Добрый вечер уважаемые девушки и женщины, интересует ваше мнение и опыт по этому вопросу. Будет ли любящий мужчина игнорировать ваши слезы и эмоции, словами ты мной манипулируешь или выносишь мозг?
Любящий и не доведёт до слез...
Не будет , если ты конечно не плачешь по поводу и без...
Это не правильный мужчина. Нормальный мужчина при первых потугах должен бежать в ювелирный магазин за извинениями.
1). Вы рыдаете чуть ли не каждый божий день по любому поводу. Ноготь сломала, на работу опоздала, к маникюрше записи нет, любимый на пол часа пойзже позвонил. И таки да- его реально это достало. 2). Вы рыдаете если действительно что-то сшлучается. Тогда он просто вас не любит.И не ценит.
Что-то мне подсказывает, что мужик прав.
Был у меня такой, думала просто неэмоциональный, спокойный. Но когда у меня умерла мама он сказал, что не может меня поддержать потому что философски относится к смерти. Вывод делайте сами.
Сообщение было удалено
То есть он отказался что конкретно делать? Как вас поддержать он не хотел?
Сообщение было удалено
Сказал, что глупо плакать, такая значит судьба. И что встретимся с ним когда у меня это все закончится.
А мой меня сегодня ударил, под глазом фингал, ходит вокруг и грит не специально😥😥😥😥😧😭😭😭😭
У нас такого нет, уходите от него, вы ему не нужны
Бройсайте его, он вас недостоин. Вы достойны большего!
Будет, если его это подзaeбало.
Если почувствует, что Ваши слезы - это попытка манипуляции, то проигнорирует и правильно сделает.
"Слезы и эмоции" - это вы истерики так причудливо назвали?
Игнор - самая адекватная реакция. Конечно, пример из поста 6 - исключение, обычно даже малоэмоциональные мужики в таких ситуациях проявляют участие и поддержку. Но все-таки абсолютное большинство слез и истерик - это не реакция на об'ективное горе, а именно что капризы и манипуляции. Если мужик на них не ведется, самочка кагбе обижается, но при этом в подсознании тумблер щелкает: ага, не лопух, не тряпка, не дал себя прогнуть, люблю дальше. Инстинкты-с. Тысячелетиями прекрасный пол временами испытывал мужчин на прочность и правомерность звания главы семьи вот такими нехитрыми способами.
И не надо с пеной у рта доказывать "я нитакая, у меня искренние эмоции".
Чаще всего это вообще бессознательно происходит.
Не только любящий, но даже просто хорошо относящийся так себя вести не станет.
Истеричку рядом терпеть будет только лопух....
Хуже истерички, только алчная истеричка.
Человека надо "обуть" и доипать до мигрени. Чтоб понять что это "ваш мужчина".
Какие бывают неликвид бабы, и кто с такими живет по собственной воле?
А если наоборот - мужчина 2-3 раза в неделю плачет? Да ещё и навзрыд, сидя на диване и плечи сильно трясутся??
Сообщение было удалено
К невропатологу своди его...
Сообщение было удалено
+++
ну если вы истеричка то вас не успокаивать надо, а бежать без оглядки)
Сообщение было удалено
нет
Это не любовь! !!!!!!!!!!!!!
Не любит. Бросать. Все. Если вы не неадекватная истеричка. Кстати, пример девушки со смертью матери - не единичный. Это эмоциональная глухота. И непорядочность.
Если постоянно им манипулировать при помощи слез и выносить мозг, то будет игнорировать в конце концов. Вообще я согласна с предыдущими комментами. Бросайте его, и побыстрее, потому что иначе получите пинка под попу от него, а это будет вам обидно.
Сообщение было удалено
Будет. Воспитательные меры могут быть и неприятными, но это ж всё равно любя.
Сообщение было удалено
Если мужчина не идиoт, то он знает, что для женщины заплакать - что попЫсать. Поэтому женские слёзы могут значить только одно - женщина очень хочет что-то получить. А вот обоснованно или нет - разговор отдельный.
Сообщение было удалено
+100500 ! Обычная манипуляшка . Как у детей - только получает желаемое , куда деваются слёзы и истерики . Слёзы рассматриваю как аргумент только при физических повреждениях тушки женщины . Все остальное - просто вода .
