Гость
Статьи
Парень попросил …

Парень попросил познакомить с подругой

Есть парень, который мне симпатичен, и возможно ему нравлюсь я, но он тщательно это скрывает. И сегодня попросил познакомить меня с какой-нибудь своей подругой. Что это значит? Я ему не интересна, или же он таким образом хочет не выдавать себя?

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему не нравишься, не придумывай. Посылай его, а то не парней ни подруг не будет

Гость

Ага, он в шпионы тренируется, учится свои чувства скрывать. Ну конечно же, он видит в вас только друга, каких то других отношений он с вами не хочет. Мужское и женское поведение отличается. Как-то так заведено, если мужчине нравится женщина, он делает первые шаги, дает понять, что хочет отношений, а женщина решает нужен ли он ей или нет. Бывает конечно и другие вариации, но чаще всего идет по этой схеме.

МЯУ

Мдааа. Он шпиЁн. Вы ему нравитесь тока в Ваших мыслях, а так он не прочь замутить с подругой

Гость

Этот толстяк, определённо хочет секс втроём.

Гость

Да хз, Может с Вами не строит серьёзных отношений, в чем то Вы не устраиваете его. А может хочет проверить Вас, как вы отреагируете на такой вопрос. Я с мужчиной собиралась расстаться, но я его любила и пришлось расстаться, отношения никуда не привели. В последней встрече сказала что это последняя наша встреча, тут он мне выпалил, найди мне подругу. Я чуть не получила сердечный приступ. Такая обида накрыла. Накричала на него. Он стал отмазываться, что это шутка, и все такое. Я после этой шутки, две недели отходила. Думаю, любящий человек так не будет спрашивать

зина

Отвас ему мало толку вот и попросил с подругой на последок познакомить чтоб от растования польза была .

Гость

Он просто гуру шифровки. Не обманывайте себя.

Гость

Вот *****! Пошёл нафиг такой парень!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ржу...
Автор, Вам сколько лет? Я и в 16 такими глупыми иллюзиями не страдала. Не нравитесь Вы ему, не выдумывайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: