Меня бросил парень,которого я очень любила,моя первая настоящая любовь Я долгое время пыталась наладить с ним отношения,можно наверное сказать что "бегала" за ним,писала ему,что люблю его,думала он вернется,а он в итоге мне сказал,что даже спать со мной не хочет,не то что встречаться На мои сообщения стал отвечать,что я его задрала,достала и тд Мне ужасно больно оттого что это говорит человек,который еще недавно так хорошо относился ко мне его люблю до сих пор Возможно у него есть уже другая,у меня сердце разрывается от этой мысли((( Скажите пожалуйста,как пережить это Я думала,что мне станет лучше,если буду общаться с другими парнями.но только хуже стало С того последнего разговора мы уже полтора месяца не виделись,я очень скучаю по нему,если я его еще когда-то и увижу,то у общих друзей в конце лета,он наверное к тому времени совсем забудет меня Скажите пожалуйста,кто в такой ситуации был,что делать,как это пережить,я не могу забыть его,я не знаю как справиться с этой болью(((
Это все из за того что бегали за ним,писали,навязывались,до такой степени опротивели что даже секс с вами противен,даже для секса не нужны.Надо было по другому себя вести,гордо,может и вернулся бы,а сейчас все...Время вылечит,что еще можно сказать..
У Вас любовная зависимость, почитайте в инете
Сообщение было удалено
Интересно,любовная зависимость может отсутствие гордости,низкая самооценка,слабохарактерность?Говорят же гордой стихи и песни посвящают,а об тряпку ноги вытирают.,
Автор, увы, это от низкой самооценки и недолюбленности в детстве. Единственный способ выйти из этого состояния - осознать, что этот парень в прошлом на всегда и начать себя любить. Пока вы "любите" того, кто не любит вас, вы выбрасываете свои силы, энергию, чувства в помойку. Вам так нравится с собой поступать?
я так же и бегала и пыталась вернуть) любил ужасно, но не к чему не приводило только хуже сделала , потом сама замолчала на два месяца и вот сегодня тадаам пишет) давай увидимся)ну посмотрим , что выйдет с этого) хотя в сердце я его уже отпустила)
любила*)
Сообщение было удалено
Сразу не соглашайся)) так намного выше шансы его вернуть и сохранить отношения..а то получается типа ждала как верная собачонка и сразу обратно принимаешь.он должен уважать тебя, а для этого как-то холодно надо вести себя, типа и без него норм было
А теперь автор..., все еще возможно, что он вернется, ты только, отпусти, утихни, не звони и не пиши, вообще делай вид, что его не было и нет, страдать ты можешь, когда одна. А для него и для ваших общих знакомых ты его отпустила и пофиг как он и где. РЕАЛЬНО действует на них ТОЛЬКО ПОФИГИЗМ
Прололжение...
Его заденет, то, что ты бегала, бегала и затихла. Типа как так, где она как она?...
И напишет может чисто из простого интереса, а тут ты такая холодная королева, у которой и без него все прекрасно и так просто не примешь его обратно. Они ценят таких. Слишком игнорить тож думаю не стоит, ну типа и да и нет, но больше нет)))