я прально прочла? "тушки женщины"?? )) почему все эти индивиды с признаками мужского рода сидят на милом женском сайте а не на своих конкретных?
Сообщение было удалено
ну вот у меня тумблер че то не включился, сделала вывод- бесчувственный толстокожий эгоист и рассталась, так он уже лет 8 мне звонит и прощения просит. ну разве не проще ли было в свое время быть чутким? я назад не принимаю.
Сообщение было удалено
жуть((..когда у меня умер брат, так мужчина,с которым мы были не так давно знакомы, практически не оставлял меня одну, по несколько часов каждый день выслушивал меня, мои сожаления, сомнения, раскаяния, поддерживал, успокаивал. открылся во время этих бесед как очень глубокий, все понимающий человек.
Сообщение было удалено
Потому что здесь мы ведём исследовательскую работу, что называется, "в поле". Разведкой занимаемся. А у вас, голубушки, язык без костей, так что более благодатного ресурса для этого дела просто не найти.
Сообщение было удалено
не стоит всех под голубушек. а при стойком женоненавистничестве лучше посетить известные сайты. там поймут, поддержут, санчас пойдёте и огурцом
Сообщение было удалено
а при стойком еноненавистничестве
А ты других здесь видела ?
Как будто что-то плохое. Ведь ты же не считаешь мужененавистничество чем-то зазорным, верно ?
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что автор найдёт достойного, да ещё не *****очередного? Не надо обнадёживать!
Если вы реально перегнули палку-то это ваша вина и мужчина просто не сможет найти в себе силы успокоить вас. ему самому нужно будет успокоиться. Но если он вас расстроил, признал вину и при этом игнорит-это беда.
Сообщение было удалено
Жесть
Это какая-то пропасть была... Я очень редко плакала, при нем всего 2 раза - когда пыталась ему объяснить, что мы очень редко видимся и вкладываюсь в отношения, а он - нет, и второй раз, когда переезжала к нему. В первый раз он вообще меня игнорировал, мол не его это проблемы, а мне было плохо, я скучала по нему. Страшно было то, что в такую минуту, он меня не поддержал, не ответил, что тоже скучает и ему хотелось бы видеться чаще. Второй раз - успокаивал, но тогда уже все шло к разрыву, я переезжала к нему, к бесчувственному, потому он предложил мне помощь. В итоге, съехала от него спустя три недели. А ещё помню, как работала с 8 утра и до 8 вечера, и мы говорили после работы по телефону... Я ему говорю - я так устала, на что он мне отвечал "а что тебя жалеть? (работал он меньше меня)... Как он уехал в командировку и пропал - не отвечал на звонки, я сильно переживала, ужасно переживала за него, зная его стиль вождения. Спустя некоторое время он объявился - перезвонил - я спросила, что случилось? Что с тобой? Я переживаю за тебя, он ответил - мы застрахованы, и вообще зачем ты переживаешь, я просто гулял с коллегами и оставил телефон дома. Он полностью обесценивал мои чувства, ему было все равно, что он мне дорог, ему было все равно, какую радость я испытываю, и что я переживаю. Хотя я его очень поддерживала в его начинаниях в работе, в жизни, разделяла его эмоции. Он мои не разделяла. И это страшно. Страшно, когда рядом с тобой человек равнодушный к твоим эмоциям
Это какая-то пропасть была... Я очень редко плакала, при нем всего 2 раза - когда пыталась ему объяснить, что мы очень редко видимся и вкладываюсь в отношения, а он - нет, и второй раз, когда переезжала к нему. В первый раз он вообще меня игнорировал, мол не его это проблемы, а мне было плохо, я скучала по нему. Страшно было то, что в такую минуту, он меня не поддержал, не ответил, что тоже скучает и ему хотелось бы видеться чаще. Второй раз - успокаивал, но тогда уже все шло к разрыву, я переезжала к нему, к бесчувственному, потому он предложил мне помощь. В итоге, съехала от него спустя три недели. А ещё помню, как работала с 8 утра и до 8 вечера, и мы говорили после работы по телефону... Я ему говорю - я так устала, на что он мне отвечал "а что тебя жалеть? (работал он меньше меня)... Как он уехал в командировку и пропал - не отвечал на звонки, я сильно переживала, ужасно переживала за него, зная его стиль вождения. Спустя некоторое время он объявился - перезвонил - я спросила, что случилось? Что с тобой? Я переживаю за тебя, он ответил - мы застрахованы, и вообще зачем ты переживаешь, я просто гулял с коллегами и оставил телефон дома. Он полностью обесценивал мои чувства, ему было все равно, что он мне дорог, ему было все равно, какую радость я испытываю, и что я переживаю. Хотя я его очень поддерживала в его начинаниях в работе, в жизни, разделяла его эмоции. Он мои не разделяла. И это страшно. Страшно, когда рядом с тобой человек равнодушный к твоим эмоциям
Да, мы были разные, я любила серьёзные фильмы, природу, романтику, прогулки, каток, театры и многое другое, он сначала постраивался под меня, а спустя 4 месяца встреч сказал, что ему это все не интересно. Он не понимал, что значит любоваться закатом, пробежаться по полю, смотреть на облака и говорить о вечном. Разные интересы. У него увлечения - это работа, жалость к себе, лежание на диванчике под глупые сериальчики. Вот и получилось, что он меня обесценивал. Когда мы с ним расстались, у меня было очень сильное желание встретить того человека, который бы меня понимал, понимал мои чувства. И я его нашла. Но к сожалению, он как мужчина мне не нравиться. Но мы общаемся, и я понимаю, что человек чувствует так же, как я. Но вот как такое может быть?
Игнор - самая адекватная реакция. Конечно, пример из поста 6 - исключение, обычно даже малоэмоциональные мужики в таких ситуациях проявляют участие и поддержку. Но все-таки абсолютное большинство слез и истерик - это не реакция на об'ективное горе, а именно что капризы и манипуляции. Если мужик на них не ведется, самочка кагбе обижается, но при этом в подсознании тумблер щелкает: ага, не лопух, не тряпка, не дал себя прогнуть, люблю дальше. Инстинкты-с. Тысячелетиями прекрасный пол временами испытывал мужчин на прочность и правомерность звания главы семьи вот такими нехитрыми способами.
Мой муж тоже в видимо такого мнения был пока не ушла от него, тумблер щёлкнул но другой что человеку *** на тебя !
Любить дальше за безразличие? Нет уж!
А вы не знаете 🤷♀️, может женщина или девушка всегда сглаживает все углы в отношениях, Но происходит ситуация, что просто срыв, об эиом не думали(я злейшему врагу не пожелаю, чтоб мужчина игнорил слёзы, не капризы, А именно слёзы любящей женщины!!!!
Нет конечно. Вот психопат будет. Они не понимают чужих эмоций, нет сострадания. От таких бежать только. Это упыри, нелюди..
Психопат. Не переживайте. Они просто не умеют сопереживать, мозг нарушен.
Если мужчина не идиoт, то он знает, что для женщины заплакать - что попЫсать. Поэтому женские слёзы могут значить только одно - женщина очень хочет что-то получить. А вот обоснованно или нет - разговор отдельный.
Вы просто ***. Когда человеку плохо-он плачет. Тоесть когда у вас кто- то умрет и вы будете плакать то как это расценивать ? Перевелись все мужчини. Стали гавнюками. Проще жить одной чем с вами
Обычный ответ нарцисса. Нарцисс - не способное на эмпатию и сострадание существо. Любому адекватному человеку будет больно от чужих слез. Как минимум, не приятно. И он попытается успокоить. Даже чужого человека. Нарциссы же - доводят до слез специально и наслаждаются этим. Как понять, что вы нарцисс? По фразе «игнор - самая адекватная реакция». Ибо это реакция не норма априори. Игнорят лишь жалкие как раз таки нарциссишки, которые до этих слез довели, радуются и собственно игнорят. Вы мерзкий
+100500 ! Обычная манипуляшка . Как у детей - только получает желаемое , куда деваются слёзы и истерики . Слёзы рассматриваю как аргумент только при физических повреждениях тушки женщины . Все остальное - просто вода .
С какими людьми мы живем в одном мире, ужас. Женщина плачет когда у нее заканчиваются силы говорить, доказывать, когда уже болит и нет сил. Женщины эмпатия ну, в отличии от таких мужлан. А вот ваши сравнения это только ваше. Видимо у вас родители с детсва игнорировали вас и ваши эмоции, раз у вас теперь чужие - вызывают триггер