбирал себе высоких, но его бесило, что они на фотках его выше. В итоге разбитые семьи. Чем тут гордится что нет возможности выбрать того, с кем хочется быть, но он будет ниже на 5 см так как вы сама жердь 180 метровая? Фу да и все. Еще мужикам высоким быть хорошо, но не девушкам.
Сообщение было удалено
Безденежье видимо )))))))
Правда
Мой муж был со мной одного роста 175, когда мы познакомились в 13 лет!Я почти такой и осталась - 178, муж вырос до 195, и я уверена, что дети будут хорошего роста)А вот когда рожают 160 от 170, не понимаю, чем они думают.. У мужа есть друг 205 ростом, папа друга 215 проф.баскетболист, так вот друг постоянно жалеет, что не дорос до отца и не смог сделать спортивную карьеру, а все потому, что у него мелкая мама - 165, прям так и заявляет 'она конечно хорошая, но всю генетику мне испортила'
Смешная вы.. видимо из-за высоты роста не видите людей, а ниже вас ростом девушек да и парней полным полно. И что им не рожать? Так если такие как вы рожать будут то 2+2 сложить не смогут. Люди гибнут от безмозглости.. естественный отбор, с вашими то генами мир с лица исчез бы.
Думаю ничего плохого нет. Минус может быть только в детях, вдруг дочь или сын коротышками будут
Сообщение было удалено
пусть походит в баскетбольную секцию,тркнер рост ему нагонит,пару примеров просто знаю
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕Реально ущербные пишут,капец какие закомплексованные.Полно знакомых по 170 ростом мужчин поимели разных и дылд,и Дюймовочек,и никогда им рост не был помехой .Те,кто пишет про генофонд,свой уже испортили ,судя по мозгам .Автор,тебе ловить с ним нечего,если тебя такая фигня парит .Найди себе тупого или уродливого или нищеброда ,но главное,чтоб высокий был и будь счастлива :))))
Сообщение было удалено
Да ***** она,истории придумывает ,чтоб хоть на форуме на время от комплекса кобылы избавиться
Сообщение было удалено
А на такую у р о д к у только он повелся
Сообщение было удалено
Так мужчинам-то да,такие нравятся ,а автор переживает,что она мужика выше на каблуках.Про мужчину же не скажешь какой он миниатюрненький и изящный :)
Сообщение было удалено
А ты телка?Фууууу,так коровы всегда крупные
Сообщение было удалено
У вас дети родятся маленького роста , ищите парня повыше . А то у маленьких родителей и потомство такое же потом , сколько таких семей знаю
Знаю пару: мама 168, папа 201 :)))
Дочь (35 лет) - 164...
А если человек хороший?! Бывают красавцы 190, а внутри пустышки абсолютные. Аж противно! Моральные "коротышки" гораздо хуже!
Сообщение было удалено
Вроде как короткие ноги это признак сильной половой конструкции у мужчин, это на ветке рядом вчера прочитала, ссылки давали на какой то умный источник.
Говорят мелкие мужики очень *****.б.кие
У меня рост 182см, для женщины это очень высокая( у мужа рост 174. Живём 15 лет. Все было прекрасно, но последние пару лет у меня! Начались комплексы, я вдруг стала его стесняться на людях, он стал проявлять свои не лучшие качества. Как оказалось физиологию никуда не денешь, мне захотелось высокого, ему приелась дылда, это полумама вообщем то. Пока обоих это устраивало все было хорошо. А сейчас обоим надоело. Думаю разойдёмся. Тут не только рост, но как другое полезло так и рост стал напрягать.
Когда я выходила замуж, мы с мужем были одинакового роста, где то 1.65. Родственники часто подтрунивали- мол, "а че он такой высокий?", особенно тетка одна, я вообще не заморачивалась, мне совсем не понятно было, какое значение имеет рост. Прошло почти 5 лет, я немного выше стала, и теперь не воспринимаю мужа как мужчину, он для меня родственник, самый близкий. Не из за роста, конечно, просто поняла, что не мое. Так что, рост тут не причем. Если человек цепляет, на рост не смотришь. П.с. сейчас, если и обращаю внимание на парней, то только на высоких, *****. знает, почему, те, кто ниже меня- бе.
