Встречались с парнем три мес (мне 31, ему 26, по зз он близнецы, я рыба, если это важно).
За это время был один раз букетик ландышей и все, вчера отдыхали с ним на природе и он сказал, нарвем тебе цветов, но в итоге цветов красивых там не нашли, и я сказала мол придется тебе раскошелиться на красивый букет, раз обещался, он промолчал.
Позже опять затронула я эту тему, и сказала, что мне было бы приятно получить от него знаки внимания, что в прошлых отношениях за мной всегда красиво ухаживали и я так привыкла. Он начал говорить, что он итак мне постоянно звонит, пишет думает, мол неужели этого недостаточно и вообще я не маленькая уже...Я ушла пройтись когда пришла, он сидел плакал, сказал что обидно что вот мол он делает , а я не ценю, я промолчала и в итоге мы больше не разговаривали. Я так понимаю это конец? Но я не считаю, что я неправа в этой ситуации, если он относился ко мне безразлично к чему слезы?
Я бы обо/ссалась от смеха,если бы пришла, а на лужайке мужик плачет))))). Жмот он,вот и все. И Вас еще виноватой выставил.
Он что делал? Плакал?
ну так вы ему все эти вопросы задайте или слейтесь по-английски первая
Сообщение было удалено
Когда я пришла да, еще сказал типа редко его кто плачущим видит. Думаю это так, в жизни он такой очень компанейский, красивый, самоуверенный, куча друзей, этакий мачо, а в глубине души видимо маленький мальчик
Сообщение было удалено
да я не вижу смысла уже пытаться заговорить, мы когда приехали с природы я думала он предложит остаться или поговорить, а он попросил своего друга чтоб тот отвез меня, чмокнул в щеку и ушел, я тоже не пишу и не звоню
Сообщение было удалено
не видите смысла задавать вопросы ему? а здесь норм? вуман не решит вашей ситуации. так, отвлечься, потрындеть, эт да. но по сути просто забивание времени ерундой, чтобы отвлечься. если по теме, то он плачет и вы уходите. какая реакция более всего прогнозируемая? он вам этого не простит ессно
Да денег у него нет просто. Мужчина-близнец в начале отношений это всегда праздник, он будет делать маленькие сюрпризы обязательно, чтобы Вас порадовать. А у этого видать совсем напряженка. Что с этим делать, сами решайте.
Мужик. Плакал. я тоже плачу. от ситуации. Мужик плакал потому что девушка попросила цветов. Атас.
оооооо, близнецы, узнаю их. Это еще цветочки.
Сообщение было удалено
я пыталась с ним поговорить, когда он плакал я предложила пройтись, потом сказала, неужели ты считаешь это сложным? Если у тебя с финансами проблемы так и скажи, он молча стоял, попыталась обнять, потом его друзья позвали и мы пошли
Сообщение было удалено
поподробнее можно
А при чём тут близнецы? Мой близнец дарит букеты, как никто до него. Моложе меня мужчина. У вас просто жлоб, от зз и возраста это не зависит.
Сообщение было удалено
наверно вы правы, просто он меня выставил виноватой, хотя я же у него не шубу попросила
Сообщение было удалено
наверно вы правы, просто он меня выставил виноватой, хотя я же у него не шубу попросила
Если вы столь зависимы от гороскопа, то надо смотреть натальную карту полностью. Очень важны Луна и Венера в части, касающейся отношений, ну и куча чего ещё...
Сообщение было удалено
Если вы столь зависимы от гороскопа, то надо смотреть натальную карту полностью. Очень важны Луна и Венера в части, касающейся отношений, ну и куча чего ещё...
не знаю его время рождения к сожалению
Сообщение было удалено
Близнецы хорошие манипуляторы.Ваш не исключение
Сообщение было удалено
Если я не позвоню первая, он не пойдет на контакт? то что он манипулятор он сам признает кстати
Сообщение было удалено
Думаю,нет. Вы же не хотите играть по его правилам.
Сообщение было удалено
Вы еще набегаетесь выпрашивать прощения, а он будет дуть губки.
Ждите, если вы ему не нужны, он сольется. Если нужны- сам приедет.
Ваша инициатива ни к чему хорошему не приведет.
что то часто на форуме встречаю отношения близнец-рыбы.это капец какой-то)))втюрилась в близнеца.сама рыба.теперь думаю,хорошо,что все закончилось)))а то я б наверное с ума сошла)))))))))))
ех. у меня была такая же ситуация!) выпрашивала (да-да именно выпрашивала ) у парня цветы около полугода. Он доказывал ,что это все неважно, господи, ну упертый баран. и тоже обижался, мол все для тебя делаю, а ты. в итоге за последние полгода подарил букеты раз 10 (без повода!!) , так что перевоспитать любого можно)) ну на разных волнах мы живем мужчины и женщины)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.