А после декрета меня так тянет на каблуки, платформу, а фиг обуешь, вообще комедия будет..
Я не люблю мужчин невысокого роста, просто не воспринимаю их. Я сама высокая, 173, мужчины для меня начинаются от 180 и выше. Но в то же время и гигантов не люблю, где рост под 2 метра. Во всем должна быть мера. Идеальный рост для мужчина на мой взгляд от 180 до 195 максимум. И то у меня был мужчина 194 рост, так я на его фоне казалась просто гномом. Слишком уж много, вот до 190 вообще супер.
Сообщение было удалено
Тоже замечала что малыши не бегают особо. И примеры перед глазами долгих браков с невысокими. Семьянины они хорошие, часто.
Сообщение было удалено
У моего мужа длинные ноги, ругаемся на почве секса, ему все мало, а я уже затрахалась *****.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Есть у меня друг, да он маленького роста, где-то 166, но в нем столько мужской уверенности, не знаю как правильно это назвать и описать, но вот смотришь на него, и понимаешь- это настоящий мужчина, Альфа. Может еще плюсиков ему придает то, что он занимает руководящую должность, ездит на классной машине, носит модные дорогие вещи. Но когда мы с ним идем рядом, а мой рост 169, и я почти всегда на каблуках, я даже не комплексую, а он вообще раздувается от гордости, что рядом такая модель идет.)))))
У меня были, какие-либо сомнения прошли в тот момент, когда появились чувства. Вы правильно все написали.
Для влюбленных может разница в росте уже не важна, но со стороны так забавно смотреть на такие пары. Она идет на каблуках леди и этот маленький топтыжка рядом подпрыгивает.
Сама встречаюсь только с высокими кавалерами.
не вижу вообще никаких проблем. целоваться удобнее.
мой рост 168, мне 27 лет. Профессия у меня интересная - я лингвист-переводчик, и деньги платят. Вольной борьбой 4 года занимаюсь. У меня был знакомый в студенческие годы, высокий парень- баскетболист, и когда мы вместе шли , например, в магазин, я постоянно замечал, что рядом проходящие девушки только и смотрят на него. Давно пришел к выводу , что рост в отношениях решает всё. Каким бы ты не был умным, на хорошей машине, накаченным, эрудированным, честным, верным, хорошо одетым - девушки тебе даже шанса не дадут - ибо ростом не вышел. От этого вообще замкнулся в себе. Эх, так и буду исследовать мир в одиночку, вроде бы всё и хорошо, но отсутствие успеха у женщин уничтожает самооценку в пух и прах. Значит Земля предназначена для высоких мужчин. Уж лучше удав***ться , чем так продолжать жить в одиночестве.
У моего отца рост 165 см. всю жизнь врачем хирургом проработал, сколько людей спас и высоких и средних, переживал за всех всегда, ночами не спал. Не было никакой агрессии из за роста никогда, наоборот с добротой ко всем всегда относился. Сейчас значит оказывается, что он и не мужчина вовсе, да и вообще человек второго сорта. Хорошо что есть такие темы, понимаешь с кем живешь рядом и как нужно относится ко всем исходя из таких принципов.
Сообщение было удалено
Возможно ты просто не вышел внешностью лица и при этом скидываешь все на свой рост. Поэтому и смотрят все женщины на твоего друга который выше тебя. Если бы ты был красивее его, смотрели бы на тебя. Внешность лица имеет огромное значение. Если человек высокий но не привлекательный, у него никаких шансов.
Сообщение было удалено
Да у тебя маразм в голове, тебе точно не стоит продолжать род, ибо извилин в голове не достаточно. Да еще и расистка. Скажу тебе по секрету что славянская раса причисляется к низшим (хотя я сам славянин, но не живу в иллюзии). Славяне не высокого роста. Достаточно посмотреть на средний рост российских мужчин (1.75), на фоне европейцев которые на голову выше. В Испании мужчины красивее и выше. Так что можешь и дальше гордиться своей принадлежностью к арийцам, хотя на самом деле так и останешься до скончания своей жизни в теле низшего.
Сообщение было удалено
Брать в жены высоких от 180 и выше 😂 что и сделал мой муж, я 180, он 165 и мы счастливы и я никакая не гром баба, а просто красавица 😂